Астро-красота 4-10.03

4-10
Здравствуйте. Неделя, к сожалению, настолько похожа на предыдущую, что даже и описывать ее подробно особого смысла нет. Бал снова правит стремление действовать без всякой трезвой оценки возможных последствий. И еще налицо повышенная пожароопасность денег: они могут буквально прожигать карманы. Даже не знаю, что и посоветовать: то ли одежду из асбеста, то ли портативные огнетушители в сумочках. Хотя больше всего помог бы здравый смысл, но с ним как раз очень туго.

При этом причины такой ситуации немного отличаются от причин недельной давности. Тогда источником проблем были квадратура Солнца и Юпитера и ущербное положение Меркурия. Так вот, с Меркурием лучше не стало (а в понедельник-вторник будет даже еще хуже, хотя, казалось бы, уже некуда). А значит, с планированием, логикой и коммуникациями все по-прежнему, скажем так, не блестяще. Зато квадратура Солнца с Юпитером, к счастью, заканчивается, а потому прожектерства и необузданного оптимизма должно бы поубавиться. Но, увы, начинается не самый удачный период в жизни Венеры.

Во-первых, она принимает эстафету от Солнца и вступает в квадратуру с Юпитером. А во-вторых, еще и подходит к главному светилу на слишком близкое расстояние и, по правилам астрологии, считается сожженной.

Что это значит? Что если неделей раньше главной опасностью была переоценка своих сил и необдуманные инициативы в деловой сфере, то теперь акцент трудностей смещается в личную жизнь. Причем угрозы отношениям нет, дело в другом. Пораженная Венера чаще всего проявляется в стремлении доказать свою красоту любой ценой. Поэтому траты на внешность – будь то одежда, аксессуары, косметика, предметы роскоши или косметические процедуры – могут просто зашкаливать. А в общении с противоположным полом может проявляться неожиданная экстравагантность. Тут стоит сказать, что с самой красотой все как раз обстоит неплохо: если избегать авангардных экспериментов с внешностью и новых, непроверенных методов в косметологии, то результаты ожидаются самые приятные. Но вот манеры и расходы…

Впрочем, к вопросу об отношениях – тут тоже есть, что сказать. Квадрат Венеры и Юпитера это всегда тяга к удовольствиям и излишествам. На самом простом уровне все может ограничиться лишним пирожным. Но и склонность к флирту и более серьезным романтическим приключениям сейчас тоже заметно возрастает.

И чтобы уж совсем никому мало не показалось, еще один момент. Не будьте слишком доверчивы. Особенно в отношении разного рода духовных учителей и прочих гуру. Для всяких сомнительных сект недели, подобные нынешней, – просто праздник.

Ну как, напугал? А теперь расслабьтесь. Любой прогноз такого рода, как увеличительное стекло, выпячивает тенденции недели. Да, негативных на сей раз больше, чем позитивных. Но отсюда не следует, что все описанное выше с вами непременно случится. Скорее как раз нет. Просто тяга будет сильнее. Но вы ведь теперь предупреждены и вооружены. К тому же Сатурн, расположенный очень неплохо, обещает помочь и удержать от совсем уж необдуманных шагов. Ну и главное – для любви и творчества неделя превосходна. Может, стоит отпуск взять?

Понедельник и вторник неблагоприятны – даже в этом неделя повторяет предыдущую. Максимально слабое положение Меркурия не располагает к какой-либо деловой активности. При необходимости заниматься серьезными делами, держитесь за все существующие инструкции и правила как за спасательный круг и ни на шаг от них не отступайте.

Среда нейтральна, хотя и несколько меланхолична. Постарайтесь избавиться от ощущения, что на ваших плечах покоится вся тяжесть мира. Роль кариатиды, конечно, имеет свои плюсы, но минусов в ней, пожалуй, все-таки больше.

Четверг и пятница даже умеренно благоприятны и позволяют рассчитывать на успехи, как в делах, так и в отношениях. Но учтите одно обстоятельство. Правила и инструкции сейчас не так важны, как в понедельник-вторник, но и желание их нарушать может быть сильнее обычного. Не перегните палку – особенно в попытках доказать или отстоять свою свободу и независимость.

Суббота не очень удачна в том смысле, что одинаково не подходит и для домашних хлопот, и для бурного веселья. Возможно, оптимальный вариант – культурный досуг: театр, кино, концерт или выставка.

А воскресенье с полным основанием можно считать «рыбным днем». Сегодня в знаке Рыб собираются сразу пять (из семи!) планет – Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс. По этому поводу особенности знака могут проявляться максимально ярко. А за более детальным портретом Рыб отсылаю вас к двум предыдущим своим записям – сюда и сюда. Удачи и до следующего прогноза!





11 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Ой, интересно, что ждать от «рыбьего дня», это как раз мой знак ?!

    • YZ

      Ну как чего ждать? Чувств, интуиции, сострадания, творчества и любви, конечно! Хотя ждать чего-то от Рыб — вообще говоря, дело рискованное. Логике они не очень подчиняются (кому я это объясняю?! 🙂 Кстати, «рыбьими» будут еще и следующий понедельник и вторник. Удачи вам!

  2. Ольга Филиппова

    Я сейчас пролистала астро-прогнозы июля прошлого года и не нашла там про рака. Так странно, сейчас Вы пишете про рыб, а про рака тогда нет. Или я не нашла…
    Может Вы сможете подсказать про текущую неделю для этого знака. Мне так важно..!

    • YZ

      Ольга, такая манера подачи родилась как-то сама собой летом прошлого года и началась со Льва. Так что доберемся и до Рака, не переживайте. А прогнозы по знакам я здесь не делаю, о чем предупреждал еще в самом-самом начале. И даже объяснял почему: солнечный знак — на самом деле, далеко не самое важное обстоятельство. Индивидуальные прогнозы я, в принципе, составляю, но это отдельная и оплачиваемая работа. И в любом случае, на эту неделю я его составить вам не успею, извините. Но просто по беглому взгляду на карту, неделя для Раков должна быть вполне приличной, хотя это самое поверхностное суждение. Удачи!

      • Ольга Филиппова

        Значит надо подождать лета)))
        Я бы очень хотела индивидуальный прогноз в вашем исполнении. Надеюсь у Вас найдётся время. Думаю, что смогу себе это позволить с финансовой точки зрения. У меня сейчас какие-то трансформации жизненные, очень любопытно с точки зрения астрологии проанализировать.

  3. Inna

    Здравствуйте! Выше Вы упомянули возможность индивидуального гороскопа. Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать гороскоп не на неделю, а в общем, глобальный?

    • YZ

      Инна, что вы имеете в виду? Сделать прогноз на всю жизнь, конечно, затруднительно. Проанализировать, допустим, предстоящий год и даже два — вполне реальная задача, хотя и трудоемкая. Ну и есть еще просто составление натальной карты — это в принципе не прогноз, а анализ особенностей личности и, соответственно, рекомендации по тому, что лучше делать и чего не делать.

  4. Inna

    Интересно и то и другое, но в первую очередь — составление натальной карты))


Добавить комментарий Отменить ответ