«Мистер Скелет помогает детям». Работы Оли

kiehl's-3-3
Еще работы на наш конкурс. От Оли. Оля нам пишет:

«Многие дети не могу дать точное определение слову «счастье», но я в свои 26 лет также все еще затрудняюсь найти четкое определение. Счастье — это когда ты улыбаешься мелочам, которые ты встречаешь каждый день, когда ты радуешься солнцу, идущим за руку на улице людям, которые с любовью смотрят друг на друга, счастье — это ужинать с родителями, ведя с ними долгие беседы, счастье вставать по утрам и, смотря в окно, понимать, что очередной новый прекрасный день впереди, счастье — это друзья.

Мне бы очень хотелось, чтобы каждый человек мог находить свои милые сердцу мелочи в каждом новом дне, как я стараюсь это делать для себя. Для меня такие радости во всем: просыпаться от щекотания усов моей
кошки по моей щеке, когда я просыпаюсь, вкусный кофе в яркой кружке рано утром, когда невыносимо хочется спать, мое платье в горох из Лондона, улыбаться самой себе в лифте, когда я поднимаюсь в офис, получать его сообщения в whats app’e, это сидеть на набережной и смотреть на уток, ходить пешком, собирать листья осенью и момент, когда впервые в году наступаешь босыми ногами в море летом.

Спасибо за прекрасную идею конкурса. Я очень люблю котов, поэтому высылаю некоторых из них.

Один из них счастлив найденному носку,

 

другой радуется подаренным варежкам,

третий радуется дождю,

а четвертый счастлив от того, что он любит.

Ну, и моя фотография. На ней я действительно счастлива.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. potamchik

    Просто обалденные рисунки! Мне очень понравились 🙂

  2. Nastya

    Прелесть-коты!

  3. Damier

    офигенские котики))


Добавить комментарий Отменить ответ