Новинка: L’Oreal Paris Shine Caresse

Новинка марта у L’Oreal Paris — это по сути аналог YSL Glossy Stain, они похожи и по дизайну аппликатора, и по ощущениям на губах.

loreal shine caresseShine Caresse назван атласным флюидом, обещает влажное сияние и эффект зацелованных губ, при этом ощутимую стойкость. Что касается стойкости, то она не то чтобы сногсшибательная, но определенно больше, чем у классических блесков — Shine Caresse немного въедается в кожу и этот оттенок так просто оттуда никуда не девается -) Но сияние, конечно, постепенно уходит. Очень приятное ощущение свежести на губах при нанесении (релиз говорит, это потому, что в составе много воды и еще больше масел).

loreal paris shine caresse promoАппликатор у новинки в форме сердечка, это удобно для такой жидкой текстуры, потому что яркие цвета требуют чуть ли не карандаша, а заостренная форма помогает ровно нанести.

loreal paris shine caresse

Всего у нас будет 8 оттенков, за создание которых отвечала Орреа Лайт, дизайнер по цвету L’Oreal Paris.

loreal paris shine caresseloreal paris shine caresseloreal paris shine caresse

На Западе новинка вышла уже давно, поэтому в гугле уже можно найти свотчи оттенков. Я так поняла, Shine Caresse в основном хвалят.





12 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Кажется, у меня есть одна такая штука. Но у меня уже какое-то время декоративный ступор — сложно собраться с мыслями и начать пользоваться новинками 🙂

    • Yulia

      ага, а я пытаюсь меньше коллекции пробовать и больше базовые вещи. и ничего не успеваю )

      • time4beauty

        Я все-таки присмотрела себе несколько новинок из коллекций, потому что самой очень захотелось попробовать. Но решила, что надо таки допользовать и дорассказать о том, что уже есть 🙂 Это какой-то новый тренд — новинкам.net 🙂

  2. Юлия

    о, очень интересно. у меня есть Глосси Стеин, но от Лореаль не откажусь )

  3. Plentyofjars

    Хочу попробовать, тем более, что стейнов у меня пока не было.
    Барбара ,конечно, миленькая)

  4. Natalie19

    у меня уже есть 3 оттенка. Я в восторге!
    Это абсолютная копия YSL! Ну может быть у Лореаля парфюмерная отдушка посилней.

  5. Eva Tornado

    Цвета классные! Неплохо, что появился более доступный вариант (не хочу говорить клон) для тех, кто не хочет(может) приобретать люкс=)

    • Илона

      Таки это клон,лореаль владеет исл и банком,а ведь именно у них такие штучки)чего только стоит гелевая подводка лореаль-абсолютная копия исл)

  6. Екатерина

    Оттенки приятные и описание продукта вселяет оптимизм в то, что и у демократичных марок классные продукты. Буду пробовать!)))


Добавить комментарий Отменить ответ