Rexaline: влага, влага, влага

Для глаз,Для Лица,Маски для лица,Новинки,Против морщин,Увлажняющие кремы
rexaline
rexaline
На прошлой неделе нам представили новый бренд Rexaline, который появится в продаже с середины октября. Продает его в России та же компания, которая занимается La Prairie, Decleor и другими марками.

Гамма у Rexaline небольшая — всего пять средств. Зато очень четко ориентированная, как они говорят: увлажнение и омоложение (я бы назвала это легкой версией омоложения — когда получить anti-age эффект можно, увлажнив кожу на разных уровнях). Средства не делятся по типу кожи, и в общем, мне кажется, это уже такой небольшой тренд: маленький бренд, чуть-чуть средств — так же действует Rivoli Geneve.

Rexaline, как нам рассказывают, «эксклюзивный бренд номер два по объему продаж в Sephora в Европе». Не знаю, что они имеют в виду под «эксклюзивным» — с кем сравнивают себя? Марка вообще появилась в 2008 году, но в 2012 обновила состав средств: гиалуроновая кислота стала еще гиалуроновее основной ингредиент, фрагметированная гиалуроновая кислота, теперь в пять раз более концентрированная. Ее там два вида: с высокой молекулярной массой (действует на поверхности сразу) и с низкой (действует глубже, но дольше).

В линейке есть крем, обогащенный крем, крем для кожи вокруг глаз, маска и сыворотка. Мне достались последние три.

rexaline

Я пользуюсь ими всего ничего, но мне уже очень нравится.У сыворотки текстура не такая уж жидкая: она густая и немного липкая. Неудобный дозатор: непонятно, набирает он сыворотку или нет, потом он ее еще и не отдает -). Впрочем, одной капли мне хватает на две трети лица. И впитывается она просто моментально! Я много написала отзывов про «быстро впитывается», но тут вот реально — чпок и готово. И кожа после — как будто разглажена чем-то. Словно силиконов наложил в состав -).

Крем для век — пока просто очень приятный, больше сказать еще нечего.

Маска — обещает быть незаменимым средством в поездках, когда кожа обезвожена и надо быстро привести ее в порядок. Она светло-голубая, гелево-кремовая (когда ни то, ни другое, а что-то посередине), и текстура у нее очень комфортная, без перевеса в сторону жирности, что часто бывает у увлажняющих масок (и почему я их не люблю в результате — они забивают мне поры и заставляют кожу жирно блестеть). Еще ее можно по-разному использовать: смыть через 10-15 минут, если вам надо просто увлажнение, снять излишки тампоном, не смывая целиком, и оставить на ночь (для разглаживания), а еще можно использовать курсом 7 дней подряд. Я пока попробовала второй вариант — и мне нравится: кожа светится.

Планирую более долгий затест и отчет по результатам -).


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




23 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    м.б. они имели в виду, что марка эксклюзивно продается в Сефоре и именно из таких марок они №2?

  2. Валерия

    Мне очень нравится увлажняющий крем rexaline, любимый можно сказать , второй флакон купила. Так что спасибо за хорошую новость.

  3. Аюна

    а где продаются?

  4. Елена

    Дизайн похож на is clinical 🙂
    У меня пока сыворотка и крем для глаз is clinical не кончились, а маску запишу в хотелки:)

    • Yulia

      как вам крем для глаз ис клиникал?

      • Елена

        У меня крем youth eye complex (из двух выбрала этот) http://skinguru.ru/16 вот такой
        Все, что он делает (вкупе с сывороткой c eye advance)- взгляд свежий. Мелкие морщинки «тетки за тридцать» не разгладил. И еще дозатор мне не нравится: за раз выходит много крема, на 2 глаза и еще остается. Кругов у меня не бывает, поэтому не могу сказать, уменьшает ли он ( как заявлено)
        В общем, пока что я не нашла свой идеальный крем для глаз. В следующий раз попробую тоже is clinical но другой: eye complex, вдруг, он мне больше понравится 🙂

  5. Maschenka

    У меня был их крем для кожи вокруг глаз… была довольна, но без чрезмерных восторгов. Хотя почему-то именно из средств для кожи вокруг глаз у меня еще ничего не вызывало особого восторга, но она у меня и не «больное место», так что, может быть, поэтому эффекта особого и не видно.

    • Yulia

      по итогам нескольких недель крем для кожи вокруг глаз — в целом никакой. ну то есть ничего особенного. в фаворитах осталась сыворотка и маска, но маску мне нельзя оставлять на ночь все же

  6. Екатерина

    Описанный эффект, впечатляет, особенно хочется купить маску. Теперь только осталось дождаться начало продаж в магазинах. 🙂

  7. Олеся

    странно, но на сайте Сефора такой марки нет

  8. Катя

    где же купить?

  9. Катя

    а где же можно купить продукцию линии?

  10. Марика

    Марка будет продаваться в России с середины октября, эrсклюзивно в Иль Де Ботэ.

  11. Светлана

    Пользовалась кремом. Очень сильно забивает поры,появляется очень много воспалений, у меня и в подростковом возрасте такого не было, как с этим кремом. Из всех моих знакомых, пользовавшихся этой маркой, только у одной не было такой реакции.

  12. Евгения

    Живу в Европе, в 2 странах, действительно этот крем очень популярен как я поняла сегодня. Пришла в Сефору с целью купить какой-нибудь крем.Долго крутилась около la praire, возле увложняющей линии. Мучила девучку консультанта 1,5 часа, в итоге она мне посоветовала с учетом того ЧТО все таки я жду от крема- rexaline. Попробую….

  13. Rexaline Hydra-Force Serum & Hydra-Shock Mask review

    […] отзывы: Даша-Time4Beauty хвалит маску, Юля-Beautyinsider так же рассказывает и о сыворотке. Благодарю Rexaline за предоставленные […]

  14. Инстаграм бьютиинсайдеров: 23-29 июня | Beauty Insider

    […] появится новая линия — Line Killer. Напомню, у Rexaline в основе средств — комплекс с гиалуронкой разного молекулярного […]

  15. Andrey

    Формулы средств Rexaline основаны на Rexaline -комплексе, сочетающем два вида гиалуроновой кислоты, они компенсируют снижение уровня воды в коже, удерживают влагу в эпидермисе и, в результате, помогают уменьшить морщины.


Добавить комментарий Отменить ответ