MAC Year of the Snake: помада Plumful

mac-year-of-the-snake-lipstick-plumful

В февральской коллекции макияжа MAC, посвященной году змеи, я первым делом стала пробовать помаду оттенка Plumful — обещан был розово-сливовый сияющий цвет.

mac-year-of-the-snake-lipstick-plumful-2

mac-year-of-the-snake-lipstick-plumful-1Резьба по помаде — это, видимо, новый вид творчества, который осваивают в MAC -).

mac-year-of-the-snake-lipstick-plumful-swatch1Помада ложится полупрозрачно, цвет губ полностью не перекрывает, хотя пигмент в ней и очевидный. Сияет (сияющие помады, похоже, преследуют меня -)).

Губы не сушит, особой стойкостью не обладает: после обеда я ее обновила, а к вечеру так и вообще «съела» даже не заметив.

mac-year-of-the-snake-lipstick-plumful-swatch2 mac-year-of-the-snake-lipstick-plumful-swatch3Мне не очень идут такие помады: они на моих губах с не очень четко выраженным контуром как будто утекают куда-то постоянно (во многом поэтому я люблю матовые и сильно пигментированные варианты). Но оттенок мне понравился и помаду я уже успела несколько раз поносить. Он на самом деле неяркий и чем-то ближе к нюду — выбор для случаев, когда акцент на глазах.

Помада в составе коллекции Year of the Snake в продаже с февраля 2013, цена — 890 рублей.