Конкурс макияжа L’Oreal Paris

loreal-color-riche-natural
В Каннах вовсю идет Каннский кинофестиваль. Партнер его уже много лет — L’Oreal Paris. По этому поводу российский L’Oreal в этом году решил сделать большой конкурс макияжа для всех желающих.

Все просто: на сайте http://www.canneslorealparis.ru/, в приложении для Facebook или ВКонтакте (они все дублируют друг друга, так что просто где вам лично удобнее) нужно посмотреть два ролика с видеоуроками макияжа от Ники Кисляк, визажиста марки: один повторяет прошлогодний шикарный макияж Наташи Поли (кажется, я даже включала его в 10 лучших мейкап-образов 2012 года в подборке для elle.ru), один — Евы Лонгории оттуда же. Вдохновляемся всем этим, решаем поучаствовать, фотографируем себя до макияжа, а потом после. Повторить надо либо макияж Поли, либо Лонгории. Результат как раз на сайт или в приложение и выкладываем.

Дальше там идет голосование и проч., раз в неделю разыгрывается набор косметики, а по итогам конкурса один макияж Поли и один Лонгории станут победителям. И та, и другая разместят его в своих твиттерах, где у них кучи подписчиков, так что, если кому-то это актуально или вы фанат — вот она слава, не за горами -).

Блогерам по поводу этого конкурса приехала шикарная коробочка My Little Cannes Red Box — когда курьер привез ее в рабочие дни между майскими, у меня как раз была мама и она прониклась оформлением.

loreal-my-little-cannes-red-boxВнутри — инструкции и все, что нужно, для создания образа Евы или Наташи.

Собственно, инструкции:

Но круче, конечно, ролики посмотреть:

Подробнее о продуктах. Во-первых, и в одном, и в другой макияже использованы тени Color Riche Quadro, появившиеся в прошлом году:

loreal-color-riche-quadroЯ давно на них смотрела, а тут сразу две палитры.

loreal-color-riche-quadro-purpleЭто палитра E6 «Розовые балетки» (Eau de Rose).

loreal-color-riche-quadro-greenА это P2 «Шкатулка с драгоценностями» (Tresors Caches).

loreal-lumi-magiqueТональный крем Lumi Magique и основа Lumi Magique (что-то типа праймера-хайлайтера), тоже не пробовала.

loreal-excess-super-liner-silkissime-perfect-slimДля глаз — последняя новинка в гамме тушей, Volume Million Lashes Excess (мне не особо понравилась), и два лайнера — Super Liner Silkissime (подводка в формате карандаша) и моя любимая Super Liner Perfect Slim.

loreal-super-linersДля губ — помада Color Riche Natural и помада Rouge Caresse.

loreal-lipsticks

loreal-color-riche-naturalColor Riche, оттенок 390 Nude Treasure.

loreal-rouge-caresseПомада Rouge Caresse, оттенок 501 Nude Ingenue.

Все интересно и все я планирую попробовать, но не в ближайшую неделю. Некоторые блогеры, получившие набор, вдохновились и сделали макияжи с ними, но у меня вдруг образовалось столько текстов, у которых уже прошел дедлайн ,что я пока только медленно краем глаза наблюдаю, как дома копятся неопробованные новинки.

Я посмотрела текущую галерею участников конкурса — думаю, если наше блогерское сообщество и наши продвинутые читатели вдохновятся, они там победят легко -))). Так что удачи!

Другие блогеры о наборе и макияжи с ним:

Юля fondsmarins

Оксана mangoosta

Just About 

Olga Blik и два ее отличных макияжа: Ева, Наташа





10 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    В пресс-ките помады местами перепутаны. 🙁 Я думала, это только у меня (когда я достала набор из сумки, он вообще оказался вверх ногами :D), а это всем так повезло.

  2. Grand_damme

    интересно, почему Лореаль стал делать такие «детские» упаковки…((

  3. Marinika

    У меня тоже когда близкие увидели коробку — ахнули от восхищения!:))
    Юля, спасибо за упоминание!

  4. Eva Tornado

    И начнется волна постов, прямо глаза разбегаются, столько интересных вариаций образов =)

  5. gotika-7

    Хочу попробовать праймер и тональный L`Oreal.

  6. time4beauty

    У меня не было коробки, только помада, тушь, коричневая палетка и еще лак. Забавно, что оба варианта палетки и такой же лак у меня уже были. Тушь тоже, только другой выпуск Million Lashes.

    По оттенкам эти Каннские макияжи мне не подходят. Но тушь и лак хороши сами по себе.

  7. Olga Blik

    Спасибо, так приятно!)))

  8. Анна

    Посмотрела тоже на участниц. Больше половины сделали абсолютно другие макияжи. Видимо ориентировались на то, что лично им больше идет. Ну и фотографии многие не умеют делать. Могли бы намного выигрышнее себя показать.


Добавить комментарий Отменить ответ