Астро-красота 15-21.03

15-21
Здравствуйте. На последние дни пребывания Солнца в Овне приходится в этом году самый пик энергетической активности. Дело в том, что в среду-четверг происходит математически точное соединение Солнца и Марса. Иными словами, Марс оказывается «в сердце Солнца» — и обретает всю силу и мощь главного светила, которое и само еще остается в знаке своей экзальтации. В общем, скучно не будет. Картинку я подобрал, конечно, довольно романтическую, но готовиться советовал бы к бурным проявлением страстей, эмоций и, возможно, агрессии. Правда, Солнце словно бы очищает соединением Марс от самых злых его проявлений, и хочется верить, что энергия – и ваша, и всех окружающих – найдет себе мирный и конструктивный выход. Но вообще ситуация немного напоминает старый советский анекдот: когда на вопрос о том, будет ли новая мировая война, армянское радио отвечает, что войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

В общем, если у вас есть какая-то важная цель, то сейчас самое время попробовать взять ее штурмом. Имея, однако, в виду, что и противодействие может оказатся серьезным и даже ожесточенным.

Другая важная особенность недели – долгожданный переход Венеры из Овна в Тельца. Здесь у нее буквально дом родной, и планета наконец-то чувствует себя спокойно и комфортно – впервые после месяца огненных бурь. На внешности это должно отразиться самым благоприятным образом, как и на отношениях с любимыми, кстати. Впрочем, еще это может отразиться на вашей фигуре – Венера в обители очень располагает к лени, неге и злоупотреблению сладостями.

Подробнее о Тельце я предлагаю поговорить уже на следующей неделе, когда в знаке, вслед за Венерой, окажутся и Солнце, и Марс. Пока же ограничусь констатацией того, что Телец превыше всего ценит удобство и надежность. Потребность во всем этом может сейчас резко возрасти у многих – и совсем не только у Тельцов по солнечному знаку. Поэтому бурные и авантюрные начинания и приключения лучше бы закончить до конца недели.

Для этого есть и еще одна причина: со второй половины недели Венера, а вслед за ней и Солнце формируют оппозиции с Сатурном: планетой жесткой и строгой, повелителем трудностей и ограничений. К тому же Сатурн сейчас ретрограден, что не только не смягчает его нрав, а даже наоборот. Оппозиция Солнца и Сатурна означает трудности в делах, связанных с самореализацией – в работе в первую очередь. А оппозиция Венеры с ним обещает приступы меланхолии, трудности с выражением чувств – и, не исключено, проблемы с ногтями и волосами. Во всяком случае от экспериментов в этой области лучше пока воздержаться. Благо, нынешняя оппозиция Венеры и Сатурна будет достаточно скоротечной.

Это все об основных тенденциях недели, теперь коротко по дням.

Понедельник и вторник нейтральны, а скорее даже умеренно благоприятны.

Среда и четверг – те самые дни пребывания Марса в сердце Солнца. Ни хорошими, ни плохими их назвать нельзя, надеюсь только, что для вас они сложатся максимально удачно.

Пятница – грустный день. Как раз сегодня Венера вступает в оппозицию с Сатурном, да еще и образует квадратуру с Луной. При таком расположении светил малейшего пустяка достаточно, чтобы впасть в уныние. Постарайтесь этого не делать – в действительности-то ничего плохого не происходит и не ожидается!

А вот выходные достаточно благоприятны. Причем благоприятны по нарастающей: если суббота выглядит чем-то аморфным и нейтральным, то воскресенье – очень позитивный и энергичный день. Удачи и до следующего прогноза!

 





5 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Доброе время суток! Очень люблю ваши прогнозы. Если позволите не большое предложение: может стоит сделать прогнозы с среды до среды если вам неудобно постить в начале недели?

    • YZ

      Ценю вашу деликатность)) Но проблема, к сожалению, не в том, что в понедельник, вторник или среду у меня больше времени, а в том, что этого времени почему-то вообще нет в последние месяцы… Я очень стараюсь изменить ситуацию. И спасибо на добром слове!

  2. DaMa

    И мою деликатность оцените, плиз, и скажите ГДЕ ЯНА? Что Вы с ней сделали, Юрий?

  3. Alina

    Spasibo ogromnoe! Vashi goroskopy edinstvennye, kotorye ya s ogromnym udovol’stviem chitayu i naxozhu ochen’ poleznymi. Spasibo bol’shoe I zhdu sleduschuyu nedelyu — ona takaaaaya vazhnaaaaya.

    Xoroshix vyxodnyx!

  4. Сусанна

    только подсела на астро красоту и тут облом! Как жалко!


Добавить комментарий Отменить ответ