Chanel Blue Illusion. Объявляем победителей!

Дорогие, надеемся, все, кто хотел и мог, уже навестили бьюти-бутик Chanel и оценили коллекцию Blue Illusion. О том, что читателям бьютиинсайдера там будут рады 12 и 13 июля, мы писали вот тут. И там же писали, что авторы самых интересных комментариев будут оценены — представители Chanel пригласят их авторов на уроки макияжа.

Вообще уроки макияжа в бутике платные, победители же получают их в подарок — по-моему, это круто. Мы сообщали о том, что будут выбраны 5 авторов. (На самом деле их оказалось 4 — остальные комментарии касались в основном самой коллекции и сводились к «хочу!» — или «не хочу!» Обе версии имеют право на существование, но награждать за них как-то, согласитесь, странно:))

Итак, авторы-победители:

1) Аня, пост «Превью коллекции Chanel Blue Illusion: только для вас!» комментарий  13.07.2012 в 14:50 

2) olelina, тот же пост, комментарий 13.07.2012 в 15:54

3)  Маша Шаталина Majerly, тот же пост, комментарий 14.07.2012 в 11:18

4) Anna, тот же пост, комментарий 15.07.2012 в 12:35

Девушки, поздравляем! С вами по имейлу свяжутся представители марки, чтобы договориться о времени урока макияжа. Всем остальным рекомендую не расстраиваться, по секрету намекаю, что у нас вот-вот состоится еще несколько акций с бутиком Chanel, советую принимать участие — ваша любовь окажется взаимной:))

PS: Мне лично ооочень нравится карандаш из этой коллекции, интересный оттенок, подходит, по-моему, к глазам любого цвета, что вообще-то редкость. Кто пробовал, ваше мнение? 

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



11 комментариев

Добавить
  1. Ann Sokolova

    отличная акция, молодцы Бьютиинсайдеры, вы как всегда неотразимы 🙂

  2. Loise

    я не пробовала шанель карандаш но знаю что синий карандаш очень подходит кареглазым в сочетании с коричневыми тенями . обязательно приобрету шанелевский у них на самом деле неплохие карандаши

  3. Grace

    влюблена в карандаш. он уже который день не покидает моей косметички и является фаворитом среди всех прочих) глаза у меня карие, оттеняет он их великолепно. и да, сочетание получается потрясающее.

  4. SjamGal

    Поздравляю победителей!
    Карандаш действительно великолепный, у меня серо-голубые глаза, которые становятся ярко голубыми, даже если просто тонко подвести.

  5. Anna

    Ух ты, вот спасибо, очень приятно!


Добавить комментарий Отменить ответ