Отличный синий лак: Maybelline Colorama 172A

maybelline_colorama_172a_nailpoilish
Перед новым годом мне в руки попало необычное трио лаков Maybelline Colorama — темно-синий (джинсовый), голубой и фиолетовый лаки. Необычные потому, что я не видела таких оттенков раньше в ассортименте. Яркие и сверкающие, они сразу привлекли мое внимание.

После нового года я наконец забрала их из студии (где половину лаков вылили на красивые размазки, жаль -)) и накрасила ногти немедленно темно-синим 172А.

maybelline_colorama_172a_nailpoilish2Но с первого слоя ждал сюрприз: после высыхания он стал заметно матовым. Но с блестками. Но матовым -)

maybelline_colorama_172a_nailpoilishХотя вроде ничто не обещало.

Тем не менее, он оказался безумно красивым! Здесь и далее — в два слоя для плотности цвета.

maybelline_colorama_172a_swatch4Очень благородный синий цвет, который хорошо подходит бледной светлой коже. А коже позагорелей и смуглей, наверное, голубой яркий 170A подойдет.

maybelline_colorama_172a_swatch3Блестки — серебристые и разные оттенки синего, включая, кажется, даже немного фиолетовым (во всяком случае, он им слегка отливает). Честно — очень новогодняя история, которая заставляет думать про елки, изморозь на окнах, наряд Снежинки на детском утреннике и вообще -).

maybelline_colorama_172a_swatch2Он отлично смотрится и с вещами джинсовой тематики.

maybelline_colorama_172a_swatch

maybelline_colorama_172a_swatch5Я думала, он из-за своей текстуры будет быстро отваливаться, сутки прошли — полет пока нормальный (может, просто повезло).

Вот такое красивое чудо всего-то за 111 рублей.

Вот здесь можно также посмотреть на этот лак, в том числе в сочетании с топом, убирающим полуматовость, и с покрытием Icy Top от Dance Legend.





7 комментариев

Добавить
  1. Eva Tornado

    Не нравится тем, что отваливается моментально =( И царапается быстро — руку в сумку засунешь и тут же какие-то царапины и сколы. С базой, но без топа.

    • Yulia

      все матовые и полуматовые лаки отваливаются в среднем через сутки, это особенность формулы. царапается — да, есть такое. но я как-то ухитрилась перекрасить ноготь и больше не царапать.

  2. Анна

    Да, мне тоже он очень понравился. И серый, который одновременно с ним вышел. Хотя и таких, и таких в моей коллекции и так больше, чем нужно.

  3. Екатерина

    Оттенок, действительно похож на деним.))) У меня вообще особенная страсть к синим лакам, всё побежала за ним, благо колорама можно купить практически везде. )))

  4. time4beauty

    Мне понравился)) Я сначала картинки смотрела — в бутылке блестки, на ногтях почти матовый. Потом прочитала — таки да, матовый.


Добавить комментарий Отменить ответ