Астро-красота 4-10.02

BeautyInsider Box,Гороскоп на неделю
4-10
4-10
Здравствуйте. Неделя ожидается, мягко говоря, не самая энергичная. И пожалуй, валяться на кровати, томно глядя куда-то вверх и предаваясь мечтам, — далеко не самое худшее в ближайшие дни занятие. Больше скажу: о великих свершениях и победах сейчас, например, мечтать даже гораздо полезнее, чем пытаться достичь их на практике. Потому что толку от попыток достижения почти наверняка никакого не будет, сплошные расстройства и пустая трата сил. Сейчас объясню почему.

Во-первых, как я уже говорил, Марс в конце прошлой недели перебрался в знак Рыб. С чисто оценочной точки зрения, это событие нейтральное: есть в Зодиаке знаки, где Марс чувствует себя гораздо лучше, а есть и такие, где гораздо хуже. Но положение в Рыбах – одно из самых «немарсианских» что ли, не знаю, как еще и сказать. Дело в том, что в Рыбах Марс почти напрочь лишен присущих ему амбиций. Он не пытается всем доказать свою силу и превосходство, не стремится к конкуренции. Зато готов служить высоким идеям и благу других людей, что для него, в общем-то, не очень характерно. И все это, конечно, неплохо. Но штука в том, что Марс – один из главных поставщиков энергии. Так вот, в Рыбах ему и самому этой энергии не всегда хватает.

И это положение Марса – не единственное, а, возможно, даже не самое главное указание на ожидающий нас энергетический спад. Потому что на неделе в изгнании окажутся сразу три планеты из семи, а со вечера среды и до утра субботы – и вовсе четыре, включая оба светила, Солнце и Луну. Для сравнения представьте себе гандбольную команду, состоящую как раз из семи игроков, в которой четверо (в том числе два лидера) явно не в лучшей форме. Сами понимаете, шансов на победу у такой команды немного. Вот по всем вышеперечисленным причинам я и буду настаивать на том, что валяться в кровати, мечтая о наградах, сейчас в каком-то смысле полезнее, чем за эти награды бороться. Хотя это не значит, конечно, что абсолютно любое дело обречено на неудачу. Текущие, практические занятия как раз могут продвигаться вполне нормально. Но вот с делами по-настоящему большими и важными ожидаются серьезные трудности.

Кроме Марса в знак Рыб переходит и Меркурий. И становится как раз одним из «изгнанников» — тут ему не слишком уютно. Привычная практическая сметка, расчет и умение кого угодно в чем угодно убедить временно ослабевают. Зато Меркурий в Рыбах очень акцентирует творческое начало. А еще интуицию и чувствительность к мистическим влияниям. Особенно если учесть, что Меркурий соединяется с Марсом: та немногая энергия, которая у Марса все-таки остается, этим соединением вполне может быть направлена на какие-то потусторонние сигналы. Короче, медиумизм и спиритизм, например, в ближайшее время могут давать поразительные результаты. Я вполне серьезно это говорю, хотя заниматься такими вещами так же серьезно никому не советую.

Еще из общих влияний заслуживает внимания не слишком приятный квадрат Марса с Юпитером (четвертым «изгнанником, если вам интересно знать всех четырех по именам). Аспект, если угодно, серых кардиналов, тех, кто руками других людей, за счет чужих сил и идей (часто самых благих) пытается достичь своих целей (обычно как раз не самых благовидных). Будьте осторожны и постарайтесь не стать жертвами ловких манипуляторов, апеллирующих к высоким чувствам и светлым идеалам.

Впрочем, есть и приятный аспект: очень хороший трин Венеры с Юпитером, который достигнет максимальной силы в среду. Да и вообще Венера на протяжении всей недели останется одной из самых удачно расположенных и сильных планет. А потому я надеюсь, что, несмотря на энергетический спад и прочие мелкие неприятности, в главном неделя вас не разочарует. Вы будете безусловно прекрасны. Ну и на этой приятной ноте предлагаю перейти к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник, в общем, нейтральны. И даже достаточно энергичны, на зависть всей остальной неделе. Но и шансы потратить эту энергию впустую тоже выше среднего. Короче, если у вас в эти дни будет выбор: устроить генеральную уборку в квартире или покорить Эверест, то вы лучше займитесь уборкой.

Среда скорее даже неплоха, особенно для людей творческих. Вот только сегодня (как, впрочем, и во все остальные дни до конца недели) не стоит начинать ничего нового. И давать слишком щедрые обещания тоже будет не очень осмотрительно.

Четверг неблагоприятен, хотя мелкие практичекие дела могут решаться довольно бодро. Один совет: вы можете сегодня быть слишком серьезны и сосредоточены, поэтому не упускайте повод улыбнуться – даже самый пустячный и нелепый.

Пятница умеренно неблагоприятна и, пожалуй, никаких более подробных описаний просто не заслуживает.

Суббота может оказаться днем повышенной восприимчивости. Используйте эту особенность во благо: отправляйтесь на хороший фильм, спектакль или концерт. Поплакать на них – гораздо приятнее и полезнее, чем залиться слезами из-за того, что кто-то не так (по вашему мнению) на вас посмотрел или что-то не то сказал.

Воскресенье в целом нейтрально, но одну его особенность я обойти вниманием не могу. Женское начало сегодня имеет хорошие шансы взять верх над мужским. И если вам давно уже хочется в чем-то важном убедить близкого вам человека противоположного пола (простите за чудовищную конструкцию!), то сегодня вы вполне можете это сделать. Удачи и до следующего прогноза!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    А Яна Зубцова сейчас на какой планете?;)

    Мы здесь уже скучаем…

  2. Eva Tornado

    Спасибо большое за прогноз!=)

  3. Ольга Филиппова

    хорошая неделя, ждать воскресенье

  4. Julia_December

    Подождём воскресенья. 🙂

  5. Kleo_nana

    Спасибо за прогноз)) у меня на четверг намечался разговор с руководством о расширении деятельности и увеличении зарплаты… Похоже лучше поговорить о жизни)))

    • YZ

      Пожалуйста! И, кстати, не факт, что надо менять тему разговора. Если предполагаемое вами увеличение и расширение не глобально и не революционно с точки зрения руководства, то все как раз может пройти вполне гладко.

  6. Aurelia

    Уважаемый Юрий! Всегда с большим интересом читаю Ваши прогнозы, которые, для меня во всяком случае, во многом оправдываются. Мне очень-очень-очень хотелось бы задать Вам вопрос (по части астрологии, естественно), но не хотелось бы делать это через сайт. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность написать Вам напрямую?

    • YZ

      Aurelia, пишите Яне в личку, она мне перешлет. Но честно предупреждаю: у меня как-то не очень быстро все получается. Стыдно сказать, но паре читательниц блога я должен еще с прошлого года. Девушки, если что, я помню и прямо вот-вот все сделаю, простите!

  7. Катерина

    Мне кажется, что когда я родилась, Марс был в Рыбах. Потому что у меня вообще нет амбиций. При том, что я Овен. но абсолютно нетипичный — я молчалива, не амбициозна, люблю тишину, обожаю наблюдать за людьми, созерцать. Обожаю помогать людям.. Ненавижу конкуренцию, стараюсь сразу уйти. А типичные Овны меня немного раздражают.
    Эх, где же моя напористость и наглость Овна? (((

    • YZ

      Катерина, это вполне возможно. Хотя, может статься, тут не только в Марсе дело. Асцендент — точка неба, восходящая над горизонтом в момент рождения, во многих отношениях важнее солнечного знака и может с ним категорически не совпадать. Я вот, например, сам Лев по солнечному знаку, но при этом асцендент у меня не то в Козероге, не то в Водолее (по разным источникам), а чуть не половина планет в Раке. И кто я после этого? Козерак или водолев? Так что не расстраивайтесь, ничего необычного тут нет. А нехватка достоинств Овна у вас наверняка чем-то компенсируется.

  8. Катерина

    Спасибо:)ваши гороскопы всегда приятно читать 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ