Личные итоги 2012: 5 бьюти-гаджетов года

Diorshow_heat-curl
Я тут для elle.ru насобирала столько звездных итогов года, что у меня ум зашел за разум, глаза сошлись в одной точке, а фотобанки я уже просто видеть не могу. Поэтому я на некоторое время выдохлась с личными итогами -))). Но возвращаюсь к теме.

Я не знала, как все это объединить в одно и решила с натяжкой все же обозвать эти 5 предметов гаджетами.

Итак:

1. Электрическая зубная щетка Philips

Простите за занудство, но я снова о своем -)). Мне так понравилась эта штука, что я сначала купила в подарок мужу модель 6902, потом, убедившись, что пять режимов никому не нужны, купила еще и сегодня в подарок папе модель 6711 -))). И сама на свою 6731 не нарадуюсь.

Особенно не нарадуюсь после визита к стоматологу в понедельник. Я туда шла в опасении, что у меня кариес, и с четким знанием, что щас мне начнут снимать зубной камень и убирать налет, так что кариес-не кариес, с некоторой суммой денег придется расстаться. А вышел самый короткий визит к стоматологу в моей жизни: ровно три минуты. За которые стоматолог мне сообщил, что у меня зубы — идеал, всем бы такие, и ни налета, ни камня, даже профчистку делать не надо (хотя последний раз я на ней была в апреле и в обычной жизни было бы уже пора). Отношу все эти достижения к успехам щетки Philips.

Ну и вы помните, если захотите попробовать, аж до 15 марта действует скидка 25%.

2. Ершик для языка двойной

Благодаря Curaprox я не только открыла суперские щетки (я ими в результате не пользуюсь из-за Philips, но многим моим знакомым они понравились), но и еще и подсела на их ершики.

Это простейшее устройство позволяет счищать с языка образующийся там налет.

И знаете что? Мне больше не нужны никакие ополаскиватели полости рта. И, простите за подробности, запах изо рта, и неприятные привкусы, которые были раньше — все ушло (правда, год назад я хорошо пролечила желудок, но прям отличный результат наступил только с этим ершиком). И я вот удивляюсь теперь бизнесу ополаскиваетелей даже, честно говоря. Ни один до конца не помогал ни с запахом, ни с кровоточивостью десен, а щетка Philips + изредка ершик — и все идеально. Рекомендую.

3. Прибор для завивки ресниц Diorshow Heat Curler

В конце 2012 года я пользуюсь им гораздо реже, чем первые полгода, но все исключительно из-за лени. Я знаю, что могу на него рассчитывать для важных выходов или когда настроение не «собрался за пять минут до выхода», а хотя бы 30 минут -)).

По-прежнему отличное решение проблемы завивки ресниц, более стойкое и более выраженное, чем с щипчиками.

4. Ортопедическая подушка «Энисон»

Формально мы обрели друг друга не в 2012, а в 2011. Потому что в 2011 у меня окончательно позвонки в шее уехали с положенных им мест в некие неведомые дали, заодно сдавив нерв руки. Поэтому болела и рука, и шея не могла нормально шевелиться. Состояние, видимо, было аховое, потому что невролог, у которой плохая память на лица, узнавала меня, глянув на шею -)). Я прошла курс уколов, массажа, лазеротерапии, какой-то электро-терапии и каких-то таблеток, зажим мне сняли, боль ушла, но по-настоящему комфортно я себя начала чувствовать, только когда в ноябре по какой-то акции на скидочных сервисах купила эту подушку.

Это была моя первая ортопедическая подушка и мне не с чем сравнивать. У нее четыре отделения: она более жесткая непосредственно под шеей, помягче под затылком (два отделения посередине), благодаря чему голова как бы проваливается в подушку, а шея при этом поддерживается в ровном положении, и дальше снова жесткая. Мне показалось, что жесткие части — по-разному жесткие, на одной из них мне спать комфортнее.

Ну и моя шея голосует за эту подушку всеми своими позвонками: она больше практически не болит (разве что стрессы и переработки достанут), я хорошо сплю. И ненавижу теперь подушки в отелях. Подумываю о дорожном варианте.

ЗЫ. И да, я купила такую же папе в этом году — у него вся та же беда с шеей, что и у меня, и ему тоже нравится.

5. Конические щипцы для завивки

На самом деле я только начала открывать для себя эту категорию приборов для укладки, хотя смотрю, как ими укладывают, давно, и столько же про них пишу. Мое первое знакомство было с Cloud Nine Wand — это, наверное, бентли на рынке конических щипцов -))) (все-таки 12000 рублей, и мне кажется, что это ту мач).

Сейчас я его отдала обратно, а сама развлекаюсь с щипцами Philips Care CurlControl — они куда меньше размером и в этом плане удобнее, но есть кое-что в Wand’е, что я бы распространила на все щипцы.

Обзор еще сделаю попозже, а пока скажу одно: это еще одна идеальная штука для косметически ленивых девушек вроде меня, потому что кудри завиваются реально очень быстро -))).





23 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    подари мне на новый год хотя бы ссылку на магаз с этой подушкой. а то я уже как волк — поворачиваюсь всем корпусом))

  2. totallyblond

    как тебе красиво с кудрями! просто куколка!
    а я закручиваю на утюг))

  3. Светлана

    Юлия, отличный список!
    А Вы не знаете, можно ли еще где-то найти этот чудный прибор для завивки ресниц?

  4. Екатерина

    Юля,кудри просто загляденье!))) Спасибо за скидку, впереди ещё столько праздников можно всю семью задарить подарками.))) И ещё спасибо за то, что обращаете моё внимание на действительно полезные и нужные вещи. 🙂

  5. Катя

    спасибо за подушку

  6. Ирина

    Я очень люблю ваш блог, читаю по рассылке каждый пост. Но с рекламой зубных щёток, ёршиков для неожиданных мест… уже, конечно, перебор. Извините.

  7. Kleo_nana

    Спасибо! Люблю полезные гаджеты, а эти действительно облегчают жизнь)) щетку купила еще после прошлого поста, и долго ругала себя, что не сделала этого раньше)) подушку теперь хочу попробовать, так как уже много лет по причине больной шеи, сплю вообще без нее, но иногда скучаю))

    • Yulia

      у меня муж спал без подушки, мне показалось, что это вообще не полезно -)) а когда я начала спать на ортопедической, он себе какую-то мягкую выбрал, а то целовать на ночь неудобно — высота разная ))

  8. Nasty

    Электронные зубные щетки это действительно вещь! Правда, у меня Oral B, но думаю что они в принципе все одинаковы) хорошо помню свой шок когда впервые почистила ей зубы, такое ощущение чистоты, такое ощущение что до этого вообще их не чистила, хотя всегда пользовалась качественными и профессиональные щетками. Ортопедическая подушка тоже есть, но пока еще окончательно к ней не привыкла хотя пользуюсь месяц. Щипцы для завивки тоже использую, у меня другая фирма, но тоже конусообразные, как-то не очень удобно, да и обжечься легко. планирую купить плойку с зажимом, нет такой возни с нужным диаметром, да и обжечься сложно, и еще одной рукой придерживать ничего не надо)) ершик сейчас побежала заказывать, спасибо!

    • Yulia

      есть щетки вращающиеся, а есть просто вибрирующиеся и вроде как вращающиеся не так полезны. это все, что я успела пока ухватить )
      вот я кстати вспоминала тут плойки с зажимом и думала, чем конические щипцы лучше могут быть. пока не определилась ))

  9. Jill

    Юлия, вы могли бы дать контакты своего стоматолога? Очень нужен хороший 🙂

  10. Юлия

    Юлия, хотела уточнить поп поводу конусообразной плойки. Вы сейчас пользуетесь Philips Care CurlControl или вернулись к Cloud Nine Wand? есть ли существенная разница? спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ