Новинка: Giorgio Armani Eyes to Kill Quator

armani-anons
В последнее время я нежною любовью полюбила декоративную косметику Giorgio Armani, все их стараниями, конечно. Про полюбленное еще расскажу, а пока — про недавно появившиеся новые тени, коллекцию квартетов Eyes to Kill Quator.

armani eyes to kill quator beauty visualВ тенях была использована технология Color-Fil Velours для матовых теней и Color-Fil Satin для теней с текстурой сатина. Первая — это база из шелковистых восков для гладкого нанесения и яркого, стойкого, интенсивного матового цвета. Обычно матовые ингредиенты и пигменты непросто объединить — их трудно набрать кистью или даже пальцами, а белая база делает оттенок неярким — тут же решили эту проблему. Вторая технология обещает придавать свечение сатиновым теням благодаря прозрачной базе теней. Опять-таки, обещан яркий цвет, стойкость.

giorgio armani eyes to kill quator 01 maestro

Тени вышли в 8 палитрах.

[nggallery id=7]




5 комментариев

Добавить
  1. elenanova

    В этот приезд в Москву я взяла из Армани только новую тональную основу Маэстро, так как интенсивно прошлась по Барберри))) В след раз буду брать тени Армани

  2. Irrielle

    Однозначно достойная новинка, и глянцевая упаковка лично мне приятнее прежней матовой ))

  3. Winter_is_Coming

    у меня к ним остался только один вопрос: как они из таких бледных палеток выжали такие цвета????? визажиста с видео в студию.)
    если всё правда, то покушусь на №3(зелёную), а ещё никак не могу выбрать, какой коричневый благороднее: №2 или №4.)

  4. Рудниковская

    Секреты визажиста бесплатно:
    праймер(база под тени) может быть либо натурального оттенка кожи (с шимером) либо желательно молочного оттенка (конечно не под черный смоки). Есть любимый всеми карандаш white jumbo от NYX, которого я еще не разу не смогла приобрести в московском ЛЭтуаль, так как стойки с этой косметикой всегда «уже успело посетить общество вандалов». Так вот, если вы нанесете его предварительно нанесению светлых, пастельных оттенков, сатиновых или матовых текстур, то выкручивать в фотошопе ничего не придется.


Добавить комментарий Отменить ответ