Новинка мая: Jo Malone Osmanthus Blossom

anons-jo-malone
В мае у Jo Malone выйдет лимитированный выпуск — аромат Osmanthus Blossom, в версии 30 мл (2470 рублей) и 100 мл (4940 рублей).

osmanthus-blossom-jo-malone-100-mlНоты: масленистый петитгрейн, сочный абрикос и цветки апельсина, цветки османтуса в сердце и кашемировое дерево в шлейфе.

osmanhus-blossom-jo-malone-30Рекомендуют смешивать с Blackberry&Bay для добавления яркой травянистой свежести или с Nectarine Blossom&Honey для изысканной сладости (хотя Blackberry&Bay лично я лучше отдельно употреблю).





6 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    И как он тебе? Меня их последняя «сладкая» коллекция все-таки разочаровала. Думаю теперь — искать новинку или нет. С потеплением достала JO LOVES, они сейчас почему-то лучше идут.

    • Yulia

      а мне давно не приезжало ничего, ни коллекция, ни этот аромат, не могу сказать.
      мне в целом их концепт уже наскучил. ароматы простые и кончаются за час )

      • time4beauty

        Какие-то похожие ощущения. Blackberry&Bay нравится, пора снова доставать на летнюю полку. Еще Sweet Lemon з старой чайной купила — не жалею. А вот два из сладенькой колелкции вроде и приглянулись, но сейчас понимаю, что выброшенные деньги. Вообще часто мысленно думаю хорошее о вас в контексте выигранной чайной коллекции — мои любимые ароматы у JM.

    • Yulia

      хотя вру, я все еще фанат blackberry&Bay! )

  2. Новинки недели: ароматы Hermes и Jo Malone и новинки Diorshow | Beauty Insider

    […] Osmanthus Blossom, Plum Blossom и Sakura Cherry Blossom уже выпускались по отдельности. […]


Добавить комментарий Отменить ответ