К Новому году от нас: скидка на iS Clinical и Colorescience Pro в skinguru.ru

is-clinical-acne
Хоть и без конкурсов, но мы продолжаем делать вам приятное (первая часть приятного была тут, вторая тут -)).

Я много раз рассказывала вам о iS Clinical и о том, насколько это эффективная косметика. Мой опыт уcпешного лечения акне при помощи средств марки можно посмотреть тут. Также мне нравится у них (на самом деле все, что я пробовала -) и увлажняющий крем (для текущих минус 20 неидеален, но для осени-весны-лета — отличный выбор), и солнцезащитное средство для лица, и новое солнцезащитное средство (я про него так и не рассказала, а оно мне в Египте очень помогло, еще напишу — впрочем, его пока и нет в магазине).

is-clinical-acne

Если кратко, то тут есть решения против акне, против морщин, против пигментации, против розацеа и многое другое просто для здоровья кожи.

is-clinical-whiteningis-clinical-anti-age

Что касается Colorescience Pro —это еще одна отличная марка, правда, декоративной косметики. И, что важно, минеральной декоративной косметики. У меня есть их румяна, о них было здесь. В составе средств нет талька, парфюмерных отдушек, минеральных масел, эмульгаторов и красителей, зато есть всякие приятные штуки типа пептидов, гиалуроновой кислоты и т.п. Со своими румянами я не успела заметить особого ухаживающего эффекта на самом деле -))) Но если вы будете пробовать минеральные основы под макияж, пудры, тональные средство — это важно.

И бонус: при покупке средств этих брендов по промокоду BL-2435 в магазине skinguru.ru вы получите скидку 15%. Предложение действует до 8 января 2013 года включительно. Надеемся, вам понравится, и надеемся, вы расскажете нам об этом в комментариях -).

Почитать также:

Брайан Джонс, iS Clinical: «Мы люивуиттоны космецевтики»

8 месяцев лечения акне iS Clinical. Самый страшный пост в моей жизни

Макияж на каждый день





17 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Как здорово! А они доставляют IsClinical в Украину?

  2. Таня

    Это невероятно здорово! Спасибо большое!
    Заказала дорожный наборчик, который давно хотела!
    К слову, у меня был пробник пудры colore science spf30, это было просто спасение для моей внезапно ставшей жирной и проблемной кожи на море, супер пудра!

    • ktrn_oi

      у рассыпушки сильный запах? Она плотная?

      • Таня

        Нет запаха вообще, оч мелкого помола, не забивает поры, я на интершарме выцыганила у валлекса еще один пробник, там всего грамм и его мне хватило на месяц ежедневного использования. Еще и спф30, я вообще влюбилась.
        Сейчас от покупки меня останавливает только то, что у меня лежит три разных минеральных пудры с спф, взятых на пробу в сефоре.

      • Таня

        Про плотность не помню, так что видимо средняя плотность.

  3. Ника

    ой. только что на другом бьюти-блоге прочитала такое же предложение))) зачем писать «только от нас» и «мы делаем вам приятное», если скингуру всем блогерам такую акцию сделала?)))))

  4. Oksana

    Юля, Спасибо большое прибольшое!
    Примерно год назад прочитала ваш пост про is clinical, сразу же побежала в skinguru покупать маленькие объемы умывашки и двух сывороток (гидра кул и эктив серум), на пробу тк сказать. С этого дня моя жизнь изменилась! Лет 13 я то и дело мучаюсь с тяжелым акне на лице, не буду рассказывать, сколько сил, времени и денег потрачено на врачей и анализы, сколько таблеток выпито, кремов и болтушек намазано. Кто сталкивался с этой гадостью и так все знает и представляет масштабы. Is clinical для меня — это чудо! Да, мне все еще приходится параллельно использовать лекарственные мази, но уже точечно. Ни о каких таблетках внутрь речь уже не идет- они не нужны! Если при этом я придерживаюсь диеты, сплю и меньше нервничаю, результат превосходит все ожидания. Для меня лично это HG!
    P.S. Заказала себе полугодовой запас со скидочкой, сижу жду звонка из магазина 🙂 надеюсь еще не все наборы разобрали)

    • Yulia

      и моя жизнь изменилась )) недавно было ужасно приятно, говорю вечером мужу как-то «Я завтра на встрече в ис клиникал». он «А кто это» я говорю «ну люди, которые меня от акне лечат». а он «Какое акне?! у тебя же нет ничего» -))))

  5. potamchik

    Юля, подскажи, пожалуйста. Хочу заказать набор, а если кожа будет сохнуть и шелушиться, то обязательно крем увлажняющий именно IS Clinical покупать или можно любой другой?

    • Yulia

      набор от акне?
      я долгое время без крема обходилась вообще, только солнцезащитный их (он обязателен). а сейчас — любым кремом мажу.
      многим в начале курса они отменяют увлажнение вообще, кстати. тут лучше проконсультироваться заранее

      • potamchik

        Да, его. Просто сейчас зима, боюсь, сыворотки недостаточно будет, а и набор и крем я не потяну) Вот не знаю, не сведет ли на нет эффект другой крем?
        А мне не с кем консультироваться) Пока я дойду — пол года пройдет))

        • Yulia

          ну, крем тебе нужен только на день. ночью работает сыворотка. может солнцезащитного хватит. попробуй.
          если что, я совмещала c darphin ideal resource — никаких проблем.

  6. Таня

    Юля, спасибо вам огроменное еще раз! Сегодня привезли наборчик, к нему три пробника те, что я выбрала по телефону (а пробники у них огого, по 4мл, тот что для глаз это вообще надолго!)
    И в пакетик положили очень милый шарик для елки, он открывался, а внутри печенька с предсказанием внутри ) это таааак приятно! Мало того, что предсказание мне попалось ровно то же, что и мой девиз по жизни, значит я все делаю правильно ) так еще и шарик пригодится, для сына конфетки положу туда.
    В общем, спасибо и с наступающим вас!
    Если все подойдет и я подсяду на ис клиникал, я еще и третий раз к вам в пост приду благодарить )


Добавить комментарий Отменить ответ