Новинка и отзыв: тушь Maybelline Rocket Volum’ Express

maybelline-rocker-volum-express-mascara
Я уже рассказывала немного об этой туши для ресниц в своем посте о поездке с Maybelline в Майами. Теперь — официальная информация о новинке.

maybelline-rocket-mascara-visual

Тушь пополнила гамму Volum’ Express. В пресс-релизе нам обещаны ресниц в 8 раз более густые и в 8 раз более гладкие без комочков. Конечно, про 8 раз — это классическое пресс-релизное преувеличение, но объем она дает действительно очень ощутимый (я пользуюсь новинкой по очереди с тушью Sisley So Intense с тех пор, как нам дали ее в марте, и мне очень нравится).

Такие качества стали возможны благодаря запатентованной реактивной щеточке и новой формуле быстрого скольжения.

Что касается щеточки — она эластомерная, для меня это обычно означает, что она колет веки -). Эта тоже колет слегка, поэтому я стараюсь обращаться с ней аккуратно. Щеточку разрабатывали 5 лет; в результате тушь для ресниц Rocket защитили 7 патентами. Стержень у нее из этого самого эластомера — он при соприкосновении с ресницами позволяет распределить тушь гладко. Гибкие щетинки в количестве 368 штук расположены равномерно и прокрашивают, и разделяют ресницы. Диаметр у щеточки больше, чем у классических вариантов, поэтому она прокрашивает больше ресниц.

maybelline-rocket-mascara-brush

Формула сделана на основе геля (а не восков, как обычно) и в ней учтены недостатки ее предшественников. В составе — огеливающий агент, создающий кремообразную текстуру.  Такая формула дает гладкое покрытие без комочков по всей длине. Все это позволяет прокрашивать ресницы легко, быстро и придавать серьезный объем (правда, как я уже писала, тушь ощутимо утяжеляет ресницы). Также в составе есть пленкообразующие вещества, которые делают тушь более долговечной, устойчивой к стиранию и осыпанию — я проверила это в поездке в Нью-Йорк: если Sisley So Intense осыпалась после многочасового перелета и выглядела к концу тяжелого дня так себе, то Maybelline Rocket Volum’Express держалась отлично и неизменно (в результате весь отпуск я проходила в ней). Ну и еще что интересно — окрасить ресницы можно за меньшее время, чем обычно (благодаря той самой формуле быстрого скольжения), причем можно покрасить ею даже ресницы, на которых уже есть другая тушь (такой фокус проделывал Юрий Столяров, визажист марки, на презентации на мысе Канаверал — результат, конечно, выглядел тяжеловеснее, чем я предпочитаю, но тушь покрыла ресницы гладко и без комков).

maybelline-rocker-volum-express-mascara

В общем, лично я тушью довольна. Но всегда помните: тушь для ресниц — это такая индивидуальная вещь, что никогда не предскажешь, как она себя поведет на ваших глазах -).

Новинка выходит в мае, стоить будет 369 рублей.

Смотрите также:

— Все туши для ресниц MAC: свотчи

— Noir G de Guerlain. Тест-драйв

— Must have: Diorshow Heat Curl

 





13 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Что-то в последнее время, мне так нравятся туши из масс-маркета, что пожалуй и эту новинку обязательно попробую.:-)

  2. totallyblond

    ващееееее мне не пошла, мои роскошные ресницы сделала типичными, обычными, неприметными…
    отака беда))

    • Yulia

      посмотрела на твои ресницы — мне понравились )

      • totallyblond

        но это совсем не то, что я обычно получаю, да, они чёрные и густые, но склеенные и тушь я не могу отодрать)
        самая идеальная тушь для меня — Клиник Хай Импакт и Эсти Лаудер Сампшс, с ними у меня все спрашивают, наростила ли я ресницы))

  3. Настя

    -Извините, ааа…. чем вы занимались последние пять лет?
    -Я разрабатывал щеточку для туши

    ))))))))))) кто-то леса спасает от вырубки, спасает жизни, в конце концов , дебет с кредитом сводит…. ну а кто-то …..))))

  4. Ksana

    Юля, приятно Вас снова читать, еще и в таких объемах 🙂
    Забавно, у меня та же история с отношением к туши. Раньше не признавала ничего кроме YSL EFC, Диоршоу и т.п.
    Как-то подарили Буржуа, которая внезапно оказалась самой удлинняющей в моей жизни :D, еще был пробник High Impact Clinique (не масс, но для меня непривычно), с которой не сравнилась бы никакая ругая тушь, если бы она не осыпалась.
    И в общем по части тушей масс-маркет действительно зачастую лучше люкса. Иногда возьмешь Сен-Лоран, накрасишь и понимаешь, что он проигрывает массовским тушам. Так что я за все работающее, вне зависимости от лейбла.

    • Yulia

      возможно, это логичное развитие интереса к косметике. сначала ты испытываешь некий снобизм, потом ты уже все-все попробовал и начинаешь смотреть на другие вещи ) ну моя теория такая.

  5. Катя

    ужасно отпечатывается


Добавить комментарий Отменить ответ