Новинки: dr. Brandt Glow

anons
У dr. Brandt появился в России набор ухода за лицом под названием Glow — в него входят два средства (которые, как я понимаю, можно купить и отдельно).

brandt-glow

Ночная полирующая сыворотка Overnight resurfacing serum (4890 рублей) — с омолаживающим и полирующим действие. Главный ингредиент — 2%- активный ретинол в микрокапсулах (из которых он высвобождается постепенно, обеспечивая пролонгированный эффект). Обещает уменьшать глубину морщин и размер пор, улучшать текстуру, цвет и микрорельеф кожи, осветлять пигментацию, обеспечивать лифтинг. 

Наносится вечером, может быть пощипывание (что нормально). Первое время можно применять через день, чтобы кожа привыкла.

Учитывая, что это ретинол, в комплекте с сывороткой необходимо солнцезащитное средство SPF30, нужно отменить в уходе скрабы и кислоты (на начальном этапе), и не совмещать сыворотку со средствами по рецепту (витамин А, Tazorac, Avita, Duac и кремы против угревой сыпи).

Рубиновый увлажняющий крем Ruby Crystal Retinol Hydracreme (3740 рублей) — обещает активизировать процессы обновления кожи, защищать от фотостарения, улучшать текстуру и тон кожи, восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, придает сияние.

В составе — комплекс на основе кристаллов рубина (повышает регенерацию, имеет светоотражающее действие), ретинол.

Успели ли вы попробовать dr.Brandt — с тех пор, как год назад он появился в России? Ваше мнение о марке?

Читайте также:

Все о лечебной косметике для проблемной кожи

Увлажняющий крем для лица: как он работает?





14 комментариев

Добавить
  1. Anastasia

    Я пробовала у них маску — вакуумная чистка пор, эффекта никакого не увидела 🙂 Так что к марке отношусь прохладно 🙂

  2. Наталья

    О, этот гадкий доктор(( У меня маска порс ноу мо! Попала на клиентский день марки в иль де боте, меня отловил консультант, очень импозантный дядечка, обещал, что эта чудо маска избавит меня от всех проблем: не будет видно пор, они будут просто-таки девственно чисты, я забуду про чистки в салоне. Я предупреждала, что у меня реактивная кожа с дерматитом, но он обещал отсутствие реакции и все блага мира, плюс стотысяч тон пробников)) В обшем я повелась(( В итоге у меня дикое раздражение, шелушение и сухость, и ничего уникального с порами. Понимая, что не может быть эффекта с первого раза, я пользовалась регулярно, избегая наиболее чувствительных мест, и удаляя средство спонжиком (ибо, по словам дядечки, так лучше очищается) Использовав 80% упаковки, я поняла, что ничего такого выдающегося с моим лицом не произошло. Ощущения при использовании неприятные и, что самое обидное, раздражение и сухость теперь даже там, где их не было. В общем, средство меня никак не вдохновило!

  3. Мария

    Пробовала несколько средств. Эффект очень понравился, особенно от средства, которое минимизирует поры. Единственное, заметила особенность, что как начинаешь пользоваться, кожа начинает шелушиться первое время. Но это проходит через неделю и потом все отлично. Думаю, они обладают легким эффектом пилинга для обновления верхнего слоя эпидермиса. Так что маркой я довольна.

  4. kuzmanafanya

    Понравилась матирующая база Pores no more и скраб-микродермабразия. Пожалуй, лучшее из аналогов других марок.

  5. Maria

    Купила кислородную маску, какого-то выряженного эффекта не наблюдаю. Хотя по заявленным свойствам этой маске на мне есть где разгуляться. Может срок действия того..

  6. Оксана Int.Beauty

    я уже очень давно читаю про марку у Скромни, и уже отложила на клубнике два мешочка с миниатюрами, вот будут деньги, так сразу и закажу!)))
    а это откуда цены такие? из ИДТ или переводные из долларов?

  7. time4beauty

    Сколько не пробую, в разной степени не нравится. Понравилось только средство для microdermabrasion и вакуумная маска без негатива.

  8. Маргарита

    Пользуюсь средствами glow уже неделю — эффект супер! Я девушка набалованная косметикой высочайшего уровня lamer и la prairie — в восторге. Кожа выровнненная, поры меньше, светится изнутри. Очень довольна.

  9. Наталья

    Не совсем понятно как использовать ночную сыворотку. Консультант сказала что она используется сама по себе, а на самой сыворотке указано что необходимо наносить перед кремом…..

  10. Юрик

    Девочки хочу вам сказать одно- если вам не понравилось хоть что-о у этой волшебной маhrb? n jeds вы купили палёнки. Заказывайте или на оф сайте или за бугром. Вот вечно читаю про свои любимые средства(которые я боготворю и многие другие) и вижу, что их ругают и думаю » в чём же дело», а потом выясняется, что в летуалях, фигалях и прочих накупили. Флаг вам в руги продолжайте и дальше брать гаренье в упаковках от люкса


Добавить комментарий Отменить ответ