Готовы прийти на помощь жертве перманентного макияжа

Tatoo
Дорогие, тут такое дело — опять нужна ваша помощь, в ответ (редкий случай:) предлагаю свою. Вопрос: кто делал перманентный макияж бровей/век/губ? Кто остался доволен? (Где делали? Когда?) Кто остался недоволен? (Где делали? Когда? В чем причина несчастья?) И кто остался катастрофически недоволен — настолько, что не знает, как с этим жить дальше?..

Если последний кто-то живет в Москве и готов обнародовать свою историю, могу попробовать безвоздмездно (за личный рассказ и фотографии «до» и «после») отправить на переделку к крутому мастеру.

Вообще, кто-то сталкивался с положительными примерами перманентного макияжа? Может, мама/сестра/подруга делала?

И как вы в целом считаете, это скорее способ украсить себя или изуродовать?

Премного благодарна за подробные комменты.





Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



113 комментариев

Добавить
  1. Sweet

    Тема превратилась в место для рекламы 🙂
    Я сделала татуаж «всей морды» около 2х лет назад. Сама светлая, без макияжа — село селом! Выбирала мастера год по фото в Инстаграмм. В итоге брови стала узнавать у одного мастера уже по фото. Неплохих мастеров много, но моя каким то волшебным образом размещает их на лице и они не только технически естественные, но и будто именно так и задумано природой. Стрелки себе выбрала с растушовкой. Немного пожалела, что снизу тоже сделала межресничку, но это уже я сама виновата. Губы выбрала максимально естественным цветом, но получилось чуть больше в коралловый. Мне идёт, но каждый день — не моё. И при коррекции поправили в карамель. Получилось очень клево. Многие не понимают, что у меня татуаж. Забавно видеть лица, когда признаюсь, что не натуральное это — начинают усиленно вглядываться. «Губы тоже??? И глаза???»
    С анестезией, брови вообще не больно, межресничка просто бесило, что в глаз лезут, губы ближе к центру чуть болезненно, но все в пределах нормы. У меня помада — всегда съедалась за 10 минут, только с татуажем обрела рот 🙂 брови свои светлые и бесформенные, пухом к краю расходятся по веку. Сейчас аккуратные теневые , подходят по цвету. Проблему бледных ресниц на фоне татуажа глаз решила средствами для роста ресниц, очень спасло.
    Три дня после татуажа меня можно было отправлять на конкурс травести: губы на поллица, яркие темные брови… Жуть! Корок не было и не должно было быть. Чуть чуть пошелушилось местами вполне естественным образом. На пятый день я уже просто была красоткой. Коррекцию делала у моего же мастера, губы в этот раз уже через 4 часа были нормальными.
    К моему мастеру после меня пошло 4 подруги и поочередно мы повели туда своих мам ( грамотные брови чудом омолаживают лицо, а на обвисшем от возраста веке стрелки карандашом не держатся) Все очень довольны и с пеной у рта готовы хвалить мастера.
    Ещё раз — я целый год смотрела фото мастеров, выбирала ту, которая меня полностью устроила результатом! Цена не была важна вообще. На татуаж решилась, потому что с удивлением узнала, что черно-синие брови — это не то, что я считала татуажем и его обычно не видно!
    Имя мастера не называю, потому что фото свою не размещу. Все честно, считаю.


Добавить комментарий Отменить ответ