Кейт Мосс стала лицом Kerastase

Новости индустрии,Уход за волосами
Неожиданная новость: теперь лицом Kerastase стала Кейт Мосс. Никогда не воспринимала ее как «хорошие волосы» или «интересные укладки», скорее даже наоборот (что-то обесцвеченное и беспорядочное), но в борьбе за сердца потребителей Кейт, видимо, хороша. (Из бьюти она уже рекламировала практически в одно и то же время помады Dior и помады Rimmel).

Концепция сотрудничества получила название 2 UNIQUE K’s (две буквы К, Кейт и Kerastase).

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Она уже смешно выглядит:)

  2. peapula

    это реклама талантливых рук парикмахера))

  3. Ilya Stark

    Какая наглая ложь,у нее 3 волосины в 2 ряда.
    В топку Керастаз!
    Лучше бы Пенелопу или Сальму Хайек пригласили.

  4. Nata

    Лишнее доказательство того, что силиконистые керастазовские средства способны сотворить чудо в умелых руках… правда, до первой смывки))

  5. kavalerievna

    Это уже сродни фотошопу (((
    Ни что не останавливает рекламщиков — ни отсутствие длинных ресниц у модели в рекламе туши, ни редкие волосы , как в данном варианте.

  6. Наташа

    Посмотрела — и расстроилась даже. Кейт стареет, а ей всего 40, и тут она при полном параде! 🙁 Судя всего, у нее все шансы состариться так же печально как Бриджит Бордо, когда от былой красоты не видно даже следов. Увы 🙁
    И да — на мой взгляд, Кейт Мосс в рекламе бьюти-продуктов выглядит странно. Она — девушка стиль: одежда, аксессуары, мейк-ап. Но уход! Когда все замечают ее сухие неухоженные волосы, плохое состояние кожи… Мда, осталось только какому-нибудь Lancom сделать ее лицом новой сыворотки. И абсолютный фотошоп на рекламных плакатах.

  7. Anima

    Накладные волосы, начес с кудрями и вуаля — «грива» готова. Такое чувство, что только ради ее имени Кейт взяли в эту рекламу, да и скорее всего продукт посредственный.

  8. time4beauty

    А помады были хорошими 🙂

  9. Балерина Диана Вишнева в красивейшем ролике для Kerastase | Beauty Insider

    […] когда Кейт Мосс стала лицом Kerastase, я сама себе сказала «Pheeew…» — потому что при […]


Добавить комментарий Отменить ответ