Новинки: Maybelline Master Smoky и Colossal Smoky Eyes

maybelline-2-anons
А в марте у Maybelline — двойная новинка: все для smoky eyes. Бренд выяснил, что девушки воспринимают этот макияж, как сложный, требующий умений и навыков, а также большого количества косметики и профессиональных кистей. И решил изменить такое представление при помощи комплекта: карандаша Master Smoky и новой туши The Colossal Volum Express Smoky Eyes.

maybelline-master-smoky-eyes-colossal-visual

Тени-карандаш Master Smoky — двусторонние, с одной стороны стойкий карандаш с интенсивным пигментом и «растягивающейся» текстурой, с другой — аппликатор для растушевки. Будет два оттенка — черный Smoky Black и коричневый Smoky Chocolate. Стойкость, кстати, обещана 12 часов в пресс-релизе и была озвучена 9 часов на презентации. По факту у меня карандаш скатался в складку века часов через 7, что тоже неплохо.

maybelline-master-smokyТушь Colossal Smoky Eyes в тех же двух оттенках — матовая, что, по мнению Maybelline, лучше для smoky.

maybelline-the-collosan-volum-express-smoky-eyes-mascara

В итоге smoky eyes у нас должны занять три минуты: первая — провести широкую линию карандашом-тенями, вторая — растушевать ее, третья — нанести тушь.

maybelline-master-smoky-eyes-colossal-visual3Юра Столяров рекомендует наносить тени вдоль ресничного контура — для сильного эффекта и по нижнему, и по верхнему веку, для, так сказать, офиса — только по верхнему. Растушевывать, пока не останется жестких границ карандаша. Позаморачиваться он советовал только над формой — если глаза широко посажены, то акцентировать и внутренние уголки глаз, а если обычно — то внешние.

maybelline-master-smoky-eyes-colossal-visual2

Я успела один день попробовать коричневые карандаш-тени — несмотря на то, что, как я писала выше, они-таки скатались, мне очень понравилась новинка. Тени-карандаш мягкие, легко наносятся (причем не нужно заморачиваться, куда и как — все равно потом все растушуется), также легко растушевывается удобным аппликатором, результат получается быстро. И оттенок хороший.





3 комментариев

Добавить
  1. Eva Tornado

    Мне вообще нравятся продукты Maybelline=) Насоветовала эту тушь знакомой, а вот той не подошло. А эту задумка со смоки-ай интересная. Ведь так оно и есть при грамотном подходе можно обойтись одним хорошим оттенком теней (или карандаша, как в данном случае)и хорошей кистью для растушевки. Хотя все равно, без светлых теней для подбровного пространства будет уже не тот эффект=) Но в целом, мне нравится эта идея карандаша=)

  2. fondsmarins

    Красивые промо. Немного удивило только словосочетание «матовая тушь» — имхо, большинство тушей и так смотрятся матовыми))

  3. аленушка

    Люблю продукцию мейбеллин . Все круги нарезаю вокруг этого карандаша-теней… я не любитель нюдового макияжа.поэтому все таки приобрету новинки


Добавить комментарий Отменить ответ