Отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestripes Professional Effects

Без рубрики
crest
crest
Я примерно два года собиралась попробовать эти отбеливающие полоски, прочитав очень положительный отзыв у Леры skromni и упоминание мельком у Ани Заболотной, но все не доходили руки. Как-то постоянно находились другие дела, на которые хотелось потратить деньги, тем более в России полоски перепродают ощутимо дороже, чем они стоят в США. Но в конце прошлого года я решила взять себя в руки — и договорилась с магазином go-smile.ru о тестировании полосок.

crest

Чтобы эффект был максимальным и быстрым, мне предложили самые сильные полоски — Professional Effects, хотя я смотрела на Advanced Vivid как более нежные в плане переносимости. Но в go-smile посоветовали, если что, начать применять полоски через день.

На самом деле, полоски Advanced Vivid я уже дважды покупала маме после отзыва Леры — кажется, даже в этом самом go-smile.ru. После первого курса мама осталась в восторге — полоски убрали пятна (мама раньше много курила), желтизну, сделали зубы светлее и ровнее, а также, как мне показалось, выровняли разницу тона между передними зубами и клыками. Результат я оценивала сначала по скайпу, но даже при плохом качестве связи его увидела. Потом и лично оценила.

Позже мама попросила купить ей полоски во второй раз. Но второй курс до конца сделать не смогла — на середине курса появилась чувствительность зубов, болезненность и мама решила бросить. Тем более, что все равно, на мой взгляд, цвет зубов был все еще лучше, чем до полосок.

И вот, наконец, черед дошел и до меня -). У меня, что важно, изначально своя эмаль довольно желтая, поэтому не могу сказать, что надеялась на многое, но все же приятное предвкушение было.

Crest Whitestrips ProEffects используются один раз в день — их приклеивают к зубам на полчаса. В каждом отдельном конвертике — 2 полупрозрачные липкие полоски, одна для верхних, одна для нижних. При наклеивании я их еще слегка заворачивала за зубы, чтобы держалось лучше, но вообще, они и так держались хорошо. От ProEffects эффект обещают уже через три дня применения.

Первый эффект у меня наступил уже после первого применения. У меня адски заболели нижние зубы -). Возникло ощущение как в детстве, когда я на даче у друзей наелась винограда «Изабелла» — потом мясо даже откусить не могла. Самое неприятное — что ноющая боль не проходила весь день, стихла только на следующий. Но я упорная. Я наклеила их во второй раз. Уххххх….

Почесав репу, я решила, что в полный рот мне все равно не улыбаться, брошу отбеливать нижние зубы, которые явно все это переносить не хотят, и продолжу с полосками для верхних, тем более что они не чувствовали ничего. Каждый день я внимательно осматривала зубы после процедуры в надежде на сногсшибательный эффект отбеливания. Эффект был — но совсем легкий. Также не выровнялся и цвет зубов по сравнению с клыками, которые обычно потемнее, а мне очень хотелось именно этого. Правда, замечу, зубы стали как-то… как будто лучше отражать свет, более сияющими. Это отметила мама, к которой я ездила на Новый год. Сказала также, что зубы выглядят красивее, ярче — и лучше.

Всего курс ProEffects рассчитан на 20 дней. К сожалению, я дошла только до середины — на 9 полоске начали ныть и верхние зубы. На 10-й я решила, что мои мучения того не стоят — зубов, как у звезд, поголовно навставлявших себе идеально белые виниры, у меня все равно не получится. Устраивает и то, что вышло после 10 полосок.

Адекватных фото до и после мне сделать не удалось — очень уж все зависит от правильно (и одинаково) выставленного освещения, а я в этом не спец. Поэтому вот максимум с до и после:

before-and-afterЕсли вам кажется, что ничего не видно -) — то, во-первых, простите, во-вторых — ну вот кроме яркости большей мне тоже не видно.

Пока не знаю, решусь ли когда-нибудь добить оставшиеся 10 полосок. Возможно, если бы я делала 20 дней подряд, эффект был бы очевиднее. Тем более, что все-таки много лично знакомых мне людей полоски Crest очень хвалят.

Если вы хотите проверить на себе — магазин go-smile.ru дает скидку 5% читателям блога Beauty Insider. Укажите промокод 123298 в комментариях к заказу или назовите его по телефону. (И начинайте все-таки с Advanced Vivid, мой вам совет.)

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




20 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я в прошлом году купила пачку полосок Аквафреш чтоли (помнила, что хвалили Крест, но их не было по маршруту следования). Разница была очень заметна (я смотрела по улыбающимся фото в процессе подготовки помадных постов), чувствительность проявилась один раз где-то под конец курса (10 дней 2 р. в день). Хватило почти на год.

    Летом в штатах таки купила хваленый Crest. Эффект есть, но слабее. Чувствительность появлялась время от времени, но не такая сильная, чтобы бросить. Причем у меня олоски были из двух пачек, купленные в разных местах. Из одной пачки эффект явно сильнее, хотя я не могу понять, с чем это м.б. связано.

    • Yulia

      Понимаешь, какой-то легкий эффект есть — ну вот как накрашенное лицо и ненакрашенное )) но я надеялась на большее
      аквафреш у нас что-то совсем не видела. надо будет посмотреть
      я кстати помадные посты тоже сравнила — неа, не сильно ощутимо

      • time4beauty

        Я аквафрешевские в Польше покупала, тогда у нас их не видела. Конечно, это не проф. отбеливание у стоматолога, но у меня разница была заметная. Была когда-то реклама, когда девушка что-то такое сделала (толи Орбит, толи зубная паста) и сразу начала улыбаться, т.к. зубы белее стали. Вот и у меня так)

  2. mariamarvel

    а мне нравится их не курсом использовать, а иногда — две пары поочередно, потом длинный перерыв) так зубы немного белеют, в белоснежные не превращаются, конечно, но эффект ощутимый, и неприятных ощущений никаких нет.
    только вот меня удивило про сглаживание тона между клыками и остальными зубами…у меня наоборот. все зубы белеют, кроме клыков.

  3. Светлана

    Я тоже их использовала. Не знаю, как насчет эффекта прямо на третий день (хотя тогда мне казалось, что он есть =), но вообще за 10 дней неплохо зубы отбелились.
    День, правда, на восьмой я тоже заработала зубную боль, но это по собственной дурости — вытерла предварительно зубы салфеткой, типа, так же лучше гель будет действовать =). Зря я это, очень зря.
    Но на следующий день уже все было ОК, ничего нигде не заболело.
    А у Вас результат тоже видно, заметно зубы стали белее.
    Кстати, вот как их так сфотографировать, эти зубы, чтобы реально было видно, что «до», и что «после»? Я два вечера с фотоаппаратом прыгала. Эффекту не то, чтобы совсем ноль, но… да=)

  4. Jangsty

    а для чувствительных зубов не стала пробовать?
    но вообще — да, полоски это такая тема, что подходит далеко не всем и эффект деликатный

  5. Александра

    Пробовала и Crest, и Rembrandt — так вот вторые мне нравятся гораздо больше. У меня чувствительные зубы, а Рембрандт как раз для таких случаев. Полный курс я тоже не проходила, но 14 дней мне хватает, чтоб осветлить на тон-полтора. Когда носишь яркую помаду — разница очень заметна.

  6. ChristyTB

    Юля, я бы не рискнула, у меня зубы тоже быстро становятся чувствительными. В Германии с прошлого года все подобные отбеливающие препараты запрещены в продаже. хочешь отбелить — идешь к доктору, никаких свободных продаж. считаю, что это правильно.
    Отбеливаю зубными пастами и меньше употребляю красящих продуктов а-ля кофе, черный чай. Но мечтаю о голливудской улыбке все равно:)))

  7. Анастасия

    А беременным можно такие полоски?

  8. Olga

    я люблю эти полоски, начинала с точно таких, сейчас использую те, которые клеятся на 2 часа 4 раза в год, эффект очень хороший, хотя чувствительность появляется, да. И держится около недели. Но меня это не особо напрягает, терпимо. Зубы намного белее и клыки сравнялись по цвету с остальными зубами. А еще у них хорошие полоски, которые на 5 минут поддерживающие, их после кофе или красного вина здорово использовать. Не после каждой чашки или бокала, конечно)), но в конце дня, например.

    • bingom

      вот поддерживающие полоски это очень здорово, я и не знала, что они такие есть. На зубах, которые регулярно чистишь отбеливающими или сильно абразивными пастами, пигмент из кофе-чая-вина действительно быстрее оседает. И «наша песня хороша, начинай с начала»

  9. bingom

    Юля, а реминерализирующие гели сразу после таких полосок применять не пробовала? Они не должны влиять на цвет, но защиту эмали вроде как дают. Или пасты типа Sensodyne? У них своя технология снижения чувствительности зубов.

    Я вот думаю попробовать сочетать полоски с такими гелями. Потому что отбеливающие пасты из серии Pearl Drops мне вообще как мертвому припарка, а от их же ночного «серума» с пероксидом для зубов у меня начинается, эээээээ, такое слюнотечение, что кошмар. Мне не хватало только начать светиться в ночи, а то с легкостью сойду за собаку Баскервилей.

    По поводу эффекта лучшего отражения света поверхностью зубов. Я слышала, что в этом как раз внешняя «молодость» зубов и заключается. Т.е. когда говорят про антивозрастные, прастихосспади, пасты или «омоложение» зубов, имеют в виду именно восстановление отражательной способности поверхности эмали. Мол, с возрастом она пористее становится (ну да, а зубной пастой отбеливающей почистишь — еще рыхлее будет) и от того — более тусклая.

  10. Алина

    Я бы всё-таки Рембрандт не рассматривала, пусть нежнее, но и эффект слабее. Кроме крест ничего лучше не найти. Чтобы не напороться на подделку, берите на БлескЗубов, (bleskzubov) ru, если не Москва и Питер, почтой шлют без проблем в пузырчатой плёнке.


Добавить комментарий Отменить ответ