Астро-красота 8.10-14.10

8-14
Здравствуйте. Основные тенденции недели оказались в этот раз слишком противоречивы, чтобы проиллюстрировать их одной картинкой. Поэтому иллюстрирую я, по сути, то, о чем писал и в прошлый раз: тягу к чрезмерности удовольствий и плохо контролируемое желание баловать себя. Обусловлено все это слабым положением Венеры и Юпитера, и с прошедшей недели ситуация не только не улучшилась, но даже ухудшилась: теперь ущербные Венера и Юпитер еще и образуют квадратуру между собой, к тому же в их игры вовлекается Луна. Короче, желание быть в шоколаде – причем не просто в шоколаде, а так, как барышня на картинке – будет очень сильно, особенно после четверга. Держите себя в руках. Ну, или не держите, это уж дело ваше, конечно.

Ну а вторая тенденция – это переход Сатурна в знак Скорпиона, о котором я и обещал рассказать. Сразу предупреждаю, что это глобальное изменение, поэтому все его последствия описать да и предвидеть просто невозможно. Впрочем, многие из них и не имеют отношения к жизни конкретных людей, влияния Сатурна часто направлены скорее на большие организационные структуры и огромные массы народа. Но своя доля Сатурна в Скорпионе, тем не менее, точно достанется и каждому из нас, будьте уверены.

Начну с того, что предыдущие три года (примерно столько и составляет период нахождения Сатурна в каждом знаке) наш герой провел в Весах – и это было самое его благоприятное положение на небосводе. Сколько ждать следующей такой радости можете вычислить сами… Традиционно считающийся самой зловредной планетой Сатурн работал в этот период скорее на благо: удерживая от глупостей и дисциплинируя в достижении действительно полезных целей, особенно в партнерских отношениях. Теперь он будет работать по-другому. Как именно – зависит все равно только от вас, никакой обреченности тут нет, но общие принципы понимать полезно.

Скорпион – центральный и фундаментальный знак стихии воды. Сатурн – повелитель жесткости и холода. Сложите воду, жесткость и холод – что у вас получится? Правильно, лед. В каком-то смысле предстоящие годы можно считать мини-ледниковым периодом. А теперь вспомните курс школьной физики. Ну или просто налейте полную бутылку воды, плотно ее закупорьте и засуньте на ночь в холодильник. Бутылку разорвет. Эта странная, парадоксальная способность сковывать и одновременно расширяться, круша все преграды – самая суть принципа Сатурна в Скорпионе. Боюсь, ее очень сложно объяснить на логическом уровне, ее нужно понимать интуитивно. По счастью, я все-таки пишу для женской аудитории, и уверен, что вам не составит труда во всем разобраться.

Да и вообще транзит Сатурна в Скорпионе – женское время. Просто потому, что традиционный мужской образ действия: решительно двигаться к цели, расширять сферы влияния и т.д. будет работать крайне плохо. А вот расширять эти самые сферы парадоксальным способом, сдерживаясь и притормаживая, контролируя каждый муравьиный шажок – это пожалуйста. Но мужским умом понять это практически невозможно.

Скорпион традиционно связывают с деньгами, властью и сексуальностью (которые и сами чаще всего очень связаны между собой). Во всех этих сферах в предстоящие годы можно ожидать трансформаций, которые вряд ли будут очень простыми. Но Сатурн превыше всего ценит терпение, а Скорпион – умение добиваться своего. Мне кажется, что одно вполне сочетается с другим. Если позволите, пример. Транзит Сатурна в Скорпионе можно уподобить человеку, который готов каждый день откладывать по мелкой монетке, даже если для этого приходится себе в чем-то отказывать. А потом покупает на скопленные деньги «Мерседес». «Мерседес», а не «Жигули» — это в данном случае очень важно.

И еще один пример, теперь уже связанный с животрепещущей темой красоты. Сатурн во многом определяет то, как мы оцениваем других людей. И хотя сам он призывает к сдержанности, скорпионью страстность никаким льдом не погасить. В связи с вышеизложенным, символом ближайшего времени объявляется барышня в безупречно строгом и элегантном деловом костюме, под которым у нее надето умопомрачительно дорогое и сексуальное белье. Сам, признаюсь, не пробовал 🙂  но знакомые девушки рассказывали 🙂 🙂 что в такой ситуации и ощущают, и ведут себя как-то очень особенно. И окружающие это безошибочно чувствуют.

А еще рекомендую к просмотру многочисленные серии мультфильма «Ледниковый период». Чтобы лишний раз увериться в том, что и ледниковые периоды могут быть веселым временем и всякий раз заканчиваются хорошо.

На прогноз по дням опять не осталось ни места, ни сил, но давайте хотя бы очень быстро.

Понедельник и вторник достаточно противоречивы, и все же при определенном упорстве во вторник можно рассчитывать на успехи в делах. При этом важно верить в себя – не только в свои силы и свою компетентность, но и в свою неотразимость. Тем более, что никаких оснований сомневаться в ней нет: прекрасный секстиль Меркурия и Венеры обещает, что противостоять вашему обаянию на протяжении всей недели будет невозможно.

Среда и четверг умеренно благоприятны. Постарайтесь только не тратить слишком много времени на пустые разговоры, тяга к ним будет сильнее обычной, а польза от них останется, как и обычно, нулевой.

Пятница, в принципе, неплоха. Вот только именно сегодня Луна, Венера и Юпитер устраивают форменный шабаш, о котором я сказал в начале. И велика вероятность, что вместо стремления к славным свершениям, вы изо всех сил будете стремиться в ванну из шампанского или шоколада. И, кстати, раз уж на то пошло, пятница очень хороша для плавания и любых процедур, связанных с водой.

В субботу могут сохраняться пятничные влияния. Советовал бы соблюдать диету и обходить стороной магазины: покупки почти наверняка окажутся очень обременительны для бюджета.

Воскресенье достаточно гармонично. Не стоит начинать ничего нового, а в остальном день вполне приятен. Удачи и до следующего прогноза!

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




1 комментарий

Добавить
  1. Kseniya Osipova

    a ya segodnya okolo 5 ytra reshila ne lozhit’sya uzhe spat’ a to 100% prospala by vse chto nado, i ot nechego delat’ poshla na probezhku v 6 uta, potom dush, a seichas (8utra) chtoto holodnovato stalo zalezla pod odeyalo- bous’ usnu i do obedu)))) straashno. son-eto barin.


Добавить комментарий Отменить ответ