Коллекция макияжа Hypnose Show by Alber Elbaz, Lancome

lancome
Новость из разряда интересных: в июле в России начнутся официальные продажи коллекции Альбера Эльбаза для Lancome, получившей название Hyponse Show. Премьера состоится в ЦУМе 26 июня, купить там можно будет 25 и 26 июня. В сетях «ЛЭтуаль», «Рив Гош» и «Иль де Ботэ» коллекция появится с 1 июля.

Что же ждет нас в первой коллекции маэстро? Все внимание будет уделено глазам. А также — сердцу, горошку и звездам. Их мы увидим в оформлении палеток и туши для ресниц.

Для туши Альбер создал новую упаковку — другой, игривой формы, и веселенького дизайна. Реновацию переживут четыре туши Lancome, все получат приставку Show к названиям: Hypnose Show (для очень густых ресниц), Hypnose Doll Eyes Show (с эффектом накладных ресниц), Hypnose Star Show (с двусторонней щеточкой), Hypnose Drama Show (для драматичного объема). Помимо упаковки, им обновят и формулу — теперь в ней будет экстра-черный пигмент для очень черного цвета. Тушь будет стоить 1900 рублей.

Также в коллекции будет набор для макияжа глаз: палетка Hypnose Palette (2800 рублей) в нескольких палитрах: свежие и натуральные тона Doll Eyes, утонченные Star Eyes и цвета для smoky eyes Drama Eyes. В палитрах будет по пять оттенков, интенсивность нанесения их можно варьировать, доступно влажное нанесение.

Помимо палеток, будут и монотени Ombre Hypnose (1500 рублей) с эффектом сияния — у них тоже будут футлярчики с декоративных оформлением в виде горошка, сердечек и звездочек.

И последний элемент — коллекция накладных ресниц в мини-витринах с илллюстрациями Faux Cils Eye Show (3500 рублей).

[nggallery id=28]

Зарисовки Альбера Эльбаза на тему:

Что вы думаете об этой коллекции? Hit or miss? Ждали ли вы от Эльбаза большего?





5 комментариев

Добавить
  1. plush_koala

    Обалденное оформление, непременно НАДА о_О Гипноз и хотя бы одну палетку теней:)))

  2. beauty-galaxy

    По мне — так ооочень красиво! Всё бренды сейчас делают одинаковые золотые футлярчики, а тут — юмор, очарование, красота!

    Туши ланком я на дух не переношу, но палетку какую-нибудь возьму! Наверное, таупово-розовую, с красными сердечками)

  3. Ирина

    А мне не нравится, в люксе мы очень часто платим за упаковку и имя, и хочется чего шикарного и дорогого. Дорого — да, но не шикарно.


Добавить комментарий Отменить ответ