Астро-красота 24.09-30.09

Гороскоп на неделю
24-30
24-30
Здравствуйте. Как и обещал в прошлый раз, сегодня я подробнее расскажу о Солнце в знаке Весов, тем более что этот переход, случившийся в конце прошлой недели, и на нынешней остается одним из главных астрологических факторов. Начнем с расхожих представлений о том, что Весы – это бесконечные колебания и неспособность на что-то решиться. Отчасти это правда, но очень важно понимать природу этих самых колебаний и неспособностей. Дело в том, что в Весах Солнце пребывает в падении – то есть занимает заведомо неудачное положение. Кстати, нечто похожее происходит и с Марсом, для которого Весы – знак изгнания. Я писал об этом в свое время, можете посмотреть вот здесь. Но если Марс отвечает за энергию проявления и воплощения, то Солнце – это изначальные импульсы, наша воля, наше эго и наши фундаментальные устремления проявить и реализовать себя. Они-то и оказываются ослаблены. Вот только не спешите с выводами.

Да, Весы могут бесконечно колебаться, выбирая между несколькими покупками в магазине, на манер барышни на нашей картинке. Но в самых важных и главных вещах они не только чрезвычайно решительны, но еще и редкостно упрямы. И заставить их переменить свое мнение – задача очень часто почти невозможная. Мало того, то, что окружающие принимают за нерешительность Весов, нередко вообще ею не является. Вполне может быть, что Весы просто выбирают подходящий момент или формулировку, чтобы сообщить о своем решении, которое приняли уже давным-давно.

Фокус в том, что обаятельные и миролюбивые Весы принадлежат в астрологии к числу так называемых кардинальных знаков – вместе с Овном, например, или Козерогом, чьи импульсивность и упрямство известны, наверное, всем. Начинать, создавать, добиваться и лидировать – их стихия. Вот только арсенал в их распоряжении совсем другой. С учетом слабости Солнца и Марса, Весам приходится постоянно лавировать, привлекая все новых сторонников и союзников. И своих целей они добиваются дипломатией, переговорами, убеждениями, словом — за счет поддержки окружающих. А иногда и чужими руками или за счет чужих идей – что поделать, наши недостатки всегда продолжают  наши достоинства.

Как видите, астрология очень логична. Теперь, согласитесь, понятно, отчего это Весы так миролюбивы и дипломатичны – им просто необходимо нравиться окружающим, чтобы реализовать себя. По этой же причине вкус и манеры Весов, как правило, превосходны, благо, покровительствует знаку не кто-нибудь, а сама Венера.

Пожалуй, в общих чертах это главное, что стоит понимать про Весы и самые общие влияния, которым мы будет подвержены в ближайший месяц. Насчет красоты, надеюсь, я вас не разочаровал, а что касается дел, то успех обещают проекты, предусматривающие хорошие партнерские отношения. Могу еще добавить, что с учетом отличного взаимодействия Меркурия и Юпитера на нынешней неделе, особенно удачными могут оказаться деловые поездки, контакты с зарубежными партнерами, а также образовательная деятельность и научно-технические изыскания. Ну, а остальное – уже в прогнозе по дням.

Понедельник – неплохой день. Сегодня, правда, возможен определенный энергетический спад, и тем не менее мелкие практические дела можно щелкать, как семечки.

Вторник обещает оказаться более энергичным. Правда, он не годится для стрижки и маникюра, зато очень хорош для бани и любых водных процедур.

Среда – самый сложный и неблагоприятный день. Во-первых, сегодня квадрат Венеры и Марса, о котором я рассказывал в прошлый раз, становится математически точным, и, следовательно, его воздействие будет максимально сильным. А во-вторых, в конфликт этих планет вовлекается еще и Луна, формируя свою квадратуру с Марсом и оппозицию с Венерой. В общем, максимальная сдержанность, контроль эмоций и осторожность в обращении с огнем и острыми предметами.

Четверг и пятница, в общем, неплохи. На авансцену выходит Сатурн, формируя благоприятные аспекты с Луной, а затем и с Венерой. Второй особенно важен, поскольку он, можно сказать, нейтрализует взрывную квадратуру с Марсом. Венера обретает сдерживающие факторы, которые позволяют ей проявлять себя более конструктивно и последовательно, избегая излишеств и ненужной импульсивности.

Выходные, тем не менее, могут оказаться достаточно конфликтными – по милости Луны, которая будет редкостно энергична. Если получится направить эту энергию в мирное русло, то за субботу и воскресенье по дому можно успеть сделать больше (и лучше при этом!), чем за иной месяц. Если нет – весьма вероятны стычки с супругами и родителями (особенно с отцами). Рекомендую озаботиться руслом заранее. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Oly

    24.07-30.07 снова лето 😉

  2. Анастасия

    а к опасным острым предметам в среду относятся ножницы парикмахера? или только вторник не годится для стрижки? )

    • YZ

      Ну, вряд ли ножницы парикмахера повредят вашему здоровью))) Но в принципе, среда — неблагоприятный по общему влиянию день, когда лучше не делать сколько-нибудь важных дел. А уж насколько важна для вас стрижка — решайте сами)))

      • Анастасия

        к сожалению, не пойти не получится. придется сделать вид, что это рядовое событие, и надеяться на стабильность и опытность мастера. )

  3. Kokosik

    О, я Весы! Все правда))
    Спасибо за гороскоп!

  4. Di

    Я извиняюсь, но хотелось бы узнать будут ли тут посты про бьюти-продукты, или только про мистера скелета и гороскопы. Или можно уже отписываться?))

    • YZ

      Di, не поверите, но я полностью я разделяю ваши чувства! Только вопрос, к сожалению, не по адресу. Я очень надеюсь, что в самое ближайшее время Яна и Юля смогут как следует заняться блогом. Но вы просто не представляете насколько нечеловечески они загружены в последние несколько месяцев.


Добавить комментарий Отменить ответ