Астро-красота 10.9 — 16.9

Гороскоп на неделю
10-16
10-16
Здравствуйте. Я, по-моему, уже не раз писал, что далеко не каждая неделя может похвастать множеством астрологических указаний на сколько-нибудь важные события. Так вот, нынешняя – как раз из их числа. И, знаете, я думаю, это к лучшему. Во-первых, потому что уверен: отсутствие новостей – это скорее хорошая новость. А во-вторых, потому что те немногие указания, которые все-таки имеются, я склонен считать благоприятными. Собственно, главное из этих указаний состоит в том, что большую часть недели Луна проведет в знаке Льва, успев к тому же объединиться там с Венерой. А я мало того, что не равнодушен ко Львам в принципе (это все-таки мой солнечный знак), так еще и уверен, что Луна и Венера во Льве делают девушек особенно очаровательными. Эффектными, кокетливыми, склонными влюблять в себя любое живое существо в радиусе пяти километров и очень жизнерадостными. Ну да, я понимаю, что это исключительно мужская точка зрения, ну что же поделать, если вам так не повезло с астрологом именно мужского пола.

Буду объективен: некоторые минусы у такого положения планет тоже имеются. В поведении может проскальзывать излишняя театральность, и соорудить из мухи слона сейчас не составит особого труда. К тому же склонность к увеселениям и вкусной еде может тоже превышать обычный уровень. Ну, так ведь это, в конце концов, всего-то на три с половиной дня.

В остальном неделя мало отличается от предыдущей. Марс по-прежнему хорош и призывает нас к активным занятиям спортом. Сатурн все еще благосклонен и не столько мешает нужным делам, сколько предостерегает от ненужных. Юпитер, конечно, подкачал, и его квадрат с Солнцем может спровоцировать излишнюю самоуверенность, завышенную самооценку и траты сверх меры, но этот аспект сформировался уже довольно давно, и его влияние стало привычным, да к тому же и ослабевает понемногу. Кроме того неделя благоприятна для покупок, но сказанное выше насчет чрезмерных трат остается в силе. А про Меркурий, с вашего позволения, — уже в прогнозе по дням.

Итак, понедельник – и как раз про Меркурий. Я уже рассказывал вам в прошлый раз, что он сожжен Солнцем из-за слишком близкого соединения, и такое положение никак нельзя назвать благоприятным. Но именно в понедельник соединение Меркурия и Солнца становится максимально близким. И это исключительно хороший знак. А потому сделки и переговоры этого дня (и даже просто идеи, пришедшие вам сегодня в голову) почти наверняка окажутся чрезвычайно удачными.

Вторник хорош, и если только вы не переоцените свои силы, то сможете добиться очень и очень многого.

Среда также скорее благоприятна, но стоит иметь в виду, что именно сегодня Луна входит в знак Льва, а потому тенденции, о которых я рассказывал в начале, будут максимально сильны – как положительные так и отрицательные. Впрочем, квадрат Луны с Сатурном наверняка удержит вас от сколько-нибудь серьезных глупостей.

А вот в четверг на такую помощь можете не рассчитывать. И постарайтесь сами держать себя в руках – это очень импульсивный и эмоциональный день. И хотя по общему фону он скорее неплох, необдуманные траты и обещания сделать больше, чем вы способны – очень возможный вариант…

Пятница и суббота – хорошие дни, особенно благоприятные для решения практических вопросов. Единственное предостережение – перерабатывать сегодня не стоит, запас сил буде не слишком велик.

В принципе неплохо и воскресенье, но сегодня Венера начинает конфликтовать с Марсом, вступая с ним в квадратуру. Этот аспект заслуживает, пожалуй, более пристального внимания, но поскольку он завершает неделю, я расскажу о нем уже в следующий раз. А пока отмечу только, что постарайтесь не стать в этот день жертвой агрессии – как чужой, так и своей собственной. Удачи и до следующего прогноза!

P.S. Прошу извинить за совсем уж позднее появление в сети, но, во-первых, ваш покорный слуга и астролог в отпуске. А во-вторых, в таком месте, где в интернет попасть в принципе не очень просто. Работаю над исправлением ситуации.

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




2 комментариев

Добавить
  1. Ольга Филиппова

    Какой приятный прогноз! будем ожидать)))
    Вам приятного отдыха, где бы Вы не находились.
    Спасибо, что нашли время и место и интернет)

  2. Ksana

    Спасибо Вам за заботу о нас даже из отпуска 🙂
    А каникулы в месте, где нет интерента — это просто прекрасно, и не ищите его больше)))


Добавить комментарий Отменить ответ