К Новому году от нас: елочные игрушки почти даром. Очень красивые

christmas-black-white-horis
Каждый год в течение пяти лет в двадцатых числах декабря  я начинала нытье, что пора бы купить новых игрушек для елочки. Потому что ей опять нечего носить, да. «Угу. Примерно как тебе,» — отвечал мой муж и по совместительству астролог. Причем для этого ответа ему даже не требовалось консультироваться со звездами.

И вот буквально днями мне на почту пришло письмо. Одна наша постоянная читательница и по совместительству финансовый директор интерьерно-мебельного салона «Двенадцать» прочитала, что мы перед Новым Годом вывешиваем посты со всякими приятными скидками. И предложила нашим читателям елочные игрушки — очень крутые, небанальные и некоторые вообще ручной работы, — с головокружительной скидкой в 50-70%. Конечно, это не крем и не помада, писала она. Но тоже красиво и, главное, кстати:))

Ее письмо в очередной раз доказало, что: а) всякая мечта рано или поздно сбывается; б) что нас читают замечательные люди; в) что ничто так не радует, как бессмысленно-бесполезно-красивое.

Сегодня мы с мужем заехали в этот салон. Ну что я могу сказать, дорогие. У меня, конечно, глаза там разбежались, и так и не сбежались до сих пор. Но зато нашей елочке теперь есть, что носить. (В отличие от меня, ага:)

 

 

 

Цены на игрушки — от 60 рублей до 350. (И это вам не IKEA какая-нибудь…)

Все это можно купить в салоне, который находится по адресу: Москва, ул. Гарибальди, д.7, дверь слева от входа в салон красоты. C 11-00 до 20-00, по воскресеньям с 11-00 до 18-00.  Там же с серьезными скидками продаются красивые свечи, всякие предметы интерьера, постельное белье-пледы-диваны-подушки-стаканы-бокалы etc. Кое-что можно увидеть на сайте www.salon12.ru

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



8 комментариев

Добавить
  1. YZ

    Девушки, это правда круто! А еще обратите внимание на торшер! Их там много, но вы поймете, какой я имею в виду — размер ведь имеет значение. Чтобы его отвезти домой счастливому обладателю, я думаю, потребуется КАМАЗ, но салон обещает доставку))

  2. i-beauty

    Очень расстроилась, что нет и-мага((

  3. sable_zubaya

    Красота!!! Повезло москвичкам! 😉

  4. yagusei

    спасибо!
    а какое кодовое слово?)

  5. Олеся

    уже обрадовалась и даже собралась ехать, но посмотрела где они находятся и желание пропало((((


Добавить комментарий Отменить ответ