Специальный ElleBox с Giorgio Armani

ellebox_mascara
ElleBox после не самой интересной коробочки прошлого месяца по мнению многих сделал шаг вперед — предложил коробочку полностью из пробников Giorgio Armani.

ellebox1В состав вошли декоративные средства и ароматы.

ellebox1_2

Внутри все довольно плотно утрамбовано:
ellebox2В два слоя аж.

ellebox_mascaraИтак, в составе:

ellebox3Сразу три тональных средства Giorgio Armani в пробниках по 5 мл! Вот это хороший подход, я считаю. Все разного оттенка:

  • Designer Lift — тональный крем с эффектом лифтинга  (о нем в марте писала Яна) — оттенок 5.5 (довольно темный)
  • Designer — моделирующий тональный крем с SPF20 — оттенок 4
  • Face Fabric — невидимая тональная вуаль — оттенок 2 (несмотря на цифру, темнее, чем 4)

Вот для сравнения, эти же кремы слева направо:
ellebox_swatchЖаль, что нет обожаемого многими визажистами Luminous Silk.

Тут же у нас — пробник туалетной воды Armani Sport Code, правда, мужской — 4 мл, но пробник довольно увесист в руке.

Далее по списку:

ellebox4Еще два пробника ароматов:

  • парфюмерная вода Acqua di Gio Essenza, очередная вариация на тему хитового Acqua di Gio (5 мл)
  • туалетная вода Code Luna, недавняя новинка марки (3 мл)

А также сразу две туши для ресниц (по 6 мл каждая):

  • тушь для ресниц Eyes to Kill
  • тушь для ресниц Eyes to Kill Excess (для объема)

Не знаю, как вашу, а мою душу бы порадовали три пробника тональных средств и две туши (а к духам Giorgio Armani я равнодушна).

Мне не удалось отыскать на сайте Ellebox упоминаний об этой коробке, поэтому мне не удалось узнать, ни сколько она стоит, ни когда она вообще предполагалась быть. Зато там есть праздничная коробка к Новому году, на которую еще можно успеть, коробка с «Валлекс М» (а там много приятного), коробка с 10 миниатюрами эко-брендов.

Кстати, при внимательном изучении ElleBox (c которым я раньше знакома не была — а он, между тем, действует уже год, всего на два месяца меньше Glambox’a) я заметила, что аудитория сервиса в соцсетях гораздо больше, чем у Glambox (8 тысяч человек в фейсбуке против 2 и 26 тысяч во вконтакте против 14). Интересно, с чем это связано?





11 комментариев

Добавить
  1. Оля

    Юля, мнимая многочисленность групп Эльбокса — это накрутка ботами, и это широко обсуждалось на страничке Глэмбокса в ВК)) Там девочки засекли, как всего за несколько ночей аудитория группы Эльбокса в ВК увеличилась на несколько тысяч.

  2. time4beauty

    Тушь приятно удивила, раньше не видела миниатюры Армани. А вот такие миниатюры тона вполне можно получить в корнере (у меня до сих пор несколько неиспользованых и еще толи база, толи хайлайтеры). В этом смысле немного незачет.

    • Yulia

      Даш, у нас по России не так уж много корнеров армани, как я понимаю (хотя могу и ошибаться, но мне почему-то так казалось). и чтоб получить миниатюру, нужно наверняка покупку совершить?

      • time4beauty

        Эм, я на 100% не знаю их правила, но мне и просто так давали, не в России, правда (болтала с консультантом на тему того, что при свете магазина все равно тон не оценю и не куплю без затеста). М.б. их действительно не везде раздают, но это такой маленький пробник… Пусть бы их больше положили и разных :)))

  3. Nina

    Коробочка с Армани очень даже ничего! я бы взяла! а вот обычные их коробки — провал(( пару раз заказала и больше не буду!

    а по численности группы Эльбокс — все давно знают, что они сильно накручивают свои группы, но вот только зачем? может брендов впечатлить? имхо

  4. Julia

    У Ellebox даже на момент открытия сервиса, когда ещё коробочки никто не получал, было в группе больше человек, чем у Glambox, существующего на тот момент уже больше трех месяцев. Такая банальная и нелепая накрутка. Если сравнить общение в обеих группах, в GlamBox девушек общается и именно сидит больше намного, что не скажешь об ElleBox. Я полагаю, им это нужно для общения с косметическими марками, мол посмотрите, сколько у нас подписчиков и т.п.

  5. Таня

    В начале месяца приходила рассылка от элльбокса, коробка с армани стоила что-то около 750 рублей. Заказала, жду. Хочу тональные и тушь.

  6. plush_koala

    Какое клевое наполнение! Ну почему, почему они не высылают в страны бывшего СССР:(

  7. Grace

    Я не особо обрадовалась, получив коробку с таким составом. Честно говоря, расчитывала, что будут миниатюры декоративки. Но, увидев предварительный анонс, поняла, что прогадала. Не стоит она этих денег, имхо — 750 руб. Я бы спокойно обошлась вообще без парфюма.
    Трудно поспорить с тем, что за пределами Москвы эти средства можно достать с трудом для пробы. Но Армани в регионах и не представлена, насколько мне известно. Для Москвы эже то не проблема. Идешь в любой корнер, и тебе выдадут. По крайней мере я знаю такие места.
    Тушь по 2 мл. Это стандартный объем.

    Я дружу с ЭБ в последний раз. То что они вытворяют в последнее время, не работает положительно на их репутацию. Поэтому я говорю этому сервису решительное «нет», пока они не изменят свой подход.


Добавить комментарий Отменить ответ