Новые тени Chanel Stylo Eyeshadow: оттенки Moon River, Jade Shore, Blue Bay, Black Stream

chanel-style-anons
Первым, что я немедленно начала пробовать из летней коллекции Chanel, были их новые тени-карандаш Stylo Eyeshadow. Во-первых, была интересна текстура — кремовая, в стике, да еще и вода в составе и свежесть обещана. Во-вторых, у них действительно интересные оттенки — интересные хотя бы потому, что мы давно такого у Chanel не видели.

chanel-style-eyeshadow-closedЯ начала знакомство с оттенка 07 Moon River — он романтично описан как платиновый, подобный отражению цвета камня в потоке воды.

chanel-style-eyeshadow-openНа картинке он самый верхний.

Вообще все имеющиеся у меня оттенки выглядят вот так (не хватает только двух — кораллового и золотого).

chanel-style-eyeshadow-hand-swatchСлева направо: 47 Blue Bay, 57 Black Stream, 37 Jade Shore, 07 Moon River

Мне показалось, что Moon River будет хорошо оттенять голубые глаза, поэтому и схватилась за него. Но он не только оттеняет — это очень блестящая штука, сияющая, светлая и немного прозрачная (пигмент неинтесивный). Мне понравилось, идеальный вариант на каждый день.

chanel-stylo-eyeshadow-07-moon-river-swatch-eyesТени кажутся холодными и мокрыми, когда их наносишь. Это та самая «свежесть» -))) На самом деле — приятно, хотя иногда и кажется, будто они сейчас куда-то утекут (на самом деле нет). Я смогла сделать их чуть ярче во внешних уголках глаз, но с блестящими светлыми оттенками это недолго работает.

chanel-stylo-eyeshadow-07-moon-river-swatch-eyeОттенок легко растушевывается пальцем, нанести можно и в один слой и слегка размазать. В общем, отлично для ленивых -)

chanel-stylo-eyeshadow-07-moon-river-swatch-faceПорадовала и стойкость: до конца дня тени никуда не исчезли с век. Но они немного сбились в складку века. Однако в целом на их вид это мало повлияло. Кремовые тени Chanel в круглых баночках гораздо менее стойкие, на мой взгляд.

Похожим характером обладает другой оттенок из категории светлых и блестящих — 37 Jade Shore.

chanel-stylo-eyeshadow-37-jade-shore-swatch-eyesПредставлен как мягкий миртовый цвет с золотистым отливом. Я почему-то по тюбику думала, что это зеленый оттенок, а он оказался зелено-голубым.

chanel-stylo-eyeshadow-37-jade-shore-swatch-faceУчитывая, как мягко он ложился, я даже попробовала нанести его почти до бровей (так уже пару сезонов делают на показах, правда, всякие именитые визажисты, а я криворукая, поэтому вышло только с этими тенями).

И каково же было мое удивление, когда я дошла до насыщенных оттенков. Сначала 47 Blue Bay.

chanel-stylo-eyeshadow-47-blue-bay-swatch-eyesНасыщенный голубой цвет! И вел себя по-другому, чем 07 и 37: он не так растушевывается, ложится гораздо плотнее, его можно наслоить и получить еще более насыщенный цвет. И его пальцем уже нельзя размазать по веку, он липкий и плотный.

chanel-stylo-eyeshadow-47-blue-bay-swatch-eyeПоэтому я закрасила им густо складку верхнего века, чуть растушевав переходы. Теперь понятно, что имелось в виду в пресс-релизе, где было сказано, что тенями можно также рисовать стрелки — этим оттенком можно ).

chanel-stylo-eyeshadow-47-blue-bay-swatch-faceНо самая драма-драма началась, когда я стала наносить черный оттенок 57 Black Stream. Он «плюхается» на веко и тоже почти не растушевывается, цвет при этом насыщенный черный, так что…

chanel-stylo-eyeshadow-57-black-stream-swatch-eyes…пришлось добавить драматизма черным карандашом, а также выражением лица -))

chanel-stylo-eyeshadow-57-black-stream-swatch-eyeМне кажется, это мое самое напыщенное выражение лица за всю историю блога (примерно так я смотрю на мужа, когда планирую с ним поругаться -)).

chanel-stylo-eyeshadow-57-black-stream-swatch-faceПро стойкость насыщенных оттенков пока сказать нечего, хотя, судя по плотности и сложности растушевки, она должна быть на уровне.

Как минимум двумя оттенками — Moon River и Black Stream — я точно буду пользоваться!

Смотрите также:

Летняя коллекция Chanel 2013 L’Ete Papillon de Chanel

Летние лаки Chanel 2013: 667 Bel Argus, 657 Azure и 647 Lilis





24 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    летом они точно в складки забьются и поплывут…

    • Yulia

      ну не факт. вот те, которые я сегодня целый день разнашивала — ну прям удивили в плане стойкости, я думала, к обеду исчезнут и уплывут

  2. Grand_damme

    не пойму, ты их со вспышкой фоткала?

  3. blondycandy

    Юля, большое спасибо за обзор и за точное описание всех тонкостей!
    Невероятная красота! Мне нравятся все оттенки, но от голубого я просто умерла! Очень красивый цвет — Jade! Тебе все эти цвета очень идут!

  4. Мария

    Юля, не могу удержаться от комплимента!Вот это у Вас глаза! Голубые такие!Красота!

  5. Алина

    Напыщенное выражение лица очень повеселило) чёрный, наверно, надо брать, выглядит круто!

  6. Екатерина

    В живую тени смотрятся потрясающе))). Да я вообще, в полном восторге от всей коллекции 🙂

  7. I-beauty

    Moon river понравился, а голубой такой… Голубой!))

  8. beauty-galaxy

    Голубой очень красивый! У меня почему-то нет голубых теней) Но внезапно хочется)

  9. ionifie

    сразу хочется jade))
    хотя я думала он плотнее будет

  10. ОльгаАф

    хотя уже прошло время с обсуждения, добавить вот только сейчас что то могу..была сегодня на часе красоты в Иль де боте -это у них такая акция была при покупке больше 5000 р., и косметолог в том числе заговорила со мной о декоративной косметике — и посоветовала эти тени, как стойкие — я озвучила, что у меня жирная кожа век, и еще складочка, в которую все веки уплывают…. я попробовала их собственно прямо там — оттенок 37 Jade Shore-я таким давно не пользовалась, решила попробовать. Нанесение — легкое,эффект свежести чувствуется, выглядят красиво. Но -увы, уже через 4 часа на мне они скатались в складочки. Я для чистоты эксперимента их конечно без базы наносила….так что мне они увы не подойдут…

  11. Летняя коллекция Chanel Mediterranee: обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] Похожие карандаши уже оценивала Юля в лимитированной коллекции 2013 года. В общем-то, ничего не изменилось: обещают удобный […]


Добавить комментарий Отменить ответ