Clarins Double Serum. Тестируем вместе!

anons-clarins
Дорогие!

Давненько у нас в блоге не было никаких приятных активностей (да что там — у нас и постов-то давненько в блоге не было!).

Так как мы и так заставили вас слишком долго нас ждать, растекаться мыслью по древу не буду, а представлю новинку, которая может достаться на тестированием трем из наших читательниц. Это на самом деле даже и не новинка, а давно известная и многими любимая сыворотка Double Serum от Clarins. Просто в этом году у нее обновилась формула, средство обещает стать лучше и эффективнее. Проверим?

clarins-double-serum

Что такое Clarins Double Serum?

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка интенсивного действия, которая обещает восстанавливать пять жизненно важный функций кожи, отвечающих за ее молодость и красоту: это увлажнение, питание, насыщение кислородом, защита и регенерация. В составе — 20 растительных экстрактов. В анамнезе — 27 лет опыта специалистов Clarins в разработке антивозрастных средств -). Про 27 лет — наглядное подтверждение, последнее обновление формулы — отнюдь не единственное за ее историю:

clarins-double-serum-history

Эта  сыворотка — биомиметическое средство, она создана по модели гидролипидной пленки кожи. Задачи: увлажнять, замедлять процесс образования морщин, ускорять процесс поступления питательных веществ в клетку, восстанавливать эластичность кожи, придавать коже сияние, защищать от свободных радикалов, стимулировать выработку коллагена и гликозаминогликанов.

Из интересных растений в составе: экстракт кангцу — усилитель активности клеток, был разработан эксклюзивно для Clarins; экстракт коры катафрая, экстракт киви, масло макадамии, неопыляемые компоненты авокадо и т.д. и т.п., вообще тут полный набор ботаника -)). 

Флакон состоит из двух частей — в одной водная формула, в другой липидная. Благодаря этому в сыворотке есть и активные компоненты, растворимые в воде, и активные компоненты, растворимые в масле. Смешиваться эти части между собой должны только в момент нанесения, поэтому и такая хитрая упаковка.

Что касается текстуры, то тут нам обещают сразу и легкость геля, и комфорт крема, моментальное впитывание и фруктово-цветочный аромат.

clarins-double-serum-still-life

Сразу после нанесения сыворотка обещает моментальный эффект: более сияющая и более гладкая кожа в тонусе. После четырех недель применения нам обещают более упругую и эластичную кожу, менее заметные морщины, более ровный тон лица и даже суженные поры.

Для кого предназначена Clarins Double Serum?

Для любой девушки старше 25 лет (сыворотка борется с первыми возрастными изменениями). Не закупоривает поры, подходит для всех типов кожи, включая склонную к жирности.

Как ее применять?

Утром и/или вечером, перед использованием крема.

Ну что ж, девушки — проверим? Трем из вас обновленная сыворотка Clarins Double Serum может достаться на тестирование. Тестирование предполагает, что в течение месяца вы раз в неделю будете присылать нам свой отчет и свои впечатления, поэтому нам нужны только ответственные и заинтересованные люди! 🙂 (Но мы уже знаем, что нас только такие и читают.)

Изъявить свое желание попробовать сыворотку нужно мне на имейл light10@yandex.ru (пишите в теме Clarins Double Serum) в течение недели, то есть по 1 мая включительно. К письму нужно приложить свою фотографию, но самое главное — рассказать о своем возрасте, своей коже, своих к ней претензиях, что вам не нравится и что хотелось бы улучшить, в общем, о том, зачем вам нужна эта сыворотка. Три девушки будут отобраны нашим фирменным методом тыка из понравившихся нам писем -). Они получат сыворотку по почте или лично в Москве.

clarins-double-serum-packshot

Поскольку у меня у самой склонная к жирности кожа, которой вообще-то уже исполнилось аж 30 лет и есть все неприятные признаки данного факта -), я тоже буду тестировать сыворотку и скоро начну делиться впечатлениями. Ну а пока — жду ваши письма! 🙂





29 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    а если запрыщавеешь от нее?

  2. time4beauty

    Я как раз на нее смотрела-смотрела, смотрела-смотрела. Но бью себя по рукам, чтобы лишнего не накупать 🙂

  3. porzellan_china

    Очень интересно — буду сравнивать с ИСЛ, если получится))

  4. Alex

    Я вовсе не парабенофоб, но зато минеральное масло в подобных продуктах и от подобной марки меня бесповоротно смущает(

    • Grand_damme

      А что в нем не так, извините?
      «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» — говорил великий Парацельс.
      А оно там вовсе не одно:)

  5. Варвара

    Это предложение только для жительниц России или можно участвовать и другим странам?)

  6. СhristyTB

    У нас в марте по Германии ездил автобус красный (лондонский), в нем команда Кларанс в главных городах останавливалась на день и устраивала консультации на местности, выдачу пробников и шариков. Но я не успела. Поучаствую, а то вдруг моя сыворотка решила попасть ко мне с большим запозданием аж из Москвы??

  7. Алина

    Ого, да она ж моя ровесница)

  8. МС

    Слышала много хорошего про эту сыворотку еще в предыдущей версии, но сама не пробовала. Будет очень интересно почитать отзывы участниц 🙂 Удачи всем!

  9. Murmur

    Интересное предложение! Эту марку люблю и уважаю, но сыворотки их еще не пробовала) Отправила письмецо об участии в тестировании. Вдруг мне повезет)

  10. Оксана

    Купила ее в новой реинкарнации сразу после выхода, через неделю высыпали прыщики. Не ужас-ужас, но заметно. Домазала банку, благо расход очень приличный, за месяц улетает. Увлажнения не особо. Морщины при мне. Цвет правда улучшала, это да. Но на один плюс сразу несколько минусов. Осторожнее там:)


Добавить комментарий Отменить ответ