Астро-красота 1-7.04

1-7
Здравствуйте. По общим влияниям гороскоп на следующую неделю настолько мало отличается от предыдущей, что мне, честно говоря, было нелегко сообразить, о чем же можно написать. Собственно, существенное отличие только одно и связано оно с Венерой. Если на прошлой неделе планета побывала «в сердце Солнца» и могла проявить себя максимально сильно и благотворно, то сейчас ситуация другая. Обогнав Солнце, Венера удаляется от него и приближается к соединению с Марсом. По этому случаю для иллюстрации я сумел отыскать только картину под названием «Марс, разоруженный Венерой». К сожалению, она не совсем точно отражает суть дела. Сейчас впору было бы говорить скорее о Венере, вооруженной Марсом, но таких картин отчего-то не обнаружилось.

Венера продолжает оставаться сожженной Солнцем, она пребывает в Овне, знаке своего изгнания, и, наконец, соединение с Марсом тоже никак не отнесешь к числу умиротворяющих влияний. По всем этим причинам, планета может вести себя резко и импульсивно, больше провоцируя проявление слабостей, присущих Венере, чем ее достоинств.

Про эти слабости я тоже не раз уже писал, поэтому повторю только вкратце. Избегайте необдуманных спонтанных трат, не налегайте на сладкое, не стремитесь на манер белоснежкиной мачехи любой ценой доказать, что вы на свете всех милее, всех румяней и белее – ну и в романтических связях поаккуратнее, пожалуйста. И еще со спортом и фитнесом стоит знать меру. Период высокой энергетики продолжается, и, в принципе, физическая активность сейчас очень показана. Но с ней легко переборщить и превратить пользу во вред.

В целом однако, неделю я считаю скорее удачной. Хотя излишне близкое соседство Солнца, Венеры и Марса в Овне и чревато известной агрессивностью и напряженностью, все три планеты продолжают оставаться еще и в секстиле с Юпитером. А этот благотворный аспект обещает уберечь нас от совсем уж серьезных неприятностей. Вот на следующей неделе, когда он завершится, все может стать немного сложнее. Но не будем забегать вперед. Пока у нас остаются отличные шансы распорядиться своей энергией наилучшим образом, и я предлагаю эти шансы не упускать. С чем и перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник я снова пропустил, прошу прощения и обещаю исправится. А вторник достаточно благоприятен. Правда, некоторым сегодня может казаться, что они перегружены ответственностью и недооценены. Но это скорее субъективное ощущение, чем реальное положение дел. В любом случае, начинать во вторник вооруженную борьбу за свои права не стоит. Если только вы не выберете в качестве оружия чувство юмора.

Среда откровенно неудачна. Максимум терпения и дисциплины и, по возможности, ничего важнее и сложнее текущих рутинных дел.

Четверг нейтрален, но сохраняет отголоски вчерашних неприятных влияний, поэтому дополнительная осторожность снова не повредит.

А вот пятница очень хороша. Она вполне может стать самым ярким и запоминающимся днем не только недели, но и всего месяца. Для стрижки, правда, этот день не слишком подходит, но, надеюсь, у вас найдутся и какие-то другие занятия.

Выходные нейтральны, и вы вполне можете руководствоваться общими рекомендациями на неделю, какие-то дополнительные советы в данном случае просто не нужны. Удачи и до следующего прогноза!

 





5 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Картина прекрасна!:))
    Спасибо

  2. Тушкан Мексиканский

    Ну нет, так нечестно! Я с трудом выкроила время на стрижку в пятницу. Если не в пятницу, то потом еще на месяц все затянется:(

    • YZ

      Ну, воля ваша, мое дело предупредить. Будем надеяться, что обойдется, месяц — это все-таки слишком долго.

      • Тушкан Мексиканский

        дык на мне уже стричь нечего: я все свои кудри (реально кудри) радикально отстригла еще в декабре:) И теперь у меня причека похожа на ту, что сейчас у Энн Хэттэуй.

        ЗЫ: спасибо за ваши гороскопы (давно хочу сказать) У вас они гм…как бы это объяснить, ну в общем, не та попса, к-рая везде. Мне примерно так и объясняет мой психолог-астролог (или астролог-психолог?) Но я к нему только по важным вопросам обращаюсь (как-то поводу стрижки неспортивно с натальной картой ехать на др.конец Москвы)


Добавить комментарий Отменить ответ