Косметика апреля: что выбирают бьюти-блогеры?

laduree

Читайте также: Косметика мая: что выбирают бьюти-блогеры?

Недавно я решила ввести такую новую рубрику — выбор блогеров по итогам месяца — в нашем блоге и очень рада, что девочки все поддержали! Поэтому рада представить вам их самые любимые косметические средства апреля.

Дарья time4beauty:

— Для меня средством месяца стали румяна-лепестки роз Les Merveilleuses de Laduree Face Color Rose Laduree. Это прекрасная реализация декоративного средства — очень красивая, реалистичная, при этом красота не рассыпается от прикосновений, как обычно разрушаются узоры на палетках. И, конечно, сами румяна по качеству мне очень понравились — хорошо наносятся и носятся, красивые оттенки, пахнут розами. Когда эти румяна стоят на полке с декоративной косметикой, сложно выбрать что-то другое.

laduree

Пост о румянах Laduree у Даши в блоге.

Оля www.jangsty.com:

— Мой продукт — масло для волос Wella Professionals Oil Reflections. Я давний фанат облегченной версии масла для волос Moroccanoil, но новинка от Wella Professionals определенно подвинула его с пьедестала. Полюбить его можно уже за вкуснейший сладковатый аромат (масла макадамии и кокосовое), который я мечтаю найти в парфюмах, уж больно он домашний, уютный и приятный — практически выпечка, только без навязающей на зубах сладости. Я использую 2 нажатия колпачка на кончики волос для их защиты при сушке феном, а также 1 нажатие — на длину. Волосы становятся мягче, сглаживается пушистость, с этим маслом они намного более гладкие и очень блестящие. Масло можно применять как на сухие, так и на влажные волосы.

Даша edelich.com:

— Лучшее в апреле, а то и за прошедшие полгода — это выход компактной пудры Chanel Les Beiges. И о ней можно только с восклицанием! Невообразимый, очень натуральный, но ощутимый эффект отдохнувшей кожи. Черты лица становятся мягче, кожа визуально глаже. Пудра Les Beiges полупрозрачная и придает очень нежное, естественное свечение. А если подобрать себе оттенок на тон темнее обычного, можно легко и, главное, очень естественно (нет рыжим пятнам!) подчеркнуть рельеф лица легким загаром. Я уверена, ни с одной другой пудрой такого же трюка проделать не удастся.

CHANEL-Les_Beiges_Healthy_Glow_Sheer_PowderПост о пудре Chanel Les Beiges у Даши в блоге.

Катя blondycandy.com:

— Я всегда подпрыгиваю, когда вижу сочетание новых технологий и уникальных идей. Новая линия Dior Nude — это что-то совершенно невиданное — «вуаль» нового поколения. Я совершенно не ожидала, что в летней коллекции Bird of Paradise будет создан гибрид между румянами и легкой оттеночной пудрой. Главное в Dior Paradise Duo Pink Glow в том, что эффект сияющей кожи создается без единой блестящей частицы и лицо смотрится «как свое».  Это первые румяна-бронзер, которыми можно накраситься в темноте и любой кистью — не надо примериваться, не надо продумывать движения — они ложатся сами.

dior tan

Пост о пудре Dior у Кати в блоге.

Эля elia-chaba.com:

— На этот раз я ни минуты не сомневалась какое средство назвать фаворитом месяца – однозначно это 3 Lab Perfect BB SPF40/PA +++. Он просто отлично выручил меня в отпуске, так как прекрасно подстраивается под изменения тона кожи, очень легко наносится руками, стойко держится и наслаивается от очень легкого слоя до хорошего маскирующего покрытия. Это мой первый настоящий ББ-крем и сравнить его пока практически не с чем (новинки европейских люксовых марок пока не в счет), но пока мне кажется, он оправдывает свое название и для меня он правда идеален. Любопытно, что это почти единственное тональное средство, которое одинаково хорошо себя проявило и в теплом климате, и очень холодной зимой. Так что, не смотря на то, что его в упаковке 45 мл вместо привычных 30, я вижу, что мой тюбик уже заметно «прохудился».

3lab bb.jpg

Пост о биби-креме у Эли в блоге.

Юлия fondsmarins:

— Казалось бы, про весенние коллекции уже все сказано, но я не могу не упомянуть еще один продукт, с которым не расстаюсь в последнее время. Я редко пользуюсь одной и той же помадой хотя бы несколько дней подряд, но весенняя лимитка Guerlain Shine Automatique в оттенке #761 Flirt неожиданно прочно засела в моих мыслях, сумочке, и, как следствие, на губах. В стике оттенок кажется обманчиво темным и по-осеннему фиолетовым, но при использовании он оказывается сочным ягодным, под стать даже не весне с ее нежными пастельными тонами, а жизнеутверждающим краскам лета. На мой взгляд, это один из самых красивых и небанальных оттенков в моей коллекции.

Пост о помаде Guerlain у Юли в блоге.

Лиза perfectlooks.net:

— Мой выбор апреля – лазурно-голубая палетка Dior 5 Couleurs #374 Blue Lagoon. В ней идеально подобраны оттенки — ни один из них не хочется убрать или заменить. Тени мягкие и шелковистые, легко ложатся и наслаиваются от акварельной дымки до насыщенного вечернего варианта.

dior blue lagoon

Пост о палетке Dior в блоге у Лизы.

Василина vvasilina.com:

— Когда-то давным давно, когда я еще не знала, что такое хайлайтер, и не была подписана на десятки бьюти-блогов, мне казалось, что бронзер — это что-то вроде пудры для загорелых. Какое счастье, что это заблуждение осталось в прошлом — сейчас я вообще себе не представляю, как раньше обходилась без него. Не то, чтобы это самая значимая часть макияжа, но как же просто оказалось двумя взмахами кисти разом сделать и вид сразу чуть свежее, и лицо рельефнее. Любимый в последнее время — Givenchy Croisiére Poudre Bonne Mine #2 — один из самых светлых в своем роде, с ним вовсе не обязательно иметь основательно прокопченое лицо, чтобы он не выглядел инородно. И да, пара взмахов кистью — и вид уже совсем другой, мелочь, а работает!

Пост о пудре у Василины в блоге.





14 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Румяна все еще живы и не рассыпались :)

  2. Оля

    Классная подборка! Больше всего хочется попробовать бронзер-румяна Dior :) прочитала еще у Кати и сразу захотелось :)

  3. Julia December

    Очень хорошая подборка, румяна Даши и Кати — просто мечта!
    Вообще выбор у всех замечательынй!


Добавить комментарий Отменить ответ