Sally Hansen Complete Salon Manicure 610 — и вопрос

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin
Когда я в последний раз писала про лаки для ногтей, я поняла, что ни разу не пробовала еще Sally Hansen Complete Salon Manicure ни в каком оттенке. Ну и вот на этих длинных ноябрьских праздниках решила исправиться. А поскольку у меня какая-то нездоровая страсть к красному в последнее время — исправлялась с красным оттенком 610 Red Zin.

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zinХотя вообще строго говоря, это не чистый красный, а почти коричневый и я такие оттенки люблю не то чтобы очень. Но меня привлек глянец.

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin2У лака не очень удобная кисть — слишком широкая  на мой вкус, она набирает много жидкости и та потом «скатывается» к краям ногтя. У самого лака текстура тоже не идеальная, но вполне терпимая — главное брать поменьше и рассчитывать на два слоя, сначала немного прозрачный, а потом уже насыщенный. Получается красивый теплый глянцевый темно-красный.

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin-swatch1Но у меня вопрос к разбирающейся общественности. Чем вы пользуетесь, чтобы на таких глянцевых мягких лаках не оставались отпечатки вашей жизнедеятельности — полосочки, потертости, в общем, к чему не приложишься — все оставляет след?

sally-hansen-complete-salon-manicure-610-red-zin-swatch2Ммм? -)

Читайте также:





30 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    Можно я скажу так — возьми люксовый лак и забудь об отпечатках (ну или купи сушку INM или Seche).

    • Yulia

      щас набегут нелюбители люкса и растопчут -)
      ну а если по делу — впервые слышу, чтоб сушка в таком деле помогала. Помогает? INM где-то была…

      • bella-shmella

        поэтому я выражаюсь аккуратно)). сушка конечно должна помочь. полоски от того, что лак долго сохнет.

        • Yulia

          что, сутки что ли?? -)) оно до сих пор отпечатывается))

          • bella-shmella

            к сожалению, это частая проблема недорогих лаков. (поэтому однажды меня это достало).

          • Yulia

            прикольно как, я не знала. все шанелями халявными пробавляюсь -))

          • bella-shmella

            вот-вот, а надо быть ближе к народу)). из недорогих помню мэйбеллин колорама были хорошие.

          • bingom

            Rimmel из недорогих тоже неплохие, хотя качество неравномерно от оттенка к оттенку и кисть такой формы, которую не все любят («лопата»). А еще у них в линейке есть падчерица-подросток шанелевского Paradoxal 🙂

      • Светлана

        Вот INM и заливайте хорошенько)
        Она, правда, мерзавка, густеет быстро. Но зато потертостей нет.

      • Анна

        Я не «нелюбитель люкса», но бабаягапротив: все зависит исключительно от текстуры самого лака, не от цены и не от бренда.
        Да, выход — сушка. И лучше не «сеш», а «пош»: сеш жутко стягивает лак и умудряется сушить не только лак, но и сам ноготь. Хотя, опять же, все очень индивидуально.

  2. Anastasia

    Да, Seche решает эту проблему. Экспериментировала я в свое время с дешевыми лаками, выбросила все, бесят как наносятся и как носятся ))

  3. Vasilina

    универсальное средство против такой ерунды — сушка) Essie Good to Go, например, с отпечатками она справится на ура, заодно и лак высохнет за 10 минут железно! у нее есть только один недостаток — она слегка стягивает лак с кончиков. я на следующий день просто подпиливаю эту полосочку, но можно прокрасить торец ногтя цветным лаком, а потом покрыть его же сушкой и никаких проблем не будет

    • Yulia

      забавно, лак то сам быстро высох, а отпечатки только к следующему утру проявились, поэтому я про сушку и ни сном ни духом

    • Grace

      А у меня не пошла Гуд ту Гоу. Плохо ложится, и что-то еще плохое она делала с моим лаком. В общем стоит без дела теперь…

  4. Grand_damme

    Cушка-топ как раз у этого бренда отличная для этих целей!

  5. Grace

    Юля, OPI RapiDry TopCoat — сушит и защищает лак. Плюс выравнивает все, что плохо легло)

  6. Grand_damme

    Чем пластичнее лак тем он дольше держится на ногтях, но одновременно и дольше сохнет, так что это лишь проблема выбора

  7. ananaska

    Уже самое классное тут посоветовали — Essie GTG и INM OTD 🙂 никаких потертостей. уже через 5-10 минут иду занимться своими делами

  8. totallyblond

    Юль, у меня такие проблемы решает OPI RapiDry Top Coat — за 2 минуты лак высыхает полностью и я могу копаться в сумке или застёгивать джинсы)

  9. Francoize

    Всякие следы жизнедеятельности (которые, о Ужас, появляются на лаках любой ценовой категории, даже на Шикарных, а также Люксовых), как ни странно, очень хорошо разглаживаются кисточкой масляной сушки — она вообще как-то выравнивает поверхность лака. Ну или использовать топ для блеска — у меня это Essie Let it shine, и он просто гениально оживляет маникюр ))

  10. Olga

    Юля, может не тщательно просушила первый слой перед вторым?
    В любом случае поможет топ-сушка или защитный топ. Мои фавориты Aurelia: средство для быстрой сушки лака (совсем не стягивает лак) и Виниловое покрытие «ультра-блеск».

  11. time4beauty

    Красивый оттенок, но кисточка у них неудобная. Пользуюсь сушками — Seche, Essie Good to Go, Умная Эмаль.

  12. Alessandra

    Пользуюсь лаками Салли Хенсен, в том числе есть лаки из этой серии. В итоге сделала для себя вывод, чтоб эти лаки хорошо держались (и чтоб не так обтирались на краях ногтя, не оставались следы жизнедеятельности) — надо что основа, а в особенности топовое покрытие, были этой же фирмы! Вот:)

  13. Ksana

    Меня подруга научила великому трюку: делаешь маникюр в любое удобное время, получаешь за ночь все прелести подушки на ногтях, а вот с утра…! Правильно, надо нанести любое прозрачное покрытие и идеальные ногти готовы 🙂

    Но, лично я не могу с утра урвать минуты на этот процесс. Seche Vite (как уже млн.раз высказались до меня) в магазине обнаружила случайно, схватила не раздумывая. Да, она работает идеально, даже на ночь и поверх дешевых лаков.

  14. Yakameya

    Единственный лак из Sally Hansen Complete Salon Manicure, который я пробовала, это 330 Pedal to the Metal. Он представляет собой классический металлик, и без топа носить его просто невозможно — безбожно полосит. Плюс та же прелесть с отпечатками всего и вся. Заказала сушку (она же топ), Seche Vite Dry Fast Top Coat, которая всё никак до меня не доберётся. Приедет — сразу же испробую её с этим металлическим Sally Hansen, авось лак с её помощью реабилитируется.

  15. Olga

    Я люблю эти лаки, впрочем как и всякие другие, в том числе и всевозможные Dior, Chanel etc.
    Замечала, что следы остаются на самых разных, не зависит от цены, а зависит от цвета. Например, красные оттенки плохо сохнут по-моему наблюдению. Спасает топ, сейчас пользуюсь средством от SH с бамбуком, оно и основа и топ, кстати. Но покрываю им ногти на второй-третий день и маникюр как новый! 😉


Добавить комментарий Отменить ответ