Элос-омоложение и элос-лифтинг: личный опыт

3daysafter
Нет, в этот раз речь не о Яне и не обо мне. Нам написала младший редактор красоты журнала Yes Мария, чья мама прошла эти омолаживающие процедуры, предложив детально рассказать, как все было. Мы не могли от такого отказаться -).

Слово Маше:

— У меня есть мама, ей 62, но когда ты молод душой, 62 – это всего лишь цифры в паспорте). А чтобы душа соответствовала телу, она делает себе разные процедуры по омоложению: уколы гиалуроновой кислоты, фотоомоложение, фраксель. И вот мы с ней решили сделать еще Элос-омоложение и Элос-лифтинг.

Технология Элос основывается на сочетании двух типов энергии — световой и энергии электрического тока, благодаря чему на кожу оказывается глубокое, но в то же время очень бережное воздействие. В результате этот механизм заставляет кожу вырабатывать собственный коллаген. В общем, с помощью Элос-омоложения можно убрать: морщины (а если не убрать, то очень их сократить), пигментные пятна, сосудистые звездочки и дряблость кожи. В клинике Golden Medical Group нам посоветовали сделать сразу две процедуры – Элос-омоложение и Элос-лифтинг. Их делают одним аппаратом, но двумя разными насадками, что помогает достигнуть лучшего эффекта. Мы в первую очередь делали упор на пигментные пятна, которые у моей мамы присутствовали в достаточно большом количестве, и плюс, конечно, на подтяжку лицу и улучшение тонуса кожи.

Итак, вот фото до процедур Элос-омоложение и Элос-лифтинг. Заметьте, практически прямо перед этим было сделано фотоомоложение (правда, не в России, а в Чехии и 1 процедуру) и фраксель (на нижней части лица).

before-procedureДо процедуры

Вся процедура длилась  4 часа (сначала Элос-омоложение 2 часа одной насадкой, затем Элос-лифтинг – тоже где-то два часа – другой), но мы делали лицо, область декольте и руки. Само действие аппарата Элос похоже на легкие укольчики, но это совсем не болезненная процедура (врач индивидуально подбирает необходимую мощность, чтобы пациенту было комфортно) – мама даже уснула потом :). Перед процедурой кожа естественно очищается, а на глаза надеваются специальный очки (как для солярия) – чтобы яркие вспышки не повредили зрение.

Во время процедуры

После процедуры кожа покраснела и слегка отекла.

Во время процедуры

На следующий день кожа осталась красной и отекло все лицо.

Через день

Через три дня практически полностью спал отек и краснота, пигментные пятна стали темно-коричневого цвета (так и должно быть, потом эта кожа облезает и мы получаем гладкое и молодое лицо)).

Через три дня

Через неделю спала вся краснота, и кожа постепенно начала отшелушиваться.

Через неделю

Косметолог сказала, что после Элос-омоложения и Элос-лифитинга обязательно нужно пользоваться солнцезащитным средством с SPF 30 перед выходом на солнце, плюс все время мазать кожу жирным кремом. И тут нам помог «Бепантен» и средства, которые я дарила маме)), а именно:

  • масло от The Body Shop с клубникой – оно хорошо питает и увлажняет кожу, достаточно быстро впитывается, не оставляя кожу слишком жирной;
  • универсальный увлажняющий крем SteamCream от Lush – натуральное средство, правда пахнет жутко)))) но действительно увлажняет));
  • городской защитный крем Dr. Sebagh  SPF 30 Sun City Protection — антивозрастное средство, которое защищает от вредного воздействия загрязнений окружающей среды и борется против преждевременного старения, вызываемого воздействием солнца – отличное средство, правда, долго впитывается, а если взять крема больше, чем нужно — все лицо будет белое (по текстуре немного напоминает нивеевский детский солнцезащитный крем);
  • и восстанавливающая крем-маска Sun Repair Cream-Mask от Thalgo для лица и области декольте – вообще она после загара, но мы решили, что для этой ситуации тоже подойдет), маска помогает быстро освежить кожу.

Стоит знать, что нельзя делать Элос-омоложение и Элос-лифтинг:

  • людям с онкологическими заболеваниями, а также болезнями крови и кожи;
  • беременным;
  • если есть кардиостимулятор;
  • больным эпилепсией;
  • людям с аллергией на солнце;
  • после приема в течение последнего месяца антибиотиков группы тетрациклинов или других медикаментов, повышающих чувствительность кожи к свету;
  • после приема ретиноидов в последние 6 месяцев;
  • больным сахарным диабетом.

В следующем посте — фотографии через две недели после процедуры! -)

Продолжение и фото результата.

Читайте также:

 





20 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    а чего же фото «после» оставили для следующего поста?

  2. Grand_damme

    Ого, бьюти-пытки! Это мы любим:))

    А у машиной мамы морщин то и нет…

  3. fondsmarins

    Очень жду фото «после» 🙂 Хотя надо отметить, что мама Марии и до процедуры выглядела очень хорошо))

  4. DaMa

    Какая же молодец Ваша мама, что так следит за собой! Выглядит замечательно и до процедур, как уже было замечено.

  5. time4beauty

    Как интересно! Давай уже фото «после» 🙂
    p.s. По-моему, фото «до» тоже хорошие, без сильных морщин.

  6. Екатерина

    Вот заинтриговали!))) Мама Марии и до процедур выглядит просто замечательно, действительно — 62 это только цифры в паспорте.

  7. Мария

    Спасибо вам огромное! Мне и маме очень приятно читать ваши комментарии 🙂

  8. МС

    Действительно, мама Марии и до процедуры выглядела очень хорошо! Этот пример внушает оптимизм 🙂 Жду фото после!

  9. Eva Tornado

    Жду фото «после!=) Я ж умру от любопытства=)))

  10. Наталья

    Steam Cream вовсе не от Lush, прошу заметить, хоть и британский. http://www.steamcream.co.uk/
    А мама, и правда, молодец. А перед процедурами обследования у врачей проходила? И в салоне спрашивали результаты или справки?

  11. Наталья

    Уважаю женщин, которым возраст не подвластен: кто-то предпочитает стареть красиво, а вот мама Марии не только молода душой(глаза все скажут), но и как можно подольше сохранить внешнюю привлекательность…МОЛОДЕЦ!!!
    Я — ровестница маме…месяц назад я сделала Фраксель на лицо, шею и область декольте, теперь встает выбор-надо что подколоть , чтобы поддержать кожу, т.к. она очень даже высушилась и это чувствуется…
    А что за процедры Вы будете делать дальше?

  12. Кристина

    Я побоялась делать подобные процедуры, у меня кожа очень чувствительна, я всегда боюсь, что останутся следы после процедуры. Поэтому делала Эндорет терапию, после нее уже на следующий день вышла на работу и все заметили только что я очень хорошо выгляжу и «как-то моложе»)) Самое интересное, что после этой процедуры эффект со временем только усиливается. Так что у кого такакая же чувствительная кожа, советую обратиться в Бьюти Тренд, может вам тоже это больше подойдет и не так травматично)

  13. Ксюша

    Отличная процедура, делала Эндорет в клинике Бьюти Тренд. Врач Коган Л.С. настоящая волшебница , все сделала быстро и не больно. Кожа стала заметно свежее, цвет лица замечательный. Знакомые сразу заметили изменения, было приятно выслушивать комплименты. Результатом очень довольна!

  14. Вероника

    Кристина, моя мама тоже делала Эндорет в Бьюти Тренд. Вы у какого врача были? Мама была у Артюхиной, очень положительно о ней отзывалась. Эффект от Эндорета потрясающий, я прям горжусь и не налюбуюсь своей мамочкой, нас иначе как сестрами не называют))

  15. Людмила

    Я частый посетитель Бьюти Тренд, пробую все косметические и спа новинки у них, и эндорет у меня в фаворитах. Но для пущего эффекта я его совмещала с фракселем, т.к. делала перед важным мероприятием, и нужно было в кратчайшие сроки выглядеть по максимуму. А по поводу специалистов, у них там плохих не держат, но я чаще всего делаю у Коган и у Федяковой.

  16. Vika

    Наверно самый безопасный способ омоложения лица — это плазмотерапия. Именно эту процедуру я делала в клинике бьюти тренд, лицо стало, как на фото десятилетней давности. Думала конечно, что лицо будет выглядеть посвежее, но что бы ни одной морщины не осталось — это конечно просто супер.

  17. Инга

    Искала самую безопасную процедуру для омоложения лица, пролезла все форумы, поняла что ендорет — это не только безопасно, но и весьма действенно. Клетки плазмы регенирируют и кожа становится с каждым днем моложе на протяжении трех месяцев. Пока обратилась в клинику бьюти тренд за консультацией.

  18. Елена Филонова

    Почти все негативные отзывы что я видел и читала, связаны не с оборудованием, а с квалификацией персонала и с вниманием к личной адаптивности клиента к процедуре, вот когда я покупала http://spashop.com.ua/product/%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82-elos-med-100/ , то перед покупкой интересовался обучением своих косметологов обращению с аппаратом. Провели. но и мои молодци, сами задержались и задержали девочек консультантов, пока не узнали и не записали все. К людям с таким отношением — можно и нужно ходить 🙂 Желаю вам попадать в руки только таких косметологов


Добавить комментарий Отменить ответ