АСТРО-КРАСОТА 3.12 – 9. 12

3-9
Здравствуйте. Неделя, скажу сразу, ожидается, в общем, нейтральная, без особо существенных новых тенденций. А потому и картинки пугаться не следует, она иллюстрирует влияние уже поднадоевшей оппозиции Солнца и Юпитера. Правда, в понедельник эта оппозиция будет математически точной, а значит и влияние ее – особенно сильным. В этот день стоит быть максимально сдержанными в общении с начальством, а также старшими людьми, особенно — важными и влиятельными. А еще лучше и вовсе с ними в этот день не общаться и даже избегать их упоминания в разговорах. Примерно та же картина будет наблюдаться и в четверг. Но в остальном все достаточно неплохо.

Еще можно отметить довольно позитивный Меркурий. С ним этого в последние месяцы почти не случалось, да и в ближайшее время его вновь ждут трудности. Но как раз сейчас он вполне неплох. Поэтому неделя хороша для учебы и переговоров. Только важно не переоценивать результаты этих переговоров и ценность полученных вами знаний. Такая опасность есть, и это уже не Меркурий, а опять влияние слабого Юпитера. Условно говоря, сдав сейчас на права, легко возомнить, что вы способны тут же выиграть пару этапов «Формулы-1». Это не соответствует действительности, и очень советую поверить на слово, а не проверять на практике.

А больше, если честно, и рассказывать-то особо не о чем. Сохраняется секстиль Венеры и Марса, уже расходящийся, а потому влияющий куда слабее, но аспект все-таки приятный. Про него я довольно подробно писал в прошлом прогнозе. В остальном же погоду делает Луна – в целом неплохая, но слишком быстрая, чтобы успеть сформировать какие-то устойчивые тенденции. Поэтому не стану вас больше утомлять общими рассуждениями, а лучше постараюсь сделать прогноз по дням более развернутым.

Про понедельник я уже сказал в самом начале, но могу кое-что и добавить. Первая половина дня совсем неблагоприятна. Это время категорически не подходит для важных дел и общения с важными людьми. Но вскоре после полудня негатив пойдет на спад, и уже к вечеру ситуация будет вполне приемлемой, так что планируйте свой день соответственно.

Вторник нейтрален, хотя вы можете быть слишком чувствительны. Воспользовавшись современным сленгом, могу посоветовать не покупаться на дешевые разводки – вероятность имеется. И еще в этот день просто необходима высокая самооценка. Помните, вы – самые лучшие на свете. А возникнут сомнения, срочно перечитайте этот прогноз.

Среда скорее даже хороша, хотя как раз сегодня с Меркурием и его вотчиной – получением и обменом информацией – ожидаются трудности. Полученные сегодня сведения стоит проверить раза два-три. А если придется подписывать важные бумаги (лучше бы этого не делать), то их придется перепроверить раз десять. Ну и насчет маникюра сегодня я тоже не уверен.

Четверг снова не очень удачен. К начальству лучше не наведываться, да и с коллегами и подчиненными нужно быть аккуратнее: неловко сказанное слово может дойти до ушей, которым вовсе не предназначалось. Или обидеть кого-то в вашем непосредственном окружении, хотя у вас и в мыслях такого не было. Впрочем, этому дню присуща еще и простоватая, почти крестьянская хитринка, которая, надеюсь, поможет понять, что можно говорить, а о чем лучше промолчать.

Зато пятница благоприятна практически во всех отношениях. Это касается и дел, и дома, и красоты. А отдельно упомяну все тот же Меркурий. Сегодня – и особенно ближе к вечеру – он будет просто очень хорош. И важные переговоры, например, в это время почти наверняка окажутся чрезвычайно успешными. Кроме того, имейте в виду, что Меркурий покровительствует и «умной» технике. И если вы собираетесь купить себе – ну, или кому-то в подарок – такую технику (будь то телефон, компьютер, телевизор или автомобиль), то до Нового года лучшего времени уже, пожалуй, не будет. И – да! – с маникюром на сей раз все в порядке!

Благоприятны и выходные. Точнее сказать – выходные дни, поскольку с ночью имеется некоторая проблема. С вечера субботы и до утра воскресенья космические влияния обещают быть бурными и непредсказуемыми. Вспышки гнева или страсти, желание немедленно самоутвердитья любой ценой и абсолютно необдуманные поступки – вот урожай, который вполне можно собрать, начиная с 8 вечера субботы. Выступать же в роли проворных жниц или нет – это уже ваше дело. Удачи и до следующего прогноза!

 





5 комментариев

Добавить
  1. Мария

    Вседа нахожу в вашем гороскопе что-то интересное! Я на этой недели иду на семинар Василисы Володиной, теперь понятно почему она выбрала именно это время! 🙂

    • YZ

      Ну, если честно, я не в курсе резонов Василисы Володиной))) У каждого астролога всегда есть свои взгляды (и свои поводы не соглашаться с коллегами))) Но в любом случае — удачи вам!

  2. Мария

    Спасибо, Юрий!

  3. Елена

    Юрий, не могу не написать. Случайно наткнулась на ваши прогнозы и они для меня так же интересны, как и описание наших девичьих радостей. Как практикующий астролог и журналист точно могу сказать, что редко встретишь, когда ежедневные прогнозы и прогнозы общие для всех пишутся психологически точно и понятным языком, даже несмотря на употребление наших астросимволов, названия планет и прочего. Спасибо. С уважением, Елена Жарова


Добавить комментарий Отменить ответ