В институте Dior: программа для невест или Яркое лето с Dior

SONY DSC
Вообще-то я давно не невеста и искренне надеюсь, что мне и не светит ею снова стать :). Когда я выходила замуж почти пять лет назад, мы не хотели тратить на это много денег (да и не было их у нас особо), поэтому, например, укладку и макияж с маникюром мне моя крестная мама, владелица салона красоты, просто подарила. Но если бы ситуация была иная, сходить расслабиться на процедуру под руками косметолога, потом на макияж к визажисту и на маникюр я бы точно не отказалась! Поэтому когда мне предложили попробовать абонемент «Яркое лето с Dior», который также позиционируется как программа для невест, я подумала — ну а чего бы и нет? -)

В программу входит: процедура «Совершенная красота», макияж у визажиста Вячеслава Сасина (мы снимали с ним как-то ролик для elle.ru, вот он) и покрытие ногтей лаком из летней коллекции (на самом деле, покроют любым оттенком, какой вам понравится -)).

В институте Dior я была в первый раз — он расположен на третьем этаже ГУМа, над бутиком и там приятно: как-то тихо и спокойно, несмотря на то, что центр города (а еще есть вайфай для гостей, да, но это для маньяков вроде меня скорее минус -))).

Косметолог оставила меня одну, чтобы я разделась, и я успела немного пофотографировать сам кабинет:

Cюда вас бережно уложат, под ноги подложат валик, чтобы можно было совсем расслабиться.

На свободных пространствах расставлены помады и другие средства для макияжа.

А из окна вот такой вот вид!

Все подготовлено заранее:

И все, конечно, на средствах Dior -)

Процедура «Совершенная красота» — это не только уход за лицом, в него еще входит массаж спины и плеч. Собственно, с него все и начинается. Для этого используется вот такое масло:

Массаж легкий, поглаживающий, направлен на расслабление в первую очередь и скорее воспринимается как приятный бонус в процедуре.

Потом вас переворачивают на спину и приступают к работе с лицом. Очищение, легкий массаж — и главная звезда программы, пластифицирующая маска Dior, которая есть только в профлинии. Ее наносят на лицо толстым-толстым слоем, включая и глаза (поэтому не подойдет тем, у кого клаустрофобия), она застывает какое-то время, а потом ее снимают почти единым куском. Говорят, маску эту очень любят некоторые наши звезды, так как она мгновенно подтягивает овал лица. У меня вроде пока овал лица не надо подтягивать, но мне эффект все равно понравился — сразу после и потом еще несколько дней кожа сияла свежестью.

После процедуры время отправляться на маникюр. Поскольку тема «для невест», мы со специалистом по маникюру выбирали из светлых нежных лаков. У Dior их несколько, они похожи друг на друга, но у каждого есть тонкие нюансы. Я выбрала оттенок 500 — вот какой красивый (и заодно поняла, что уже соскучилась по таким спокойным лакам):

Правда, замечу, что лак немного запузырился в результате — возможно, потому что я торопилась на макияж и согласилась посушить его под специальным вентилятором для сушки лака (кстати, не знала, что такие бывают).

Ну а дальше была очередь макияжа. Кстати, макияжная зона очень красивая в институте. Есть как просто стул и зеркало со всеми продуктами, так и отдельная зона для макияжа.

Вячеслав предложил попробовать в деле летнюю коллекцию — было сложно отказаться -).

Когда Слава выбрал для макияжа вот эти вот зелено-бирюзовые тени, я напряглась и сказала «ЭЭ, ну это вообще не мои цвета!». Он воспринял это прямо как Барни Стинсон из How I Met Your Mother — вызов принял -)).

Но началось все с демонстрирации достоинств нового bb-крема из летней коллекции. Который отличается от обычного тем, что «загарный». В освещении у зеркала мне не показалось, что это такой уж темный оттенок, но дома я пришла к выводу, что я все же за обычные тональные).

А тени Слава сделал очень нежно, только акцентом — почти пастель. Только стрелки потом нарисовал поярче, тоже тенями, цветные. А для полного вау-эффекта в ход пошла ультрамариновая тушь, которая, оказывается, есть у Dior в постоянке. Напоследок ещe Lip Pen на губы. Короче, было очень необычно и мне понравилось, хотя я не верю в свою способность повторить макияж самостоятельно -).

Напоследок я еще немного побродила по институту Dior — тут красиво выставлено все, что есть у марки.

Сюда тоже можно уйти на урок макияжа.

Очень правильные и узнаваемые фотографии там висят -).

И напоследок. С 1 июня по 31 августа вы можете назвать пароль Beauty Insider в институте Dior и по окончании процедуры получить косметичку с миниатюрами. А также — скидку 5% на следующие посещения. Программа, как у меня, стоит 4800 рублей.





8 комментариев

Добавить
  1. fondsmarins

    Кабинет для процедур — настоящий рай! Я вообще теряю голову, когда вижу масло для массажа:)
    Жаль, что ты макияж не выложила)

  2. vasilina

    а где твоя-то фотография?)

  3. Nasty

    Юля, скажите, вы не в курсе случайно, а цены на косметику у их выше/ниже цен в Артиколи, Иль де ботэ и тд?
    очень понравился интерьер и отсутствие суеты вокруг, планирую там закупиться как следует декоративной косметикой) там же присутствует визажист, да?)

  4. time4beauty

    Интересная программа 🙂

  5. Олеся

    Это так жутко ногти накрасили лаком? Что заляпали всю кутикулу?
    Ничего себе студия Dior….
    А маникюра, как такового там не делают в это программе? Прост лак?


Добавить комментарий Отменить ответ