Преображения за преображениями

Друзья!

И еще маленькое объявление. Вернее, два.

Во-первых, Allure.ru и Kraftway ищут желающих в себе что-нибудь улучшить и не стесняющихся при этом истории «до и после». Проблемы с кожей? Морщины? Сосуды? Акне? Все условия здесь.

Во-вторых, мне для съемки опять нужна желающая измениться внешне (волосы и макияж) девушка из Москвы, готовая отдаться в руки специалистов. Специалистов гарантируем хороших!

Яна уже как-то собирала заявки на такую историю — теперь их собираю я. Скорее всего, я буду и дальше собирать подобные заявки постоянно :). Пожалуйста, если вы хотите и готовы к публичности в данном вопросе (освещать все будем на сайте Allure) — пишите мне на light10@yandex.ru с краткой историей и фотографиями вас.





6 комментариев

Добавить
  1. Олеся

    «во-вторых» очень заманчиво! а с брекетами девушек берете?)))

  2. Ирина

    Эх,есть огромное желание и вместе с ним огромный страх (ну хорошо, не огромный, просто страх) 🙁 К сожалению, для того чтобы результат до и после отличался, в большинстве таких изменений делают короткие стрижки. А на это мне так тяжело решиться.

  3. iwaly

    отправила заявку на «Во-вторых,»
    очень хочу попасть к СПЕЦИАЛИСТАМ! )))
    преобразиться хочу!

  4. Наталия

    Если все это еще в силе, то хотелось бы поучаствовать в «во-первых». Проблема — акне. Читала вашу историю про Петровку-бюти и isClinical. Если что-то подобное, то согласна на любые «до» и «после».

  5. Полина

    жаль, что только Москва 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ