Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator: кому достанется уход

c625b5cfc3c62439316932c12bc74d98
И вот наконец мы подводим вместе с маркой Yves Saint Laurent промежуточные итоги: решаем, кому из всех приславших нам письма девушек отправится на тестирование набор средств.

Но прежде я хочу еще раз сказать это. Нам ужасно, ужасно приятно было увидеть по вашим письмам, какие офигительные девушки нас читают. Все умницы. Все красавицы. Ну прямо — вау! -)

А наборы достаются:

— Нине, 50 лет (город не указала)

— Оюне, 33 года (Москва)

— Марии, 39 лет (Санкт-Петербург).

Дорогие девушки, представители Yves Saint Laurent свяжутся с вами по поводу доставки наборов в ближайшее время. А мы будем с нетерпением ждать ваши отзывы о новых средствах!





6 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Иэхх, не повезло.. плак-плак((
    Но зато от души поздравляю тех девушек, которым повезло!!!
    Пишите отзывы — мы вас с удовольствием будем читать

  2. Oyuna

    Ооо, какая приятная новость прямо с утра!))) Спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать своими объективными отзывами о средствах)

  3. МС

    У меня есть надежда, что Мария из Санкт-Петербурга это я )) Если так, то огромное спасибо! Давно читаю ваш замечательный блог, первый раз решила принять участие в конкурсе. Буду стараться писать подробные и объективные отзывы 🙂

  4. Ann Sokolova

    УРЯЯЯЯ!!!!!!! Нина — это моя любимая свекровь! Ю-ху:):) Она из Запорожья, Украина 🙂

  5. Nina

    Ой, как приятно видеть себя среди победивших! Да, я из Запорожья (Украина). Прошу прощения, что забыла указать город. Обещаю зорко следить за изменениями и писать о своих впечатлениях:)


Добавить комментарий Отменить ответ