Kiehl’s + BeautyInsider: Мистер Скелет помогает детям

pankarta_mr
Немножко неожиданно у нас образовалась собственная акция на воговском мероприятии Fashion Night Out 6 сентября. Нет, на самом деле, это все акция марки Kiehl’s, которую вы хорошо знаете. Но реализовывать мы ее будем вместе.

Ближе к делу. 6 сентября марка перечислит 100 000 рублей в благотворительный фонд. В поддержку этого события будет создана лимитированная серия увлажняющего крема для лица Ultra Facial Cream. Этикетку для него мы предлагаем создать вам!

В конкурсе «Мистер Скелет помогает детям!» (вы же помните про скелет Kiehl’s?) будут две категории участников: взрослые и дети. Все, что нужно сделать, — это прислать рисунок, коллаж или фотографию на тему «Счастье» нам с Яной до 23 августа. Победителя из детских работ мы будем определять по классической схеме — голосованием лайками за каждую (учитываются только фейсбуковские лайки). Победителя среди взрослых выберет сама марка Kiehl’s.

Победившие изображения станут этикетками лимитированной серии крема. Победителей ждут наборы средств Kiehl’s и, естественно, баночки Ultra Facial Cream их собственного дизайна. А купить их можно будет на FNO и далее в корнере марки (если от лимитированной серии что-нибудь останется).

Дорогие мамы юных дарований! Мы уверены, у вас уже в загашнике имеется несколько детских шедевров! Шлите же нам с Яной их скорее — на light10@yandex.ru и/или yana.3@mail.ru. 





4 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Была недавно в ЦУМовском корнере Киля, так тестеров не положили при покупку пока не напомнила))

    Оправдываясь, продавец ответила, что не думала, что такая шикарная (Ыыыы!) особа ,как я интересуется их уходом!)))

    А я у них мускусное масло покупала.

  2. fondsmarins

    Кстати, на тему FNO)) кто в итоге победил-то?


Добавить комментарий Отменить ответ