Весенние лаки Chanel: 571 Fracas, 569 Emprise, 573 Accessoire

chanel nail polish 573 accessoire 571 fracas 569 emprise
В трех лаках из весенней коллекции Chanel моим фаворитом был розовый Fracas — и он им в итоге и стал, правда, еще и нюдовый 569 Emprise, который по промофото показался очень скучным, сумел реабилироваться. Правда, не настолько, чтобы мне казалось интересным включать такие оттенки в сезонную коллекцию. Но у Chanel в последнее время все вообще довольно спокойно в коллекциях -).

chanel nail polish 573 accessoire 571 fracas 569 empriseИтак, розовый 571 Fracas.

chanel-571-fracaschanel-571-fracas-swatch-1Красивый, плотный, требует два слоя для равномерности. Тяжело неровно ложится — густоват, но в два слоя-таки выравнивается.

chanel-571-fracas-swatch-2

Нюд 569 Emprise.

chanel-569-empriseПовел себя легче своего розового собрата.

chanel-569-emprise-swatch1Тоже требует два слоя. Приятно непрозрачный! Но, как мне кажется, больше подойдет для смуглой кожи либо кожи более теплого оттенка, чем моя.

chanel-569-emprise-swatch2И даже несмотря на это — очень приятный.

Темный красный с коричневым 573 Accessoire.

chanel-573-accessoireОчень уж темный на мой вкус. По настроению — их той же оперы, что и Sally Hansen Complete Salon Manicure 610,  ArtDeco 27 Ceramic Nail Lacquer, Dior Icone.

chanel-573-accessoire-swatch1

chanel-573-accessoire-swatch2

chanel-573-accessoire-swatch3Ваши планы на эти лаки? -)





8 комментариев

Добавить
  1. Oly

    Не задумываясь взяла розовый 🙂 теперь подумала и решила вернуться за нюдом, мило он смотрится.

  2. Eva Tornado

    Цвет пыльного коралла (бывают такие?) очень удачно с серым сочетается=) А бежевый очень даже ничего! В бутылочке куда более невзрачно выглядит. А коричневый мне шоколад напомнил… Классный цвет=)

  3. Rina

    Схватила Fracas в первые дни продаж у нас. А было это 20 декабря, ага. ( Chanel снимали сливки). Уже выгуливала, но сейчас отложила, чего то опять влезла в свой любимый Malice. 🙂 Два остальных из этой коллекции решила не брать, не возбуждают как то. Надовый мне вообще напоминает June, не мое.

  4. Irrielle

    Меня почему-то больше зацепили бежевый и темный лаки. 🙂

  5. dolce-1988

    Бежевый мне понравился. Наверное надо купить….

  6. Damier

    Fracas оч коассный, понравилось, как на ногтях смотрится) но..наверное, все равно не возьму..и так лаков очень много >_<

  7. Julia_December

    Fracas мне очень нравится!) Светлый Emprise тоже хорош, но я согласна, что, наверняка, выигрышней был бы для смуглой и загорелой кожи.
    Accessoire — какой-то не-весеннему тёмный… Оо

  8. Липа

    Мне более всех полюбился Emprise. Очень праильный кремово-сливочный беж. Хотя все три имеют право на существование. Лаков Chanel много не бывает.


Добавить комментарий Отменить ответ