АСТРО-КРАСОТА 2.7-8.7

2-8
Здравствуйте. Нас, судя по всему, ожидает достаточно успешная неделя. Правда, неудачные аспекты Солнца с Ураном и Плутоном сохранятся до самых выходных, а потому в профессиональной сфере стоит сдерживать эмоции, не стремиться к самовыражению любой ценой и быть аккуратнее с начальством. Но в остальном все неплохо, да и негативные влияния идут на спад, пик их уже миновал. Одна из главных тенденций недели – коллективизм. Простите за это идиотское слово, но как-то не получается найти более подходящее. Суть, в общем, в том, что преуспеть за счет индивидуальных усилий шансов сейчас почти нет, а вот при помощи друзей, коллег и партнеров – более, чем достаточно. Больше того, в затруднительных ситуациях можно рассчитывать на поддержку даже от тех, от кого вы ее и не ждали. Короче говоря, угрозы пропасть в одиночку нет, но взяться за руки будет все равно очень полезно.

Этому способствуют различные события, но прежде всего – переход Марса в знак Весов. Весы славятся своим дипломатическим искусством и умением объединять людей ради достижения общей (ну, или своей – тоже полезно!) цели. Что ж, теперь и Марс им в помощь. Правда, самим представителям знака Весов стоит быть осторожнее: избыток марсианской энергии чреват ненужным риском и необдуманными поступками.

Вообще же Марс хорош. После достаточно долгой «передышки» он вновь включается в большие взаимодействия и образует трин с Юпитером. Этот аспект благоприятствует активной работе ради больших целей, деятельной помощи другим и умению даже к самым скучным задачам подходить с воодушевлением и энтузиазмом. Ну и, разумеется, спортивные занятия сейчас тоже обещают успех.

По-прежнему благоприятен и Меркурий. Благоприятен настолько, что впору ожидать, что на этой неделе будут совершены – или станут известны широкой публике – выдающиеся научные открытия. Но и в менее высоких сферах его влияние тоже очень позитивно. Гармоничные аспекты Меркурия – это ясность и даже красота мысли и ее изложения и безукоризненный вкус решительно во всех областях жизни.

Венера движется уже основательно протоптанными тропами, в третий раз за последние несколько недель проходя по небосводу одним и тем же маршрутом (как следствие — возможность разного рода «дежа вю» в романтической и финансовой сферах, о чем я вас предупреждал уже довольно давно). При этом сама покровительница красоты настроена тоже благосклонно. Сейчас возможны очень интересные и удачные эксперименты с внешностью. Вот только слишком увлекаться какими-то новыми идеями все же не стоит – есть опасность зайти по этому пути дальше, чем вы планировали. Или потратить на свои эксперименты больше, чем следовало.

Пожалуй, это все. Добавлю только, что от экспериментов со средствами по уходу следует воздержаться в выходные. В эти дни кожа может быть слишком чувствительна, и есть опасность аллергических реакций или рецидивов каких-то давних проблем. Да и стрижку и маникюр лучше перенести на какие-то другие дни или, во всяком случае, не доверять себя мастерам, услугами которых вы не пользовались раньше. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – достаточно нейтральный день. Главные козыри сегодня – терпение и дисциплина. На высокие результаты, впрочем, я бы не замахивался, но сделать много мелких и не всегда интересных, зато полезных дел – вполне в ваших силах.

Вторник очень противоречив. Энергии этого дня хватит на самые серьезные достижения, беда только в том, что обуздать эту энергию очень непросто. Она может выплескиваться в самые неожиданные стороны и с самыми разными последствиями. В общем, если вы на 100 процентов уверены в своих целях и силах, то сегодня нужно совершать решительные шаги. А если нет, то лучше соблюдать максимальную осторожность. И в любом случае будьте аккуратны в спортивных занятиях, в обращении со сложными механизмами и за рулем.

Среду можно считать бледной, вылинявшей копией вторника. По идее все то же самое, но и потенциальные успехи не так велики, и неудачи и не настолько опасны, и – главное – энергии уже намного меньше.

Четверг и пятница очень благоприятны. Можно даже сказать очень-очень – во всех сферах жизни, а уж в том, что касается красоты и романтических отношений, благоприятны в первую очередь. И этим, собственно, можно и ограничиться. Хотя нет, добавлю: единственная опасность этих дней – излишний оптимизм. Постарайтесь иногда снимать розовые очки. И повнимательнее приглядывайте за кошельком.

Выходные в целом нейтральны. Вы можете в эти дни быть слишком чувствительны и обидчивы, а потому уикенд лучше провести в компании людей, которых вы хорошо знаете, и которым полностью доверяете. Ну и чувство юмора тоже не помешает. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ