Летняя коллекция Givenchy Croisiere 2013

givenchy-anons
Пока я была в отпуске, я пропустила все новые коллекции макияжа, о которых уже успели написать многие блогеры. Но, возможно, какие-то мои читатели тоже были в отпуске? 🙂 Так что давайте смотреть вместе.

givenchy-visual-croisiere-2013

Этим летом Николя Деженн, арт-директор по макияжу Givenchy, придумал новые лимитированные средства для эффекта загорелой кожи. Они будут в продаже с 6 мая.

В коллекцию вошли:

  • Оттеночный флюид для тела Reflet Precieux (2410 рублей) — один оттенок с высокой концентрацией перламутровых частиц для оттенка загара, с «влажным» эффектом. У него обещан аромат с нотками цветов апельсинового дерева.
  • Помада Le Rouge в двух оттенках — N 309 Croisiere Fuchsia и N 310 Croisiere Coral (1617 рублей) — с интенсивным матовым покрытием.
  • Лак для ногтей Le Vernis в двух оттенках — N 11 Croisier Mat Orange и N12 Croisiere Purple (980 рублей) — под цвета помад, коралловый описан как «отполированный мелким пляжным песком», а фуксия как «приближенная к фиолетовому, ультраглянцевая».
  • Компактная пудра для лица Healthy Glow Powder (2224 рубля) — без талька, наносить кистью кабуки. Обещает здоровое сияние и загар. Выходит в оттенках N2 Douce Croisier, N3 Ambre Croisiere, N4 Extreme Croisiere.
  • Блеск-бальзам для губ Baume Gloss — в двух оттенках N 1 Natural Croisiere и N2 Pink Croisiere (1334 рубля).
  • Легкий гель для сияния коже Mister Radiant Visage (1663 рубля) — со специальными микросферами, абсорбирующимися на коже, придает сияние, легкий эффект загара.
  • Водостойкая тушь для ресниц Noir Couture Waterproof (1428 рублей) — я уже писала, что люблю эту тушь очень, посмотрим на водостойкую.
  • Аромат Very Irresistible Edition Croisiere (3246 рублей) — роза пион, итальянский бергамот, цветы красной плюмерии, лепестки гардении и магнолии, древесный аккорд и мускус. Флакон для лимитированной версии сделан в светло-голубых тонах. Это первый раз на моей памяти, когда аромат вошел в состав коллекции макияжа у Givenchy.
[nggallery id=20]




17 комментариев

Добавить
  1. yalooblue

    у Лив — синдром Аллы Пугачевой: все уходить собирается..

    Надо сказать, не самая лучшая идея выбрать в качестве модели ее для этой коллекции — ей правда загар не к лицу.

  2. Оксана Int.Beauty

    можно сразу в музей мадам тюссо..

  3. Тушкан Мексиканский

    Да, Лив, конечно, фотошопом и загаром подпортили, но фигулька у нее на шее крутотень неимоверная. И блузочка тоже ничо так:)


Добавить комментарий Отменить ответ