Что читают бьюти-блогеры? Заглядываем к Edelich

cottds
Даша edelich, ведущая один из самых красивых и эстетичных бьюти-блогов в Рунете, сегодня рассказывает о том, какие ресурсы читает она сама.

Блогерский топ edelich.com

По правде сказать, я очень мало читаю бьюти-блогов. Русскоязычных штук 10, вряд ли больше. Все «основные», которые вы и без меня прекрасно знаете.

В моей beauty-ленте практически не появляется новых лиц. Не из-за того, что я вредная, просто все больше некогда. Хотя недавно я все же сдула пыль со своих подписок и добавила к ним блог Kashaya за не набивший оскомину ассортимент для обзоров, приятные фотографии и легко читаемый текст.

С иностранными блогами у меня отношения суше. Я их практически не читаю, хотя они и составляют процентов 70 от всех моих beauty-подписок. Но для меня все известные англоязычные блоги — это лишь информационные ресурсы, чтобы не отставать от событий, не больше. А я люблю чуть по другому… в первую очередь, люблю любить автора.

Хотя, некоторые англоязычные действительно привязанности у меня все же имеются — блог Into The Gloss. Где еще почитаешь рассказы о косметической рутине Иман, Джерри Холл, Жизель Бюндхен, Кары Делевинь и прочих модных инсайдеров? И я уже не говорю просто про эстетическую сторону этого блога.

Из порталов читаю только два — WWD, после которого не нужно идти за новостями куда-то еще, и «подопытного Колю» из Interview Russia, чьи походы за маникюром, новой стрижкой или татуировкой обязательно превращаются в увлекательные приключения. Обожаю его юмор! И, кстати, это единственное русскоязычное глянцевое издание, которое я регулярно читаю от корки до корки и храню все номера.

В своих модных подписках я тоже не очень-то оригинальна — The Blonde Salad, Fashionata, Northern Light, Atlantic Pacific, Karla’s Closet, COTTDS. Люблю лица красотки Инги из Intrigue me now и совершенно необыкновенной француженки Anne-Catherine Frey. Но, если у них я могу пропустить какие-то посты, то у Kayture никогда — юна, красива и крупно повезло с фотографом. Но больше мне симпатизирует обильное присутствие в ее гардеробе довольно демократичных марок и неоторванность от наших реалий. Хотя, я люблю смотреть и порой весьма чокнутый streetstyle. В этой нише для меня основные Jak & Jil и, конечно, The Sartorialist. И, да, я обожаю и его подругу Garance за ее умопомрачительные фотографии и приятный юмором к ним.

Если говорить о фотографии, то для меня это Ann Street Studio, Linadelika, Катя Алагич, Машенька Муртазина, которая только что стала мамой, и Pinterest, который сжирает большую часть моего свободного и не очень времени. И точно так же я перестаю контролировать себя, когда захожу на The Coveteur. Подсматривать за чужими интерьерами, туалетными столиками и гардеробными — моя страсть.





13 комментариев

Добавить
  1. Shteba

    Спасибо за подопытного Колю, зачиталась:)

  2. vasilina

    Даша, а лакоблогов у тебя в подписках нет? просто интересно)

  3. Маша

    А бывшее детище «Альмоденте» не читаете?

  4. blondycandy

    Очень интересно читать про Дашины любимые блоги!

  5. Kashaya

    Так неожиданно и очень приятно:) Спасибо за внимание Даша!
    Подборка очень интересная, я многого не знала. От «подопытного Коли» и The Coveteur невозможно оторваться)

  6. Maschenka

    Ок, читать подопытного Колю в офисе было неправильной идеей. Не уверена, что сотрудник, материал которого я в это время «официально» читала, не принял мое хихиканье на свой счет… Сoveteur тоже люблю 🙂

  7. Eva Tornado

    Я чувствую себя полной дурой, но только сейчас я нашла, как мне подписаться на Дашу =) Это тот блоггер, на которого я просто обязана быть подписана, но как-то все время щелкала клювом, забывая подписаться. Кстати, забавно, но я знакома практически со всеми перечисленными Дашей блогами и изданиями=) Приятно чувствовать себя «в теме» 😀

  8. Russian Beauty Bloggers You Should Be Reading Right Now | OK Fashion

    […] for me, and I find out about trends and industry news from blogs anyway.“ [Ed. note: In 2013, Dasha told BeautyInsider.ru that she also loves Into the Gloss and The […]


Добавить комментарий Отменить ответ