Chanel Bombay Express: предпродажа для наших читателей

Коллекции макияжа,Макияж,Макияж осень 2012
MA2011_02_0031_1
MA2011_02_0031_1
Ну мы как всегда — с приятностями! Индийская коллекция Chanel, которая официально поступает в продажу 14 сентября (а так чтоб везде, в Espaces Parfums и в бутиках Chanel — и того с 1 октября), будет доступна для наших читателей раньше.

Посмотреть и купить новинки (о которых детально — ниже) можно будет в Beauty Boutique Chanel в торговой галерее «Москва» уже 12 и 13 сентября. Коллекция еще не будет выставлена на продажу, поэтому продавцам нужно будет сказать пароль — beautyinsider ;).

В общем, если вы давно планировали сходить и посмотреть на сам бьюти-бутик — появился замечательный повод сделать это уже через два дня.

Что приятного ожидает нас в этой коллекции?

Это мерцающая золотая пудра Route des Indes de Chanel, лак для ногтей Chanel Diwali — винтажное золото с серебристыми бликами, помада Rouge Coco Shine оттенка 437 Empreinte (беж с золотыми частицами), тени Illusion d’Ombre оттенка 85 Mirifique (черный), карандаш для век Le Crayon Khol оттенка 61 Noir (черный) и тушь Inimitable Intense. Новинками являются первые два средства, пудра и лак, остальные есть в постоянной коллекции — так что смотреть будем раньше других на золото и золото :).


Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Сергей

    Самая красивая коллекция Chanel за последнее время

    • Yulia

      в этих историях они позволяют себе отступить от своего извечного наследия, которое предполагает весьма скромный макияж -)

  2. beauty-galaxy

    Я уже год медитирую на эту коллекцию и макияж, до чего же роскошно!!
    А что, румян в коллекции не будет?

  3. Alba bb

    Я б с такой пудры только пылинки сдувала — жаль было бы пользоваться. А поэтому — не куплю ее(

  4. Катерина

    Ух, какая радость! Я уже на всякий случай на лак на 14ое записалась, никак не могла его дождаться) Придется 12ого идти сразу за двумя.

  5. Татьяна

    А я уже 13-го в Галерее Москва видела это сокровище! Хайлайтер и лак, золотистые такие… Симпатично, но не мое. Я как раз в лаконичных шанелевских традициях больше: хороший тон, тушь и красная помада. )))


Добавить комментарий Отменить ответ