АСТРО-КРАСОТА 30.7-5.8

30-5
Здравствуйте. Не хочу вас расстраивать, но мальчикам предстоящая неделя определенно благоволит больше, чем девочкам. И хотя в целом она нейтральна, представители сильного пола имеют хорошие шансы попасть в верхнюю границу этой нейтральности, этакую зону 0/+. А женщины скорее должны постараться не угодить в зону 0/-. Поэтому бегать наперегонки и вообще открыто конкурировать с мужчинами в ближайшие дни не рекомендуется. Пусть лучше они бегут, а вы двигайтесь в привычном ритме.

Причина такого положения дел довольно проста: мужские планеты на неделе выглядят предпочтительнее. Во-первых, это Солнце. Оно комфортно расположилось в собственной резиденции – знаке Льва. С самого понедельника оно формирует два благоприятных динамичных аспекта: трин с Ураном и секстиль с Юпитером. Это аспекты благородства, энтузиазма, жажды перемен и умения их осуществить – себе и другим во благо. А с субботы к ним прибавится еще и секстиль с Марсом, обещая энергетическую подпитку, которой явно не хватало деловым начинаниям в последнее время.

Во-вторых, очень неплохо чувствует себя и сам Марс. Он, хоть и продолжает оставаться изгнанником в знаке Весов, заметно улучшил свое положение и набрался сил. Пожалуй, его состояние близко к оптимальному – в том смысле, что на буйства и разрушения его энергии сейчас не хватит, а вот на активную созидательную деятельность – вполне-вполне. (Спорт, ясное дело, тоже очень и очень приветствуется).

Ну и в-третьих, очень силен Сатурн – планета по своему характеру тоже, конечно, мужская. Сатурн, как всегда, сдержан, педантичен и строг, но очень гармоничен. И системный, неторопливый и обстоятельный подход к любому делу найдет полную его поддержку и покровительство.

А вот от команды девочек на успешные выступления может рассчитывать только Венера. Ей по-прежнему почти не на что жаловаться. И некоторую легковесность и ветреность, которую добавляет ей пребывание в знаке Близнецов, вполне компенсирует сохраняющийся всю неделю очень благоприятный трин как раз с Сатурном. Словом, с красотой, как видно, ожидается полный порядок, да и достатку в доме тоже ничего не угрожает.

Зато Луна, главное олицетворение женского начала в гороскопе, вновь не очень хороша. Можно даже сказать капризна: то ей мало внимания, то слишком много, то нет возможности выбора, то выбор слишком велик и оттого сложен… Ну, то есть, все как в жизни, практически. Даже с Венерой, главной своей подругой, она умудряется дважды на неделе поконфликтовать.

Вывод из всего вышеизложенного может показаться парадоксальным, но я буду на нем настаивать. Девушкам стоит сосредоточиться на работе и деловых начинаниях. Да, конкурировать с мужчинами нельзя, но вот заниматься мужскими делами (а работа и карьера в традиционной астрологии относятся именно к ним) можно и нужно. В любом случае это гораздо перспективнее, чем погрузиться в мир чувств, переживаний или домашних хлопот. Эти сферы как раз лучше удостаивать своим вниманием «по остаточному принципу». Никакой беды от такого отношения за неделю не случится. Скорее еще и польза будет – успеете соскучиться.

Это все, напоследок только два замечания. Первое: диеты и прочие разумные ограничения будут очень полезны на протяжении всей недели. И второе: не подписывайте никаких договоров, контрактов и прочих важных бумаг. А если это неизбежно, то оттяните подписание хотя бы до пятницы. Меркурий сейчас явно не в форме.

Понедельник – нейтральный день. Чувствительность и интуиция сегодня могут быть обострены до предела. В принципе, эти качества способны помочь, особенно тем, кому приходится работать с публикой: ораторам, журналистам и т.д. С другой стороны, чувствительность может оказаться и излишней, и тогда эмоции легко возобладают над здравым смыслом.

А вот во вторник чувствительность будет излишней почти наверняка. Пожалуйста, последите за собой: вы можете (осознанно или нет – неважно) провоцировать конфликты, словно бы нуждаясь в острых ощущениях и необычных переживаниях. Может, лучше на Бэтмена в кино сходите?

Среда — неудачный день. Не то, чтобы опасный или бурный, а вот просто уныло неудачный. Чем меньше вы на него запланируете, тем лучше.

Четверг и пятница – благоприятные, гармоничные дни. Это, безусловно, лучший период недели. Однако именно сейчас конкуренция и конфликты с мужчинами противопоказаны просто категорически. Особенно – со значимыми в вашей жизни мужчинами. В остальном все прекрасно.

В выходные может быть велик соблазн пуститься во все тяжкие – от обильных трапез и до того, что вы лично считаете особенно тяжким. В субботу противопоставить этому «зову греха» можно занятия спортом – день для них исключительно благоприятен. Ну, а уж в воскресенье не знаю, как и спасаться. Да и стоит ли? Воскресенье просто создано для чувственных удовольствий. В размышлениях над этой фразой я, с вашего позволения, вас и оставлю. Удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ