Астро-красота 8-14.04

8-14
Здравствуйте. Солнце уже больше двух недель находится в знаке Овна, однако очень может быть, что всю мощь огненного характера этого знака нам предстоит ощутить именно в предстоящие две недели. В прошлый раз я писал о том, что благотворный секстиль Юпитера с Солнцем, Венерой и Марсом удерживал все три планеты, собравшиеся в Овне, от совсем уж буйных и огненных проявлений. Точнее, помогал направить огненные устремления в позитивное русло. Так вот, этот аспект завершился, последним из него выходит в понедельник Солнце. Вечером того же дня математически точное соединение образуют Венера и Марс. А во вторник и среду транзитом по Овну проходит еще и Луна. Итого мы имеем четыре главнейших планеты в тесном соединении между собой в самом бурном и порывистом знаке Зодиака. Танец огня, да и только.

Это значит, что все особенности Овна, о которых я уже много-много раз в последние недели писал, проявят себя максимально ярко. Последствия могут быть самыми разными. Сейчас велики шансы достичь каких-то очень серьезных прорывов  в самых разных областях жизни. Но ровно с той же степенью вероятности можно влезть в самые неприятные авантюры или оказаться в эпицентре очень и очень ожесточенных конфликтов. Поэтому будьте деятельны, но постарайтесь, чтобы здравый смысл хоть немного уравновешивал ваш энтузиазм и энергию.

Кстати, как это ни странно, главная опасность такого энергетически насыщенного период как нынешний – риск переутомления. Причем риск очень серьезный. Энтузиазм и жажда успеха вполне могут привести к тому, что многие из нас взвалят на плечи больше, чем способны унести. Или вступят в схватку с заведомо более сильным противником. Причем поначалу – именно за счет энтузиазма – и ноша может казаться посильной, и победа в борьбе достижимой. Но, увы, недостаток сил начнет проявляться очень быстро. И если не распределить их более-менее разумно, к концу недели многие могут довести себя до форменного истощения – и нервного, и физического.

По этой же причине неделя, вроде бы созданная для высоких спортивных результатов, не слишком на самом деле располагает к занятиям спортом и фитнесом. Тренировки должны быть очень строго дозированы, и лучше проводить их под контролем опытного инструктора. Также я не советовал бы сейчас увлекаться сауной. И от процедур, предусматривающих термическое или лазерное воздействие на кожу, тоже лучше пока отказаться.

Других значительных влияний на неделе, в общем, нет. Ко входу в Овна приближается еще и Меркурий. Но усилить «ударную группировку планет» в знаке у него не получится. Потому что почти с той же скоростью Венера стремится выбраться из слишком уж жарких объятий Марса и Солнца и покинуть очень для себя некомфортный знак Овна. На следующей неделе она перейдет в один из двух своих домов – в Тельца. Это хорошая новость, но о ней уже в следующий раз, а пока – к прогнозу по дням.

Понедельник – неплохой день. Вот только торопиться сегодня не следует, хотя это и будет нелегко. Не поддавайтесь уговорам и не спешите, получая предложения. Может статься, что вас втягивают в сомнительные проекты или уговаривают совершить нечто такое, о чем вы впоследствии пожалеете.

Про вторник и среду я уже достаточно сказал выше. Добавлю только, что и предупреждение о возможном переутомлении тоже касается двух этих дней в максимальной степени.

Четверг и пятница нейтральны. Постарайтесь в эти дни не нарушать никаких инструкций и уж тем более не вступать в конфликт с законом. Да, и еще зубы и ногти тоже стоит поберечь.

А выходные, пожалуй, умеренно благоприятны. И, в частности, неплохо подходят для шопинга. Худшее для Венеры уже позади, а потому есть даже шансы, что вы не проделаете в своем бюджете непоправимую брешь. А покупки наверняка окажутся отличными. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Ольга Филиппова

    Отличный прогноз!
    В точку!
    Как мне нужен был Ваш прогноз вчера)) Я бы так не переутомилась.
    И всё равно столько надежд!

  2. Alina

    Exexe, chto zhe na etoj-to nedele? Tak zhdu Vash goroskop


Добавить комментарий Отменить ответ