Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator. Конкурс!

YSL-Forever-Youth-Serum-1
Дорогие, у нас для вас конкурс. Из тех, в котором я сама бы приняла участие с превеликим удовольствием, но служебное положение не позволяет:))

В общем, вы, наверное, уже слышали, что YSL, который всегда славился макияжем и не очень-то славился своими средствами по уходу, решил в корне изменить ситуацию и выпустил новую линию — Forever Youth Liberator. Она уже год или около того продается в Европе и бьет все рекорды продаж, а до нас добралась вот только что.

Главная фишка линии  — комплекс Glycanactif, завязанный на улучшении поведения гликанов. Эти гликаны в косметологии, насколько я понимаю, фигурируют вообще впервые (а вообще-то над ними ученые бьются уже давно и возлагают на них основные надежды). Они представляют собой полисахаридные цепочки (если вы представляете себе, что это такое — я вас искренне поздравляю, потому что для меня современная химия — темнейший лес с редкими полянками). Эти полисахаридные цепочки находятся на поверхности клеток и служат для того, чтобы эти клетки друг с другом как-то координировались. (Что-то вроде мобильных телефонов, ага — «Тебе как, дорогая?» — «Мне фигово» — «А мне еще фиговее» — «Вот и поговорили» — «Нет, ну подожди, может, я могу чем-то помочь?»

Гликаны обеспечивают эту связь. И обеспечивают получение клетками сигнала к регенерации. Если связь работает нормально, то помощь приходит. А если ненормально — то увы.

Далее все, как мне кажется, более-менее понятно. С возрастом связь между клетками (как и многое другое) нарушается. Комплекс  Glycanactif  ее пытается восстановить. Межклеточное взаимодействие, как решили ученые в лабораториях YSL  — ключ к продлению молодости. И создали комплекс, запускающий каскадные реакции в клетках, помогающие помолодеть и избавиться от морщин и прочих связанных с возрастом неприятностей.

Все это можно было бы, конечно, списать на пресс-релизные сказки, которых мы и читали, и писали предостаточно, и наши пальчики устали:))

Но вот что они обещают, эти ученые: повышение синтеза гиалуроновой кислоты; восстановление структуры кожи и повышение ее плотности; сияющую кожу.

Причем в кратчайшие сроки. Результаты от применения сыворотки Forever Youth Liberator, в которую комплекс  Glycanactif входит в максимальной концентрации, например, как сообщается, заметны на 7-ой день применения. Обещаны восстановление структуры кожи и ровный цвет лица.

А в линию, помимо этой сыворотки, входит еще крем для глаз и просто крем. 

И результаты, говорят, заметны на всех лицах от 30 до — ? Верхний предел не ограничен.

Ну и простите мне мой скепсис — но у нас в редакции Allure  одна девушка уже тестировала эту линию, и независимый (не YSL-cкий) аппарат, определяющий состояние кожи, зафиксировал очень заметные улучшения.

А теперь, собственно, суть конкурса.  Он продлится ровно месяц. Три читательницы бьютиинсайдера получают от марки на тестирование все три средства новой линии — сыворотку, крем и крем вокруг глаз. В обмен на средства они должы будут раз в неделю описывать свои ощущения и впечатления. Все остальные читатели приглашаются к обсуждению, и самые активные комментаторы по результатам конкурса тоже получают призы.

Как получить средства на тестирование? Очень просто. Пишите свои письма-заявки на  yana.3@mail.ru. В письмах расскажите о своем возрасте, своей коже, своих к ней претензиях и что вы рассчитываете улучшить/исправить с помощью линии. Фотографии также приветствуются. Прием писем-заявок продлится неделю (до следующей среды включительно). После чего мы отсортируем письма и создадим три возрастные группы: 30-35 лет, 35-40 лет и 40 и далее лет.

В каждой группе методом банальной лотереи будет выбран один человек, который получит средства по почте или лично, если окажется в Москве. И дальше мы ждем от него раз в неделю письма, описывающего состояние кожи и впечатления от использования средств.

Вот, собственно, такая история. Думаю, нам всем это будет интересно.

Через несколько дней мы повесим еще один пост, в котором о каждом средстве линии будет рассказано более подробно. Следите за обновлениями, мы обещаем, что они будут!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



26 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    у богинь нет возраста!!!:))

  2. Ann Sokolova

    Отличный конкурс! Приняла бы участие, если бы было что чинить)

  3. DaMa

    Как раз сегодня дошла до той страницы, где описывается эта линия (в Allure ествно) и поймала себя на мысли, что не видела никогда ухода в ИСЛ. Уже захотелось и понюхать, и помазать:)

  4. ionifie

    а мне 28, обидно, а так хотелось, мне есть что чинить )) совершенству нет предела

    • Ya-z-va

      Если есть что чинить — пишите, что именно хотите починить. Возможно, ваш случай как раз в ведении YSL. Возраст ведь штука очень условная…

  5. Grace

    Очень заманчивое предложение 🙂 Участвую!

  6. bellalavanda

    не знаю радоваться или расстраиваться, что не попадаю в возрастные группы 🙂
    жаль, интресный конкурс и интересная новая линия

  7. Екатерина

    Эх, интересный конкурс, с удовольствием приняла бы участие, но болею ветрянкой. 🙁

  8. Ya-z-va

    ветрянка пройдет, лицо останется:))) попытайтесь, Катя!

  9. Tатьяна

    Здравствуйте!
    мне 41 год,кожа в хорошем состоянии,но,конечно, возрастные изменения никто
    не отменял. Сейчас пользуюсь линией Ла Прери, довольна,но с удовольствием
    протестирую новые средства.
    Что хотелось бы видеть: улучшение тургора кожи, ну и с «гусиными лапками»
    если не попрощаться,то хотя бы их сделать менее заметными.
    У меня веснушки, можно было бы и их спрятать.

  10. Елена З.

    Наверно, стоит рискнуть и принять участие. Пойду сочинять рассказ о себе.

  11. ginger_in_red

    Яна, а когда последний день для заявок?
    Сегодня до вечера ещё можно написать? а то я подхожу по всем статьям :))

  12. Kar_damon

    У меня был пробник сыворотки — понравилась! И я хочу участвовать, еще не поздно?:)


Добавить комментарий Отменить ответ