Новинка: Cefine Beauty-Pro Herb Clear Gel Fresh

anons
Этим летом у Cefine появится дополнительная версия их пилинг-геля для лица Beauty-Pro Herb Clear Gel — освежающая, с приставкой Fresh в названии.

cefine-herb-clear-gel-freshFresh отличается от своего предшественника тем, что оказывает дополнительное противовоспалительное, освежающее и охлаждающее действия.

В составе — разные растительные экстракты: шалфея, гамамелиса вирджинского, артишока, хоуттюйнии, которые имеют противовоспалительные свойства и нормализуют деятельность сальных желез, а также масло герани с легким ароматерапевтическим воздействием и производное натурального ментола (для охлаждающего эффекта).

Пилинг-гель подходит для всех типов кожи, деликатно удаляет только омертвевшие клетки рогового слоя кожи, отшелушивание происходит за счет полиглютаминовой кислоты из экстракт соевых бобов и за счет размягчающего действия растительных экстрактов. Пилинг-гель наносится на сухую кожу, его надо помассировать, образуются «катышки», которые затем надо смыть водой.

Новинка будет стоить 1920 рублей.





5 комментариев

Добавить
  1. Мария

    а как Вам предыдущая версия? я чот ее пока не пойму, правда пользовалась всего раза три, выраженного эффекта не замечаю.

    • Yulia

      у меня не вошла в постоянный обиход, но у меня и так слишком много отшелушивания от сывороток is Clinical. в целом же мне нравятся пилинги-скатки

  2. Zelenoglazaya

    Интересно, что это за хоуттюйния такая? Не думаю, что этот пилинг будет существенно отличаться от предыдущей версии, хотя наличие охлаждающего ментола для лета — самое то:)

  3. 10 трендов в уходе за кожей-2014 | Beauty Insider

    […] пудры (Sensai или вышедшая в этом году Givenchy) и гели-скатки (Cefine и многие другие азиасткие марки) тоже […]


Добавить комментарий Отменить ответ