Clarins Double Serum: тестируем вместе. Победительницы!

bojena
В конце апреля мы с Clarins объявили, что раздадим на тестирование трем девушкам — подписчицам нашего блога — новые сыворотки Clarins Double Serum. Писем по поводу участия пришло несколько десятков, выбрать мы постарались не только самые интересные из них, но и чтобы девушки были разного возраста и с разным типом кожи. Надеюсь, никто не расстроится, что ему не повезло — впереди еще много всего интересного).

А тремя победительницами стали:

— Божена Компаневич (33 года)

— Ольга Афанасьева (37 лет)

— Вероника Князева (25 лет)

Поздравляем!

Вот что они пишут о себе:

bojena

Божена: «Увидела призыв к участию в тестировании продукции Clarins и подумала: «Кто, если не я? Верный поклонник этой марки вот уже несколько лет» Всех средств не перепробуешь, и хотя я косметический фетишист, с сывороткой я знакома очень поверхностно. Использовала несколько пробников, вдохновилась легкостью текстуры и приятными ощущениями в процессе использования и после, и поэтому с удовольствием познакомилась бы с ней поближе. «Дорогая сыворотка Clarins Double Serum, — начала бы я наше знакомство, — меня зовут Божена. Мне 33 года. И это по всем параметрам прекрасный возраст, скажу я тебе 🙂 Жизнь только набирает обороты, места для глупостей уже почти не осталось, шансов на ошибки в уходе за собой уже не остается вовсе))), а впереди еще столько всего интересного! Мне кажется, я неплохо выгляжу для мамы почти 14-летнего сына и почти 10-летней дочери, я люблю ухаживать за собой, и полка с баночками в моей ванной легко конкурирует с прилавком косметического магазинчика средней руки… И там, скажу я тебе, преобладают родственные тебе продукты: например, мой любимый Beauty Flash Balm. А уж если в сочетании с использованием тебя я стану еще краше — я только за! Ритм городской жизни, напряженные будни работающей мамы, небольшие стрессы, плохая экология, да даже хорошее чувство юмора (ох уж эти мимические морщинки!) — все борется против моей красоты и молодости 🙂 Но я не курю, стараюсь правильно питаться, в меру заниматься физическим нагрузками, и без меры использовать свое чувство юмора (поэтому мои морщинки все равно «веселые!») В общем, давай дружить! Я в долгу не останусь! Отплачу сияющим видом, передам секрет всему свету или по крайней мере лучшим его представительницам».

olga

Ольга: «Я читаю ваш блог с 8 декабря 2012 года — дата известна так точно, потому что именно в этот день Юлия разместила личные итоги макияжа 2012, в том числе инфо о биби-креме Age Defense от Clinique. А мне пришла ссылка от группы Clinique в ВК, на которую я подписана:) и началась новая эра жизни — я узнала что есть масса людей, так же, как и я, зачарованных миром косметики-парфюмерии-и проч. проч…. Мне 37 лет. Кожа – жирная, без оговорок. Намечаются морщины – межбровье, носогубка, ну и глазки, конечно….  Чуть поплыл контур, особенно это заметно в зоне подбородка и на скулах- это особенности строения моего лица, как мне объясняет косметолог. Что не устраивает в коже – расширенные поры, повышенное сало-отделение -больше всего (без матирующих салфеток не живу),неровный тон лица и небольшая потеря упругости. … Еще хочется всегда больше гладкости. … Соответственно, в своей коже я хочу изменить благодаря использованию сыворотки: 1) неровную структуру – добавить гладкости и чуть сократить поры(понимаю, что совсем их убрать невозможноJ ) 2) упругость – особенно в зоне скул/щек (а может быть….хотя это и невероятно конечно- станет менее заметной межбровная морщинка? Диспорт еще не созрела колоть…) 3) цвет-опять же, хотелось бы чтобы лицо было одного цвета.

veronika

Вероника: «Меня зовут Вероника, мне 26-й год и я уже несколько лет борюсь с весьма заметным старением кожи (увы-увы,городская жизнь, стрессы и пересушенный воздух делают свое дело). Пару лет назад в связи со сменой места работы понадобилось «держать марку» и теперь без хотя бы минимального макияжа я из дома не выхожу. тогда же стала активно экспериментировать с разного рода косметикой (не только декоративной), порой очень хочется поделиться опытом, но писать стесняюсь, все больше читаю блоги 🙂 Тональными средствами никогда не злоупотребляла, так что не знаю, можно ли грешить на них, но года два как заметила, что кожа (началось все зимой) стала очень сухой (лет до 20-22 была скорее жирной, даже пользовалась матирующими салфетками, хотя сильной угревой сыпи и вообще типичных подростковых проблем с кожей было мало). Вокруг уголков рта стали появляться морщинки, да и на лбу, особенно после пребывания на солнце и ветру (( Вначале они исчезали после увлажняющего крема, теперь уже нет. Зимой к тому же мучает постоянное ощущение сухости и стянутости кожи, усиливающееся даже после умывания чистой теплой водой, перепробовала множество увлажнялок-умывалок-кремов, большая часть из них никакого результат не дала. Собственно, на вопрос, зачем мне сыворотка, отвечу — чтобы сохранить кожу молодой, увлажненной и гладкой и забыть об ощущении Сахары на лице :)»

Дорогие девушки! Жду от вас на light10@yandex.ru ваш почтовый адрес для доставки и телефон.  

Читайте также:

— Clarins Double Serum: первые впечатления





1 комментарий

Добавить
  1. Grand_damme

    ха-ха, чем более зрелая женщина, тем позитивнее смотрит на жизнь! А молодость это сплошные комплексы:)))


Добавить комментарий Отменить ответ