Новинка июля: обновленный дезодорант Vichy Deo 48H Anti-Traces

vichy-anons
Не так уж много дезодорантов-антиперспирантов я действительно люблю, а вот Vichy Deodorant Anti-Transpirant 48H у меня в обиходе аж с прошлого лета (у меня версия для чувствительной кожи). А этим летом бестселлер Vichy выйдет с обновленной формулой: против белых следов и желтых пятен.

vichy-antiperspirant-48h-anti-traces

vichy-deodorant48H-spray-anti-traces

Дезодорант хорошо регулирует потоотделение, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Эффективность обещана на 48 часов (но я своей версией все равно пользуюсь каждый день). В составе — алюминия гидрохлорид. Не содержит спирта. Цена — 630 рублей.

А вам попадался дезодорант, который бы обещал и действительно не давал пятен на одежде? Мне пока нет, хотя есть средства, которые оставляют их меньше в сравнении с другими.





28 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Конечно! Одобан, Драй-драй вообще блокируют потоотделение на 100% и пользоваться ими достаточно раз в неделю, а затем и реже

    • Yulia

      во-первых, я про пятна, а не потоотделение -) во-вторых, слушай, ну это другая категория средств (с которых, кстати, можно поиметь проблем)

      • Grand_damme

        почему, там тоже активное вещество, но в большей концентрации.
        Мне нравится!

        • Yulia

          я как-то начиталась про побочку и что-то мне боязно. не так уж я потею, чтобы прям на драй-драй переходить )

          • Grand_damme

            нет пота — нет и пятен! (смайлик с высунытым языком)

          • Yulia

            я зануда, но: желтых пятен может и нет, а белые пятна от самого дезодоранта все равно же (ну хотя наверное не с драй-драем, если раз в неделю -))

          • Grand_damme

            я уже перешла на зимний режим, т е раз в месяц и это при занятиях фитнесом!

            У меня есть спрей-дезодорант Бокаж от Ланком — никаких пятен, а у Виши мне нравился дез-крем «7 дней», он тоже пятен не оставлял никогда.

  2. Дара

    И все-таки действующее вещество слывет нехорошей вещью. Правда, пока работала в офисе, все равно пользовалась драй-драем: мокрые пятна на рубашках ужасны. В принципе, есть препараты, которые выводят из организма алюминий, так что при желании негативные эффекты можно компенсировать (а то неохота альцгеймера получить, а его иногда ассоциируют с алюминием).

  3. RinaShvid

    Korres дезодорант-антиперспирант 48-часового действия: ни парфюмерной отдушки, ни запаха пота, ни пятен. Парень мой тоже на него подсел) Такой же на 24 часа слабоват, при активности может давать сбой.

  4. Sophia

    Да, конечно, для меня это кристаллический Silver марки Crispento пр-ва Австрии. Ни пятен, ни липкости, ни пота, ни запаха. Без гидрохлорида алюминия, действие за счет солей алунита (это природный кристалл, обладающий рядом полезных св-в, гипоаллергенен). С некоторых пор это мой любимый дезодорант, когда закончится (что будет не скоро, потому что кристалл почти не уменьшился), обязательно буду искать такой же 🙂

  5. gapaski

    у этой новой версии дезодоранта отдушки?

  6. gapaski

    *нет отдушки?)

  7. Екатерина

    Я пробовала дезодорант-крем 7 дней, на мне он действовал максимум 3 дня, вместо обещанных 7. Но в принципе у Виши все дезодоранты хороши. 🙂

  8. time4beauty

    Т.е. этот все-таки оставляет пятна?

    • Yulia

      не знаю, этот не пробовала еще

      • time4beauty

        Невнимательно прочитала, думала, тот, которым ты год пользешься, это тот же. Обычный, я так понимаю, пятна оставлял? *больная тема*

        • Yulia

          ты знаешь, белые оставлял, но вот сравнивая сейчас с кремовым дезодорантом Secret Clinical, который я в штатах купила — это прямо мелочь, что виши оставлял -)) (потому что секрет оставляет, хотя при этом защита хорошая)
          а про желтые мне сложно сказать, у меня белой одежды мало.

          • time4beauty

            Вот я решила секрет пока отложить. Защищает хорошо, но поменяла гелевый на кремовый и внезапно пятна :((

          • Yulia

            угу, похоже, меньше всего пятен у меня как раз от этого шарикового виши, после того, как он высохнет. ну и гарнье минерал тоже ничего )

  9. Foxie

    Я остановилась на мужском (!) деодоранте-стике Eau des Baux от L’Occitane и мне уже не хочется ничего искать на замену) Никаких пятен, никакого запаха пота, работа потовых желез при этом не блокируется — подходит людям с умеренным потоотделением. Этот стик я как-то подарила своему брату, который как и многие мужчины не склонен испытывать восторги по отношению косметики. Брат назвал стик просто отличной штукой и я решила тоже попробовать. И подсела)))

  10. Foxie

    P.S. друзья, опечатка! «по отношению к косметике», конечно)

  11. Ekaterina

    payot очень хороший. Без пятен. но тоже с алюминием. А без алюминия и без пятен — Bioderma, но он для лета не годится — защита слабая совсем.

  12. Asya

    Скажите, пожалуйста, чем отличаются драй-драй от антиперспиранта?


Добавить комментарий Отменить ответ