Clarins Double Serum: первые впечатления

anons
1 мая мы завершили прием заявок на тестирование сыворотки Clarins Double Serum — слушайте, ну я в очередной раз счастлива, потому что нас читают просто офигительные девушки, красавицы и умницы, и по письмам хочется со всеми подружиться немедленно -)) Как выбирать, как выбирать?!..

На следующей неделе мы с Clarins объявим, кому уедут сыворотки, а пока поделюсь самыми первыми впечатлениями от применения Double Serum — я начала тестировать ее вместе со стартом проекта.

clarins-double-serum

Вводные данные о моей коже: проблемная, со склонностью к акне — под контролем его помогают держать средства iS Clinical. К сожалению, из-за сильного отшелушивающего эффекта от сыворотки Active Serum, кожа в одних местах очень гладкая, в других — шелушится и облезает (лоб, низ щек, область около уголков рта). По той же причине кожа постоянно в состоянии обезвоженности и варьируется только ее степень — от сильной зимой до средней летом. Из-за этого появляются и первые морщины, в частности, я недовольна своим лбом (три поперечные полосы, черт вас возьми, то пропадают, то возникают, смотря как увлажнена кожа). Кстати, о лбе: еще я вижу легкое опущение по краям лба, над бровями — кожа там уже по-другому себя ведет при мимике и все это радует мало. 

Таким образом, мне с одной стороны нужно постоянно отшелушивание и другие бонусы iS Clinical, чтобы кожа оставалась относительно чистой, с другой, нужно сильное, но при этом по текстуре легкое увлажнение (которое не забивало бы поры) и, видимо, уже какой-то антиэйдж.

Сыворотка Clarins Double Serum своей первой из пяти задач ставит увлажнение, а еще три из них отвечают за anti-age, так что чего бы и не попробовать, решила я? По инструкции сыворотку нужно использовать утром и/или вечером перед увлажняющим кремом; я решила, что могу временно заменить ею свою утреннюю сыворотку Pro-Heal, на вечер же оставлю, как обычно, Active Serum.

Вот так выглядит флакон, в котором два разных содержимых не должны перемешиваться:

clarins-doubleВ одной из частей водная формула, в другой — липидная, смешиваться они должны только у вас на коже, чтобы ценные компоненты не разрушались.

Я выдавливаю на кожу обычно полторы-две капли, этого хватает на лицо:

clarins-double-serum-texturesВот они, все еще не желают перемешиваться -) Пальцем обычно смешиваю их на руке и наношу.

По ощущениям сыворотка маслянистая и на коже блестит маслом. Пресс-релиз обещал, что она будет впитываться мгновенно — и первые четыре дня все так и было: обезвоженная кожа «съедала» Double Serum меньше, чем за минуту. Но уже к концу этой недели состояние кожи улучшилось и впитываться сыворотка стала несколько медленнее. Я обычно наношу ее и крем для глаз, затем выхожу из ванной по своим делам — одеваться, сушить голову и проч. А потом, уже перед макияжем, захожу снова нанести крем (для чистоты эксперимента я взяла Clarins HydraQuench Lotion SPF15 для нормальной и комбинированной кожи). (А потом я снова хожу по своим делам, а потом еще наношу крем с SPF50 от SkinCeuticals, но я вообще маньяк -)).

Не знаю, как будет все это выглядеть у торопящейся по делам девушкам — возможно, она и будет жаловаться, что долго впитывается. (Я же после недель моды в феврале перестала физически быть способна торопиться куда-нибудь по утрам, ну а с последними изменениями в жизни и торопиться теперь некуда :)). Тут мы, наверное, послушаем девушек, которым достанется сыворотка.

clarins-hydra-quench

Я опасалась минерального масла в составе, которое идет чуть ли не первым пунктом и о котором многие говорили в комментариях к первому посту. Но полет пока нормальный, поры не забиты, посмотрим, что будет дальше.

Из первых позитивных изменений: увлажненность кожи стала явно лучше, шелушений — меньше, и три морщины на лбу уходят. И продолжайте уходить, надоели -)).

Как оно будет дальше — доложусь по ходу проекта.





22 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Если у тебя появились поперечные линии, то значит ты оверэксфолиэтинг и ты вери нид мач мо моисча! 🙂

  2. Grand_damme

    Интересный способ фотографировать сыворотки между ног…до этого так только Том Форд поступал, да и то с духами 🙂

  3. Настя

    какая у вас тут веселая переписка!!!))))))) Юля, а поверх крема с спф вы еще и сан блок наносите….? я всегда думала, что чего-то одного достаточно????

    • Yulia

      ну у меня обычно был крем увлажняющий без спф, а потом сверху солнцезащита. а тут лосьон идет сразу с спф, но 15 мне при моем уходе недостаточно, чтобы даже у окошка посидеть в солнечный день, поэтому сверху привычно еще солнцезащита.

  4. Grand_damme

    А как у нее ароматец, кстати?

    • Yulia

      у меня насморк вторую неделю, все, что я щас чувствую — это как руки пахнут автозагаром (кларанс, кстати, надя была права -)), и это все )))

  5. vasilina

    у меня после месяца с этой сыворотки ушли гусиные лапки. и увлажняет она, действительно, круто — но больше мне, в общем, сказать нечего)

  6. Murmur

    пока впечатления только радуют! гусиные лапки у глаз и морщинки на лбу я бы тоже убрала куда подальше))) буду ждать вердикта выбирающих 3 тестировщиц) возможно, получится самой оценить это средство.


Добавить комментарий Отменить ответ