Unhwa: магазин корейской косметики

ddb20
На позапрошлой неделе, еще в Allure, я успела посетить открытие магазина корейской косметики от корпорации Unhwa. (Там мы, кстати, встретились с elia_chaba, я вспомнила, как давно не виделась ни с кем из девочек-блогеров и как ужасно соскучилась!).

Unhwa — южно-корейская корпорация, которая продает несколько интересных косметических штук и прибамбасов для здоровья и красоты. Все корейские, естественно. Продает путем, как они сами скромно пишут, «рекомендательного маркетинга», то бишь, привет, Avon, Oriflame, представители, «давайте я приду к вам в гости со всем набором Amway» и иже с ними. Но учитывая бум на все корейское, мне было интересно посмотреть, что они предлагают из корейской косметики.

unhwa

Тем более, что, если я правильно поняла, в открывшемся магазине можно будет как раз купить все и в обход «рекомендателей». Место, правда, для магазина они выбрали совсем непроходное — центр «Ямская — Центр» на Бутырском валу, который стоит полупустой и зайти туда можно только ну вот прям совсем специально и зная, куда идешь. И еще на самом открытии витал дух «прямые-продажи-представители-мы-лучше-всех-вперед-к-продажам» — когда возникает ощущение, что вас заманивают в секту, хотя ты вроде просто как блогер пришел посмотреть. Зачем вручать при журналистах и блогерах сертификат на поездку в Корею на заводы Unhwa одному из собственных продажников в награду за успехи — мне не очень понятно, это ведь внутренняя история для представителей (тут они называются Партнеры). Но это я бухтю, не люблю, когда смешивают аудиторию на одном мероприятии (была я как-то на ужине для фармацевтов, работающих с Vichy… Ух, был ужин! Ухх, фармацевты! -)).

Так вот, про косметику. Unhwa заявляет, что они разработали технологию выделения и воспроизводства растительного сырья на основе недифференцируемых стволовых клеток Ddbyul (почитать можно тут). Ее они и используют во всех своих средствах, и очень гордятся. Среди них: тонизирующие напитки Lifeade, косметические средства — серии SN, Super, Professional, косметические концентраты F и еще есть комплекс контроля веса 7days. Мне вот понравился дизайн всех баночек — милые.

Напитков два — на основе дикого женьшеня, томата, соков корейской малины, китайского лимонника, все помогают жить и чувствовать себя лучше. Их уже продают в некоторых фитнес-клубах и у Lifeade, как заявлено, есть антидопинговый сертификат для спортсменов. Мы с Элей попробовали, кажется, томатный — ничего себе так, пить можно -). Полагается употреблять по бутылочке каждый день.

Косметика — есть две сыворотки Ddobyul, омолаживающая и восстанавливающая — первая с экстрактом стволовых клеток дикого женьшеня, вторая — тиса.

Еще есть концентрат стволовых клеток того же женьшеня, DDB20 — его тоже полагается есть.

Серия SN — базовый уход: тоник, сыворотка, пенка, маска, крем для глаз.

Серия Super — уже более специальный уход, антивозрастной и укрепляющий, где концентрация женьшеня побольше. Есть в том числе bb-крем c SPF36 PA++.

В линии Professional, помимо прочего, появляются ампулы с концентратами для интенсивного ухода.

Я пока ничего попробовать не успела (успела только притащить все домой и тут же улететь к маме), но пара пробников у меня есть, так что, может и дойду.





17 комментариев

Добавить
  1. plush_koala

    Интересный бренд, я корейцам доверяю, поэтому хочется надеяться, что и здесь они не подвели:)

    • Yulia

      они смешные — положили нам в пресс-файлы копию письма, которую написал Арнольд Шварценеггер, будучи губернатором Калифорнии, приглашая их компанию вести бизнес у них в штате -)

  2. Zuselkaite

    Люди, есть тут кто-нибудь, разбирающийся в косметической химии? Объясните, пожалуйста, какое полезное действие могут иметь растительные(!) стволовые клетки, которые человек наносит на кожу или принимает внутрь? Я как доктор могу представить только одну картину: в желудке или на лбу вырастет дерево. Шутки, шутками, но давно интересно. Может, корейские товарищи рассказали?

  3. melon_shake

    Ооо!я помню эти бутылочки были в каком-то из глембоксов по весне,но я не смогла выпить-меня чуть не стошнило с первого глотка:))
    Подход смешной у них-нужно было еще грамоту вручить за вклад в отечество))

    • Yulia

      да нормальные бутылочки, почему стошнило? )

      • elia-chaba

        Юль, мы с тобой как раз вкусную пробовали — оранжевую, а красные с томатом они и правда фу, меня кстати и стошнило правда под вечер тогда, но я еще какой-то нехорошей еды поела, так что может и совпало. Но вкус правда не очень у томатов этих ).

  4. Lina

    про вручение рандомных дипломов/наград и проч.: это абсолютно нормально для корейцев, на большинстве мероприятий такое происходит. то есть, если нужно что-то вручить, то это делают на ближайшем любого рода собрании 🙂
    кстати, вполне верю, что от содержимого баночек кого-то прямо тошнит, а кому-то совершенно нормально… вот меня, наверное, стошнит, потому что от большинства корейских напитков рвотный рефлекс, но есть некорейцы, которым нравится 🙂

  5. Диана

    пить стволовые клетки? о_О

  6. elia-chaba

    А я попробовала зелёную сыворотку несколько дней — вроде ничего, текстура приятная — решила большую попробовать и еще пару штук.

    Но про саму презентацию долго и стёбно мужу рассказывала ).

  7. Анастасия

    Попробовала на интершарме их напитки в оранжевом оформлении — плевалась 🙂 мч понравилось :))

  8. skinloves.me

    Я как-то всегда скептически отношусь ко всему косметическому, что надо пить.. Лучше поесть с огорода овощей, фруктов и ягод.. Правда, можно еще съесть пару кг нитратов вдобавок))))))

  9. Анастасия

    После слов «стволовые клетки», «есть» и «косметика» сразу вспомнился фильм, восточного кстати режиссера, под названием «Пельмени». Жутковатое кино, как раз на тему еды для красоты. Не стала бы я пользоваться этой косметикой. )

  10. Тамара

    У моего мужа были жуткие проблемы с кожей, на теле появлялись большие прыщики, долго болели и плохо заживали, практически каждый месяц вылизал ячмень на глазах. Даже уже думали о переливании крови, но я случайно наткнулась на стволовые клетки, и мы решили попробовать экстракт Ddobyul Skin Therapy для проблемной кожи. Когда появлялся очередной прыщик, муж смазывал его этим экстрактом. Мы были удивлены, прыщик затянулся за пару дней. Я даже смазывала этим экстрактом раны и они быстро заживали. Потом мужу порекомендовали напиток Lifeade и он стал его пить. И пропив напиток месяц мы заметили, что ячмени больше не появлялись. Теперь мы пьем Lifeade постоянно и избавились от многих проблем. Спасибо компании Unhwa.


Добавить комментарий Отменить ответ